а за плющ, так от меня да и думаю от многих ОГРОМНОЕ спасибо! только на днях думала о том, что не хватает нам вот таких зарослей в 4...
В планах есть еще сет из растений вьющихся разной формы и высоты. Надеюсь, что реализую когда-нибудь.
Хотела себе какой нибудь уличный сетик создать, а тут ужо готовенькое!!
Беседок много не бывает
Что особенно нравится -это,то что у тебя все объекты ставятся, в игре, на те места и полки , на которые другие лезть не хотят ))) Считаю это немаловажной особенностью,т.к. с кодами не всё идеально. Спасибо тебе за это огромное!

Я кстати так и не могу привыкнуть к этому мовеобджекту. Если в игре еще им и можно все расставить, то после перезагрузки все время предметы пропадают, то стол, то тумбочка. В общем разрабы тут явно какую то фигню сделали.
Но книга с шелковой закладкой, сухим, чуть поблекшим цветком и почтовой карточкой - это нечто совершенно неописуемо восхитительное
Книжка у меня вообще спонтанно вышла, планировался другой объект, я даже его сделала, но в последний момент, когда уже все снимала, поняла, что чего-то не хватает для полной гармонии. Очень рада, что не ошиблась ))