Школа Ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945

Добро пожаловать в "Школу ремонта"!
Здесь вы найдете уроки по интерьеру, дизайну и ремонту домов и квартир от мастеров нашего подфорума, на основе игры The Sims 3. Также вы можете задать вопросы по интерьеру и дизайну, обратиться за советом

Путеводитель по теме:

Тема переформирована

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
melissa-simka сказал(а):
Интерьер одного французского особняка...
Ваай, как красиво *О*
Хочу там жить, но, увы я очень неуклюжий
sad.gif

В первый же день разобью что-нибудь...

Inery

Проверенный
Достижения
525
Награды
280
Хм... А спальню-то воплотить вполне реально. И даже с минимумом допов.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
сколько красоты! Очень полезно и интересно! Спасибо Всем кто потрудился над работой с этой темой!

ksyusha12

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Спасибки
happy.gif
Я прикольнулась что я постоянно строю дома ну всё красиво бла-бла-бла НО! я постоянно забываю туалет =D
Автору респект!

Calabria

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Позвольте поделиться ссылкой, меня вдохновило!
happy.gif
К дому все схемы даже есть.
http://domawow.ru/content/sovremennyi-dom-na-beregu-okeana-v-singapure

Oly23

Проверенный
Достижения
220
Награды
24
Calabria, дом потрясающий, особенно лестница... пошла воплощать в игре))

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
Собираюсь построить домик,спасибо что вдохновили,когда построю вставлю скриншоты
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
9xycodk2foby.png

В нашей обновленной и отредактированной «Школе Ремонта» Вы сможете найти интересные авторские уроки и примеры воплощения реальных идей интерьера и архитектурного дизайна, сможете поучаствовать в мастер-классах, а также оставить заявку на участие в программе «Format Sim. Ремонт»!

В нашей команде находятся признанные и титулованные мастера форума в области строительства, готовые поделиться своим опытом со всеми желающими, а также начинающие талантливые строители, которые расскажут вам о своих идеях и умениях!
Для того, чтобы попасть в ряды учеников, вы должны проявлять долговременную активность в теме и в подфоруме «Работы наших участников The Sims 3», иметь желание трудиться и создавать интересные и оригинальные уроки. Если Вы видите в себе эти качества, напишите организатору.

nmj1ia2de2oh.png

Авторские уроки будут публиковаться в теме регулярно. Из них вы сможете узнать все о стилях, дизайне, интерьере, архитектуре и различных строительных приемах. Эти уроки могут рассказывать как об авторской задумке, так и воплощать в себе реализацию различных идей и примеров из жизни. Чтобы увидеть урок на какую-то определенную тему, оставьте здесь свое пожелание в как можно более детальном виде, и если кого-то из учителей это заинтересует, то вы увидите подробный и интересный урок.
Пожалуйста, не забывайте о том, что ваши вкусы и представления могут отличаться, и вы можете не получить ожидаемый результат. За оскорбления и безосновательную критику вы рискуете получить минус от организатора или куратора.

3huxyngjn61b.png

Мастер-классы будут проводиться раз в месяц, при наличии желающих. Внимательно следите за Школой Ремонта и не пропустите тему предстоящего мастер-класса от одного из Учителей.
Для того чтобы принять участие в мастер-классе вы должны сделать интерьер на заданную тему (все подробности будут сообщены дополнительно) и выложить полученные результаты в Школе Ремонта. К участию будут приняты те работы, которые были опубликованы точно в срок и до мастер-класса Учителя, в котором он покажет собственную реализацию заданной темы и подробно объяснит свои действия.

h6bxk2psl0ga.png

Идея программы взята из телепередач, показывающих ремонт обычных жилых домов и квартир. В нашей Школе Ремонта мы хотим организовать подобную передачу на основе игры The Sims 3. В ней мы покажем ремонт стандартных и пользовательских жилых домов. Мастера, проводящие ремонт, должны будут действовать в строигх рамках: незначительные возможности изменения первоначальной архитектуры и ландшафта, строгое бюджетирование и следование первоначальной идее – требованию клиента. Если идет ремонт стандартного дома, то мастер исходит из предпочтений семьи (вкусы, особенности характера, увлечения и профессия).
Для того, чтобы попасть на программу и получить ремонт собственного дома, вы должны оставить заявку следующего образца: несколько скриншотов вашей семьи и дома (от 3 до 10), бюджет вашей семьи (наличные и общая стоимость дома) и пожелания (сколько комнат, какие, насколько должен быть серьезен ремонт – смена обоев и текстур или перепланировка и пр.), пожелания по стилю и функциональности. Расскажите историю вашей семьи (в мире The Sims 3), почему вам нужен ремонт, почему вы обратились в нашу программу. Если ваша история заинтересует кого-нибудь из наших мастеров, то с вами свяжутся и сообщат, что от вас требуется, а также уточнят все необходимые нюансы.

