по-моему я перегнула с сюрреализмом в этот раз)))) но мне так хотелось передать именно такую дикую идею, сумасшедших снов, когда спишь и снится ТАКОЕ, что аж вставать неохота.Слоники) Дельфинчики)
Главное, что сны не пугают) Улыбается же она во сне) И вообще коллаж радостный такой получился, ясный и светлый.по-моему я перегнула с сюрреализмом в этот раз)))) но мне так хотелось передать именно такую дикую идею, сумасшедших снов, когда спишь и снится ТАКОЕ, что аж вставать неохота.
ага) мне кажется под утро же действительно самые яркие сны снятся. но чуточку есть в них что то тревожное. отсюда идея с тоннелем темным и портретом немного мрачноватым. вообще на основе своих снов делала. может поэтому не совсем понятно получилось)радостный такой получился, ясный и светлый
было, но давно. у меня традиция именно с сюрреалистическими коллажами на квартальных турнирах выступать 1 2 3) правда до этого хватало сил на призовые места) а тут вот не дотянула) но и ваторы других работ в данной номинации прямо все как на подбор хороши. много работ было и все качественные)Очень оригинальные и, по-моему, таких "вариантов" (с пальчиками и кроватью) вообще раньше не было.
так им и лечилась весь больничный)) ну вернее такой вот час как помощник в борьбе с гриппозной интоксикацией самое то!Во время инфекций и эпидемий - самое то.
спасииибо))) особенно от такой фоточной мастерицы))))Я пришла сюда восхититься фотками, я весь турнир на них любовалась, они теплые и вкуууусные!
А вот на эти фотки я еще на голосовании обратила внимание, скажу. Очень понравилась идея и исполнение. Они такие теплые и создающие уют. Еще надписи хорошие и очень удачные получились.Фотографии "Солнце в стакане"
Тоже очень оригинальная работа получилась и такие милые пальчики. Такие авки можно поносить, особенно на 14 февраля.Аватарки "Влюбленные пальчики"
Интересный и трудоемкий получился коллаж. Исходников очень много. Шок, когда открыла спойлер.Коллаж "Остановите время я посплю!"
так все в креаторство ушло у меня свободного от работы времени гулька наплакала. я уже и на том фронте отстаю.Совсем некогда?
а я переживала, что она, наоборот, очень резкая. Видела твой комментарий в голосовалке. Спасибо, успокоила))такая удачная анимация
Ура! Придёшь в СТ, посостязаемся) Мне без тебя скучно там.Пройдет годик и опять зарисую.
Да ладно) В СиР придёшь? Не верю такому счастью)))А может и вовсе писать начну
ну ты если надумаешь тут или во взрослых побиться, то зови так, пойду поддержу своего старого боевого соперника. Я еще тем более себе новый линер купила :з а значит еще помню, что люблю рисовать))Ура! Придёшь в СТ, посостязаемся) Мне без тебя скучно там
ну кто знает куда меня занесет, когда надоест крутить полигоны в максе)))Да ладно) В СиР придёшь? Не верю такому счастью)))
Хорошо) Я позову! Не отвертишься)))ну ты если надумаешь тут или во взрослых побиться, то зови так, пойду поддержу своего старого боевого соперника. Я еще тем более себе новый линер купила :з а значит еще помню, что люблю рисовать))
Пусть в СиР, пусть в Сир))) Держу кулачки)ну кто знает куда меня занесет,
ну кстати не исключено даже это))) мне нравится такой вид творчества. у ребят круто получается. может и я загорюсь. но пока буду засорять интернет другими творениями, для тех, кто пишетПусть в СиР, пусть в Сир