Ты сделала такую красоту за полчаса? Никогда не поверю, красиво, ярко и стильно! Очень красивые и изящные ножки, а туфли какие красивые (сразу захотела похожие примерить, они же на платформе, правда?).Крошечный 30-минутный стадик
Поздравляю с победой! Безумно люблю "Время Приключений", мимо такой красоты на "Состязаниях Талантов" я ни за что мимо бы не прошла никогда. Потрясающая работа, словно перед нами кадр из мультфильма. Может, ещё сделаешь рисунки с Финном, Джейком и другими персонажами?Жить хорошо
мне очень понравилось их рисовать) когда то я пробовала рисовать Марси) но к сожалению тогда не закончила, а проект погиб вместе со старым жестким. так бы показала наработку))Может, ещё сделаешь рисунки с Финном, Джейком и другими персонажами?
так здорово ты передала кадр из фильма персонажами этого мульта. Я еще на СТ поразилась, как фантазия здорово у автора работает. Это же надо - они все реально так сильно похожи на своих киношных "прототипов" ))Жить хорошо
Такая красивая и нежная получилась работа! Молодец!Любовь
Ах, как же мне понравилась эта работа!!! Сколько же в ней нежности и любви, не передать словами, а качество работы изумительное! Спасибо вам за нее!Любовь
Ну и что, что не очень хорошо управляешься с набором кистей? Так даже лучше, мне кажется, с такими жесткими штрихами. Если бы это все выглядело очень аккуратно, то это было бы уже совсем другое)Крошечный 30-минутный стадик
Ой, как здорово! Отличный рисунок, мне очень понравился.Жить хорошо
Какая красота!Любовь
Очень красивая и качественная работа! Нравится цветовая гамма, нежная и приятнаяНечистая сила
какой красивый и чувственный рисунок!Портрет влюбленных
Прекрасный рисунок, великолепно переданы все чувства и эмоции.Портрет влюбленных