Vanilla Dream. Romantic Day set
Столько приятных красивых новинок я пропустила!! как всегда слов нет, да чего же хорошо ты все делаешь! какой вкус! обожаю твои работы!Vanilla Dream. Romantic collection
Какое милашествоProvence paintings set "Flowers"
Спасибо большое за такую прелесть !! Вышло ещё лучше чем я себе представлялаProvence paintings set "Flowers"
Как здорово! Спасибо! Вроде простые дизайны, но очень изысканные и исполнение, как всегда, на высоте!Provence paintings set "Flowers"
Ура-а-а!!! Еще добавочка вкусностей!! А еще что прекрасно (кроме красоты и универсальности изображения на картинке) - это их размер))) Прямо в точку попалаVintage paintings set "Coffee time"
Какая прелесть! Люблю кофейную тематику, кто бы еще обои сделалVintage paintings set "Coffee time"
Romantic Day set
Provence paintings set "Flowers"
Vintage paintings set "Coffee time"
Атмосферность просто зашкаливает) Я как хипстер, очень люблю такие места. Мне эти картины напомнили книжный магазин в Питере. Случайно наткнулась. Там была шикарная атмосфера уюта, чем то похожая на гостиную Гриффиндора. И там висели подобные картины. Увидела сет и как будто там побывала)"Coffee time"
Отличные картины, очень "теплые" и уютные. И к новому дополнению - самое то. Обязательно открою кафешку и украшу ее стены этими картинамиVintage paintings set "Coffee time"
Это хорошо ))) Я как раз долго с размером мучилась, подгоняла, переделывала. Мне ЕАшные картины кажется слишком большими в интерьерах.А еще что прекрасно (кроме красоты и универсальности изображения на картинке) - это их размер))) Прямо в точку попала
Да сделают конечно, у нас столько мастериц по обоям.Люблю кофейную тематику, кто бы еще обои сделал
Это да, последнее время у нас прям прованский бум. Хотя это ж наоборот хорошо )) А потом на другой стиль перейдемДевочкам-строителям придется опять засучивать рукава и строить нам дома в стиле прованс!
Атмосферность просто зашкаливает)
+10 к шарму от каждой из них, однозначно
Дааа, от них веет теплом и уютом, мне тоже очень нравится именно атмосфера, которую она создают в интерьере )очень "теплые" и уютные
Умом понимаю ,что красотища не описуемая,...ноLaguna Bathroom
Когда ж и на моей улице будет праздник, и я полюбуюсь на ванную в средневековом стиле?в современном стиле.
Шикарные теплые картины, и очень вкусные.Vintage paintings set "Coffee time"
Красивоооо,...и моя любимая лаванда.Provence paintings set "Flowers"
Красота!!! Руки чешутся что-нибудь построить под такую красоту. Спасибо, Ирочка, буду думать, куда ее поставить.Laguna Bathroom
Сама хочу. Для ванной сгодится Ирина ванна в японском стиле (вот не помню, как она называется). Меня, правда, больше не совсем средневековье интересует, а ближе - 18-19 века.Когда ж и на моей улице будет праздник, и я полюбуюсь на ванную в средневековом стиле?