не.. в душу то лезь, и критикуй пожалуйста)) тока меня совсем в критику не надо загонять)) я сама это не плохо делаю постоянно))) меня наоборот из творческих кризисов выводить надои не буду лезть в душу.
моя ага)) я правда сначала 100 раз голову сломала, что нарисовать на такое задание: рак, расческа и кувшин)) кстати именно кувшин подтолкнул меня к марвелу.это прямо твоя тема, роковая, такая вся суперская
я даже не знала))) вот только когда искала исходники чтобы стилистику приблизить и увидела.Марвеловская Ракадев
Вот кризисы отставить! Лучше следуй за белым единорог, он научит плохому и у него на темной стороне есть особые печеньки для утешения.не.. в душу то лезь, и критикуй пожалуйста)) тока меня совсем в критику не надо загонять)) я сама это не плохо делаю постоянно))) меня наоборот из творческих кризисов выводить надо
А чем именно?музыкой заниматься
времени мне часов 5 в день выделить. я ж набегами рисую. каждый раз как в первый))) а тем более конкурсные работы. они на порядок хуже того, что делаю для себя))) плохо конечно это. но часто бывает "лишь бы успеть" . в последний раз торопилась опять, хотя планировала рисовать долго. а потом пришлось уезжать на выхи в екб(( ну я не люблю на это жаловаться. назвался груздем, вот и рисуй как человек))Сделать оверпейнт анатомии или что?
вокалистка я ж)) дипломированная))А чем именно?
Даже полчаса в день творят чудеса. Что там полчаса, даже 15-20 минут способны совершить чудо. Главное каждый день и через месяц уже можно увидеть результат.времени мне часов 5 в день выделить. я ж набегами рисую.
Можно их воспринимать как тренировку на скорость, но там чуть другие цели должны стоят. Там важно не прорисованность и детализация, а максимум при минимуме. Раз, два и три - наброски Анри Матисса. Простота, графичность, очень лаконичные рисунки, автор не думает за анатомию, но схватывает мгновение и настроение, выделяя самое важное и откидывая вторичное.они на порядок хуже того, что делаю для себя
Ух ты ж, а эстрадная или оперная?вокалистка я ж)) дипломированная))
Это Екатеринбург? Такого сокращения его я еще не встречала.
была оперная. сейчас буду эстрадная (очень надеюсь)Ух ты ж, а эстрадная или оперная?
в екб все так говорят. ну или е-бург)))Такого сокращения его я еще не встречала.
какие глупости, прекрасная работа, идея шикарнейшая, я вообще преклоняюсь перед вашей скурпулезностью - все домики и мелкий народ прорисован!Идейка то и правда мерзковатая вышла
восхитительная роковая женщина, что-то определенно комиксное, где женщина-лобстер крушит врагов пением в микрофон-расческу, от которой расходятся звуковые волны и всех раскидывает в сторонуSuperwoman Lobster
Shushilda, очень красивая работа. Нарисовано просто потрясающе, особенно понравился орел.
Офигенный, штрищок к штришочку, ни одного лишнего штриха! Я восхищен
Текст это конечно, красиво и замечательно, но где же рисунки? Я уже соскучилась по твоему творчеству.Огненный текст
да чо то рисунки такие, что сюда выкладывать боюсь) у меня период темного запретного творчества))но где же рисунки?
Записи принесешь?))плюс имеются работы в другой области)) скоро порадую
нихт) сюда, получается ничего не принесу)Записи принесешь?))
А куда принесешь? Я не успокоюсь, пока не послушаю))нихт) сюда, получается ничего не принесу)
Ой, как красиво!ну раз уж вам охота темного искусства, нате)
Мне сначала показалось, что это просто иллюстрация из книги Древнегреческих мифов, например) Рисунок выполнен здорово, какие аккуратные штрихи, очень профессионально.
в другие мастерские и конкурсы кое что принесу))А куда принесешь?
ну что то типа того)) в питерской кунсткамере насмотрелась)Это сиамские близнецы же?