Школа Ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945

Добро пожаловать в "Школу ремонта"!
Здесь вы найдете уроки по интерьеру, дизайну и ремонту домов и квартир от мастеров нашего подфорума, на основе игры The Sims 3. Также вы можете задать вопросы по интерьеру и дизайну, обратиться за советом

Путеводитель по теме:

Тема переформирована

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
rokhan1 сказал(а):
а в режиме таба - это как?
В режиме жизни нажимаете кнопку Tab - вы попадаете в режим съемки, где интерфейс спрятан (чтобы вернуться, снова нажмите таб) и вы можете передвигать камеру с помощью кнопок [W] (вперед) [A] (влево) [S[ (назад) [D] (вправо) [Q[ (вверх) [E] (вниз) и с помощью скрола мышки удалять и приближать изображение, так вы сможете сделать скриншот с любого ракурса и любого места. Просто сверху не очень понятно как выглядит ванная, лучше сделайте скриншоты из этого режима на уровне лица сима.
smile.gif

lovely123 сказал(а):
сегодня я хочу рассказать о своем любимом стиле, стиле ...
АВАНГАРД
Урок замечательный, но уроки здесь должны быть сделаны на основе симс. Как образец и пример - замечательный материал. Если у вас есть желание, переложите его в симс, создайте варианты интерьера в этом стиле и выложите его здесь.

lovely123

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Diviniti, хорошо, а можно ли мне использовать еще скрины не из симс, ну тоесть если я не смогу сделать то\у или иную обстановку?

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
lovely123 сказал(а):
Diviniti, хорошо, а можно ли мне использовать еще скрины не из симс, ну тоесть если я не смогу сделать то\у или иную обстановку?
В уроке должны быть только скрины из симс, потому что эти уроки делаются специально для симс, и какой смысл тогда рассказывать о том, что невозможно сделать в игре? Расскажите своими словами, сделайте свои интерьеры, не обязательно повторять все то, что написано в статье. Ведь это ваш любимый стиль? Покажите его нам именно своими глазами, это самое ценное в таких уроках.

lovely123

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
авангард в симс 3
сразу прошу прощения за фотошоп, еще простите что под разными углами по одному скрину, так как делался только этот угол который сфотографирован
-2Xv0jJlu8o.jpg

YoZCGGKubC0.jpg

vokMqlmg5do.jpg

53ANIWxgC34.jpg

ошибки в стиле авангард
ub25gsojMLw.jpg

rMV7RCxGSLA.jpg

AjUX1hUay9c.jpg

5FINSLeV_Jo.jpg
надеюсь скрины хороши, и вам понравились

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
lovely123 сказал(а):
надеюсь скрины хороши, и вам понравились
Замечательные скриншоты и мне очень нравится! Примеры правда отличные, вы все это сами сделали?
Но для урока это опять же не годится
sm001.gif

Урок должен быть: 1) поэтапный - каждое действие на отдельном скриншоте, с объяснением и обоснованием (например: теперь покрасим стены в синий цвет, что бы создать нужную атмосферу); 2) Все скриншоты должны быть исключительно авторскими, нарезка из чужих работ не допустима. Не хочу вас обидеть, но мне кажется, что это как раз скриншоты из других работ, потому что столько разных проработанных интерьеров создать за час - нереально. 3) Если вы хотите представить нам просто примеры своих работ, то пожалуйста оформите их соответствующе, чтобы их было удобно просматривать, а при чтении сразу становилось понятно, что мы перед собой видим. То есть примерно так: Это примеры интерьеров в стиле авангард. Спойлер: и скриншоты в размере не больше 700 px в ширину.

lovely123

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Diviniti, дело в том что скриншоты старые
smile.gif

я просто знал что давно делал чтото подобное и слава боги я их не удалил
smile.gif

скриншоты мои, а вот обработка не моя, мне их сестра делала

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
lovely123 сказал(а):
дело в том что скриншоты старые
Хорошие скриншоты. Почему я до сих пор не видела вашей мастерской?
biggrin.gif
Сделайте подробный урок, как я вам описала, а потом мы посмотрим.

lovely123

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Diviniti, но я буду делать скриншоты со стандартом, так как я установил 19 в 1 и у меня висла игра, и я почти все удалил

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
lovely123 сказал(а):
но я буду делать скриншоты со стандартом, так как я установил 19 в 1 и у меня висла игра, и я почти все удалил
Это еще лучше, потому что хотелось бы, чтобы наши посетители могли повторить все действия без особых проблем. lovely123, у вас есть своя мастерская или блог? Или вы делаете эти работы только для себя?

