Спасибо! Нужно их в четверку уже сделать )Я, когда делала, вспоминала твой очумительный сет марроканских ваз из трешки, там такие текстуры няшные.
Какой милый и уютный сет и цвета такие свежие и приятные, настоящий весенний подарок. Обязательно скачаю себе.Spring Terrace
Spring Terrace
Ириша, просто нежнейшая прелестьSpring Terrace
Ну какая красота, глаз не оторвать!Spring Terrace
Как всегда - цвета обалденныеSpring Terrace
Какие чудесные картины, просто прелесть,Vintage kitchen painting
нифига не успеваю все, что хочуИ когда ты всё успеваешь
медиафайр в последнее время занесен в черные списки (это бред, но это так) и многие провайдеры, особенно с белыми айпишниками, его отключают. Перенести все работы в другое место это нереально, у меня их больше 1,5 тысяч, к тому же эта проблема все равно не исчезнет, ведь Медиафайр очень популярный обменник и не только я им пользуюсь. Но! )) Всегда же можно зайти в обход блокировки, вот вам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., вводите сюда адрес ссылки на скачивание и все )) Сама им постоянно пользуюсь, потому что мой любимый провайдер отрубил у меня Флибусту (библиотеку электронных книг), хорошо, что до медиафайра пока не добралсяи как жаль, что не могу скачать, т.к. ТЕЛЕ 2 пишет, что страница запрещена к просмотру,
А я то думала, что у меня одной такая проблема, уже достаточное количество времени он у меня не работает! Ни чего от туда не могу скачать! Ир, спасибо за ссылку, попробую её воспользоваться!медиафайр в последнее время занесен в черные списки
Я вот тоже заметила. Основной источник интернета открывает его, а вот дополнительный нет. Пишет, что в списке запрещенных. Я думала, что это только он у меня такой, а оказывается вот оно как.А я то думала, что у меня одной такая проблема, уже достаточное количество времени он у меня не работает! Ни чего от туда не могу скачать! Ир, спасибо за ссылку, попробую её воспользоваться!
Очень красивый и милый сет. Скворечники такие интересные и даже оригинальные. Еще понравились птички. Замечательный и очень полезный сет.Birdhouses set
Вот точно , при чём мне обе темы близки, пойду поплачу вдвойнемы авторы сейчас похожи на беженцев с кучей котомок, кто приютит наши бедные работки, которые ничего не нарушают, и они страдают ни за что
Прелестное чудо! Утащила!Birdhouses set
Весна!.. Птички!.. Детишки!! ЗдоровоBirdhouses set
Прелесть..скворечники..)))Чудесный сет..Приятный..)))Спасибо Ирина..)))Birdhouses se
Боже, какая прелесть, безумно понравился, обязательно заберу такую красоту.Birdhouses set