Shabby living set
Набор мебели и декора в стиле шебби.
я уже стала сама для себя ставить "ставки", когда появится у тебя новый сет мебели...
у меня ровно никак не получается, все время то долго чего-то нет, то сразу несколько сетов подряд. Тут еще от ТСР зависит, там очередь большая на выставление, иногда по неделе ждем, чтобы опубликоваться, а у меня выставление работ напрямую от них зависит.

так что чем больше, тем лучше 

но мы всегда рады твоим новинкам и ждем их с огромным удовольствием!
Хотела себе какой нибудь уличный сетик создать, а тут ужо готовенькое!! Е-е!! И сервиз, ну великолепнейший!! Подойдёт к любому стилю и даже к моему любимому модерну!!! Спасибо Ириш, за такое роскошество!! Забираю!!!
Обожаю этот сет! Как уже знаешь ,я его уже скачала и рассмотрела . По этому хочу внести ещё 5 копеек рекламыTea in the garden

Набор вообще роскошный! Но книга с шелковой закладкой, сухим, чуть поблекшим цветком и почтовой карточкой - это нечто совершенно неописуемо восхитительное, теплое, милое, и уже такое далекое.Tea in the garden

Классная работа, как раз то, чего действительно не хватает. Намаялася я с крышами на построееную беседку, а тут ты, и беседка готовая, и крыша к ней прекрасно подходит - бери и пользуйся, спасибо!Tea in the garden
Просто супер!!! И сама беседочка..и сервизик..)))Tea in the garden
Спасибо за красоту, которой ты одариваешь нас раз за разом! Сет невероятный, все его элементы настолько хороши и реалистичны, что не знаешь, на чем остановиться отдельно. Идея сделать беседку-предмет просто поразила!!! Спасибо еще раз за твой талант и трудолюбие!Tea in the garden
Обалденная красота! Такой милый и нежный сет, веет романтикой.Tea in the garden