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Diviniti сказал(а):
В режиме жизни нажимаете кнопку Tab - вы попадаете в режим съемки, где интерфейс спрятан
клево. а я и не знал.
ba89cb626477.jpg

023b62ea2cb3.jpg

1c7cd0144a19.jpg

8ad3a3eac937.jpg

73e3fbf76b1e.jpg
И к4усок столовой затесался.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
rokhan1, мне это больше напоминает викторианские интерьеры, чем барокко
sm001.gif

Все-таки барокко в интерьере это больше натуральный камень и много позолоты, много вычурных элементов, роскошь. А у вас все довольно элегантно и сдержано, и много тканевых обивок. Мне правда это напоминает английский особняк начала викторианства
smile.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
rokhan1, Да, как уже сказала Diviniti, - на барокко это не тянет. Кант на обоях и львиные лапы ванны - это действительно элементы барокко, но в целом это старая добрая французская классика. Собачку с полки лучше убрать - это уже арт-деко.
sm001.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Diviniti, Theodor, позолота давит на мою нежную психику) поэтому я ее убрал. Собачку, которая кошка - уберу. Раз это старая французская классика - значит у меня будет она.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Diviniti сказал(а):
с помощью скрола мышки удалять и приближать изображение
А лучше скрол заменить [Z] и [X] - более мягко можно приблизить и удалить камеру, нежели скролом.

Theodor сказал(а):
Собачку с полки лучше убрать - это уже арт-деко.
Найду шо-нить тяжелое и швырнусь... чесслово.... Лан - не мое это дело)

rokhan1 сказал(а):
Раз это старая французская классика - значит у меня будет она.
Браво! Самый верный подход)

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Theodor сказал(а):
Нет, Мелиада шутит.
dry.gif
Мелиада не шутит, Мелиада ругается....
Вот скажи... Собако-кошка не смотрелась? Как по мне, то была в тему. Достаточно ведь сказать, что с животинкой будет смена стиля, а "убери" - лишнее, а автор уже сам решит, что он хочет - соблюдение стиля, или делать то, чем у просто глаз радуется и не пихать себя в рамки....
Все... я нарычалась... я довольна.... Остальное я тебе еще до открытия темы в ЛС говорила....
Запишите меня в критики - буду разносить советы в пух и прах:Р

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Meliada сказал(а):
автор уже сам решит, что он хочет - соблюдение стиля, или делать то, чем у просто глаз радуется и не пихать себя в рамки....
Никто никому не навязывает свое мнение - цель этого проекта помогать советом, а не навязывать.
Meliada сказал(а):
Запишите меня в критики - буду разносить советы в пух и прах
Я думаю, это ни к чему.
sm001.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Meliada сказал(а):
А лучше скрол заменить [Z] и [X] - более мягко можно приблизить и удалить камеру, нежели скролом.
В некоторых небольших комнатах только отдалением камеры можно захватить обстановку.
rokhan1 сказал(а):
Странное животное было устранено.)
Я бы туда лучше поставила цветы
biggrin.gif
Будет очень к месту. А вообще, мой совет, я бы разбавила комнату более светлыми нежными цветами - например белые шторы, к месту бы там оказался манекен, такой, как будто портной, не знаю как называется. Я люблю светлые нежные расцветки
biggrin.gif

Meliada сказал(а):
Запишите меня в критики - буду разносить советы в пух и прах:Р
Лучше напиши урок, про то как сочетать стили по авторской задумке
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Никто никому не навязывает свое мнение - цель этого проекта помогать советом, а не навязывать.
rokhan1 показывал образцы ванной в стиле барокко, потом показал свою попытку это реализовать, мы лишь указали на то, что в оригинальном виде это не удалось. Получился очень хороший результат, мне например нравится, но суть была не в том, чтобы оценить сам интерьер, а именно степень реализации
sm001.gif
Но это лирика, и в любом случае каждый имеет право на свое мнение, и уж точно автор имеет право делать то, что посчитает нужным )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх