Да нет, Ксень, это так кажется, свою личную "норму" я выполняю исправно каждый месяцчто-то давно новинок не было....
ты нам приготовила что-то потрясающее? или у тебя отпуск?
вчера видела работу в контакте с велосипедом...шикарно, и очень красиво!больше просто физически не могу.
А тут просто небольшой перерыв получился, надо же и другим темам внимание уделить, я шила, участвовала в Квартальном творческом турнире, в Творческом поединке, в Битве Мастеров, в АД,
ого.....жду, и надеюсь что публикация уже скоро состоится....И даже два сета мебели у меня уже готовы, просто пока стоят в очереди на публикацию.
Очередное чудо, да еще с продолжением! Шторы расчудесные, такое ощущение, что они атласные...И еще моя слабость - сервировочный набор....ммммммм...Lilit diningroom
Lilit diningroom
сирень, обожаю эти цветы, теперь и в симах буду любоваться....
Ну и конечно ваза с сиренью - отражение всего набора
У меня эта вазочка с сиренью была в симс4 сделана, как бы не соврать, еще в октябре. Но вот как то ни к одному сету не прирастала, везде была лишней. Но наконец-то я нашла то, что к ней подойдет ))а великолепная сирень (я ее просто обожаю)))) задает настроение всей композиции.
Ой, спасибо, что обратила внимание. Долго я мучила som, чтобы заставить его так отражать ткань, будто это шелк или атлас. Я часто делаю все матовое, а тут захотелось сделать ткань более "нежную".Шторы расчудесные, такое ощущение, что они атласные..
От взгяда ...мурашки,...думаю так и должна выглядеть Мара.Morana (Мара, Морана) by Severinka
Спасибо за такую шикарную вещь,...такого тематического декора так мало, поэтому от меня Вам низкий поклон.Прялка
Эта симка сразу же по своим эмоциям соответствует нужному образу - богине СмертиMorana (Мара, Морана) by Severinka
Очень оригинальный и необычный декор преподнесли Вы нам сегодняSpinning wheel
Богиня Смерти в славянской мифологии
Прялка, декор для оформления лотов в старо-русском
Это да, иногда очень хочется делать что то тематическое, но без поз пока это никак в игре не применимо. Очень надеюсь, что они в игре все же появятся. А пока только так, для антуража в интерьере.Прялка как раз является классикой тех же романтических историй, из-за которой случаются трагедии - и здесь, если через некоторое время можно будет создавать игровые позы, возможно найти выгоду и пользу этого декора
Спасибо, Юлечка, очень рада тебя увидеть. Совсем ты пропала, а я скучаю без твоих позок и артов )Ириш, какое у тебя тут изобилие потрясающих вещей!