Я в восторге от вашего ворона *О* Понятия не имею, что за техника - я в них не разбираюсь, но рисунок завораживает.Стадик 15 минут
это просто графический планшет) одна кисть) и 15 минут времени. надо иногда вспоминать как это делается))Понятия не имею, что за техника
Поздравляю с освоением нового навыка!Первый опыт
Это - не оправдание! Тем более, что получилось очень даже не плохо!!!Я очень плохо... я самоучка... я не умею... Поэтому вот такой вот первый корявый опыт.
А вот это - здесь очень и очень заметно (интерьер и герои).Ну а еще я неистовый фанат Супер Марио
1. Почему мужики за столом в шапках сидят?Новогодняя открытка
так они лысин стесняются. эти мужики и с динозаврами в подземельях и с репками в облаках в шапках бьются.1. Почему мужики за столом в шапках сидят?
как в синей миске в центре стола. ну правда там текстура так себе... не было нормального оливье, а рисовать лень было))Где салат Оливье? Куда им "мордами спать ложиться"
это шампанское)) текстура почти так и называлась)) ну да. бокалы не шампаньевские. ну не было в доме таких, поэтому ребята из винных пьют. ну тоже лучше чем из кружек))бутылка водки
эта картинка называется "Что-подарить-автовладельцу-на-Новый-год" так что очень даже актуальная передача получается. ребята готовятся к выбору подарков для друзей.И, главное - что за "ерунду" они по телевизору смотрят?
телек старый. только плоскогубцами переключается)))Я "щёлкал, щёлкал" мышкой вместо пульта, переключая "каналы"
Блин... и ты еще говоришь, что "не слишком-то и рисовать умею"! По мне, так прекрасные работы! В особенности последние, которые я увидел! Теперь такое ощущение, что буду искать уроки и сам практиковаться на планшете) Хотя на нем у меня всегда не очень получается что-либо делать... без него проще все)Санта Клаус
даже обтравку без него сделать не могу. чуть ли не вместо мышки. но просто дело привычки. ну и он у меня удобный. не очень большой и стилус комфортный оченьбез него проще все
Классно что тебе для работы пригодилось, ведь это так?) Мне кажется, что и без того "круто" у тебя и так прекрасный результат по работам)Bolero я давненько это дело забросила. Когда только купила, поперло. Хотела прям круто научиться. Но там мастерская началась, 3d max.... все закрутилось, полетело и все... рисую много когда текстурирую.
Вот соглашусь, иногда с ним легче, чем с мышкой.даже обтравку без него сделать не могу. чуть ли не вместо мышки.
А у меня как сказать... когда рисуешь левой рукой и она вылезает за рабочее пространство стола - то удобства мало.ну и он у меня удобный. не очень большой и стилус комфортный очень