Обалдеть! Ира, потрясающе, хочу такую спальню. Зеркало, стеганое покрывало, все такое настоящее! СпасибоLilit bedroom
потому что это только через мой труп )) я когда открыла в тройке клон кухонной тумбы, то была в ступоре от количества мешей, который нужно модульно совместить. Но когда я открыла эту фигню в четверке... то я просто закрыла глаза. Вечный памятник тому, кто такое осиливает, но пока это не для меня.Почему-то ты не делаешь сеты кухонной мебели (в 3 тоже их не помню), жаль, уверенна они бы были шикарны.
ну детские и ванные то я уже делала, в принципе детская от меня будет довольно скоро, ванная скорее всего тоже. А вот кабинеты и прихожие еще не делала, да. Надо будет сделать ))осталось то: детская, кабинет, прихожая, ванная и кухня
Красивый кулон и необычный.Necklace BICO Summer fern
Какая хорошая подвеска! Смотрится очень красиво, спасибо за такое чудо!Necklace BICO Summer fern
Красивая! И ей очень идет красный цвет, делает ее более безжалостной и придает ее образу некую завершенность. Мне нравится ее взгляд, она как бы смотрит на всех свысока. Замечательная работа, продуманная от и до.Morana (Мара, Морана)
Ух ты!Spinning wheel
Чудесный сет мебели. Нежный и как всегда качественно выполненный. Долго любовалась обшивкой диванов, ткань выглядит как настоящая. Камин вызвал восторги, и очень понравились подушки, часы и ковры.Lilit livingroom
Оооо... оно шикарное!Necklace NANU
Ого! Первое на что обратила внимание - это на просто роскошное покрывало, от которого еле оторвала взгляд, после долго залипала на пуфике и остальных предметах сета.Lilit bedroom
Спасибо огромное за мужское украшение. Необычно смотрится. Моим симам оно точно понравится.Necklace BICO Summer fern
Ттт, мне оно тоже так нравится, я наверно минут двадцать в игре его крутила и разглядывала, иногда же сам не ожидаешь, что получится. В Ворке то не видно ни объема, ни блеска, на скринах тоже кстати не сильно передается. А в игре, когда камеру поворачиваешь, материал так здорово блестит на складках, прямо как в реале.Первое на что обратила внимание - это на просто роскошное покрывало, от которого еле оторвала взгляд
Очень буду рада увидеть симиков в них ))Спасибо огромное за мужское украшение. Необычно смотрится. Моим симам оно точно понравится.
Оу, спасибочки большое.Прими от меня скромный фруктовый букет
Очень надеюсь, что не сойдет. Я вот думаю, где у игры этот предел? Пока что я меня куча стороннего скачано и абсолютно все мои работы в игре. Сама ставлю на себе эксперименты. Ттт, пока грузится также, как и без допов.Надеюсь, игра не сойдет с ума от такого богатства!
это точно, мужчины также любят украшения как и женщины, но в симсе они что-то уж сильно обделены этим )а я по мужу и сыну знаю, такие аккуратные "висюльки" они любят
У меня долгое затишье?Очень радует, что после довольно долгого затишья эта тема снова начинает пополняться.
Думаю, это о мужских украшениях как раз, а не об этой мастерской в целом)У меня долгое затишье?
Нет, конечно! Я имела ввиду именно мужские украшения, давненько их небыло, не только у тебя, а вообще.У меня долгое затишье?
Думаю, это о мужских украшениях как раз, а не об этой мастерской в целом)
Нет, конечно! Я имела ввиду именно мужские украшения, давненько их небыло.
Вах!!... КРАСОТЕНЬNecklace VIVIAN
Вау, шикарно! Обожаю твои аксессуары, исполнение как всегда на высотеNecklace VIVIAN