Подпись в поддержку "Школы Ремонта" - если вам не безразличен этот проект
и вы хотите чтобы он развивался, разместите эту ссылку у себя в подписи!​

Код:
[url=http://u.to/COwbBA][img]http://u.to/p-MbBA[/img][/url]

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Здравствуйте. А конкретные советы тут можно получить?)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
rokhan1, да конечно. Вы можете спрашивать, показывать свои работы, показывать чужие, или вообще фотографии из жизни, все что касается ремонта/интерьера/дизайна/архитектуры в игре The Sims 3. Как только кто-либо из учителей сможет, он ответит на ваш вопрос.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Diviniti, спасибо. мне нужна помощь с дизайном участка. я в этом - дуб.
5c94de2a7a04.jpg

5563b99b2695.jpg

92139cabb453.jpg

d6ecffc17633.jpg

29404b20b78c.jpg

d6c91519c2c2.jpg
Вот это - Villa Marino. Морская вилла. Планировался террасный сад. Но я не представляю, как... И остро нуждаюсь в совете.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Терасса посередине? Можно скриншоты терассы или места, где вы хотели бы ее расположить?

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
s_serega_s, террасный сад - уровневый итальянский сад. центром композиции является дом, который как правило находится на самой высокой точке участка.)
Уровни я уже сделал. Думаю, как засадить их растениями.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
rokhan1 сказал(а):
Морская вилла. Планировался террасный сад.
Садоводство по моей части
biggrin.gif

Во-первых стоит определиться с тем, какой эффект вы ожидаете от террасного сада. Обычно эти сады делаются из-за особенностей ландшафта, например склон или слишком влажная, болотистая почва. Либо создаются ради эстетического эффекта. Нам, как я понимаю, последнее и требуется ) Тогда я бы советовала верхнюю террасу оставить под газон, с бордюром из декоративных цветов, среднюю полосу засадить средней высоты кустами, дальше создать несколько композиций с прудом или альпийскими горками, а границу сада засадить высокими деревьями с раскидистыми кронами, тогда у вас получится замечательное место для отдыха и прогулок. Осью ландшафта лучше сделать лестницу, например одну из этих, которая объединит уровни и послужит декоративным элементом. В первую очередь определите функциональные точки - лестница, беседка, скамейка, пруд, фонтан и все, что вы бы хотели видеть в своем саду. Расположите их, соедините тропинками, и уже потом размещайте растения.
Если вам нужно объяснение с примерами, то завтра я смогу показать скриншоты )

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Садоводство по моей части
давайте дружить?) потому как совсем не по моей.)
Diviniti сказал(а):
последнее и требуется )
да.) Италию хочу!! Виллу! ))
Лестниц пару как раз вчера там скачал, спасибо)
Diviniti сказал(а):
Если вам нужно объяснение с примерами, то завтра я смогу показать скриншоты )
было бы неплохо. я визуал - пока не увижу, как это конкретно в симс - ничего не смогу сделать.)
А как вам мой фонтан "Купающийся тролль"?) Хотя там он немного не в тему.)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
rokhan1 сказал(а):
давайте дружить?) потому как совсем не по моей.)
Давайте
biggrin.gif
Из всего строительства мне как раз удается ландшафтный дизайн, да и просто растения люблю
happy.gif

rokhan1 сказал(а):
А как вам мой фонтан "Купающийся тролль"?) Хотя там он немного не в тему.)
Я на него сначала не обратила внимания ) Но если честно, гораздо более не в тему детский домик и дом на дереве. Я так понимаю, в вашей сим-семье есть дети? Перечислите что вам требуется от сада - наличие детской площадки, огорода, беседки, пруда и пр. что для вас важно.
Италию я тоже люблю )

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Diviniti сказал(а):
Из всего строительства мне как раз удается ландшафтный дизайн, да и просто растения люблю
а я немножко архитектор. но ландшафтный дизайн не дается.
Diviniti сказал(а):
Я так понимаю, в вашей сим-семье есть дети?
Ага. на данный момент четверо, и еще два подростка, и родители. Что-то их как-то много.) Потому и дом такой немаленький.)

Diviniti сказал(а):
наличие детской площадки, огорода, беседки, пруда и пр. что для вас важно.
детская площадка - да. К беседкам равнодушен. предпочитаю что-то такое:
ну или несколько столиков под открытым небом.) огород и пруд было бы неплохо.) так как рыбаки и садоводы.)
участок - 60 на 60, усли надо - могу дать план фундамента по клеткам участка.) я его в автогаде сделал.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
rokhan1 сказал(а):
Ага. на данный момент четверо, и еще два подростка, и родители. Что-то их как-то много.) Потому и дом такой немаленький.)
То есть всего 6 детей? И двое взрослых? Ого, как вас их там много
biggrin.gif

rokhan1 сказал(а):
участок - 60 на 60, усли надо - могу дать план фундамента по клеткам участка.) я его в автогаде сделал.
Было бы вообще замечательно, я тогда подготовлю полноценный урок на конкретном ландшафте.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Diviniti, все клетки не влезли. посему - верхний кусок участка. это фундамент. сейчас я еще уровни сада примерно дорисую
894d315ce461.jpg
т.е - сам фундамент - зеленого цвета.
Diviniti сказал(а):
То есть всего 6 детей? И двое взрослых? Ого, как вас их там много
Да я как-то за кого не играл - со временем становлюсь играющим за большую семью.
ac29c3eea1af.jpg
1 -нижний уровень. и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх