да воробушков он на кусте увидел))) будет ныть потом еще))) что ему их всех поймали и принесли))))Небось размышляет коварные планы.
Какой пушистый красавец. Такой серьезный, сосредоточенный взгляд.Сержик - булгаковский котик
будет ныть потом еще))) что ему их всех поймали и принесли))))
Боже, как это мило)Купание улитят
я сама их из терра вылавливаю чтоб над рожками умиляться :3Боже, как это мило)
в фокусе на обеих фотках Вельзевул. Он значительно меньше)) практически в 2 раза, т.к. он на два дня уходил в спячку)) попа у Голиафа интереснее, т.к. там уже четвертый виток образуется))) а вообще они оба няши :3Какие пуськи, Вельзевул это тоо, который зеленоватый? Красивый такой оттенок у него. А у мелкого на втором фото красиво попка заворачивается.
о боже мой! Какие они миленькие))Купание улитят
да милота милот))о боже мой! Какие они миленькие))
да. это ахатины альбино) они не самые крупные среди ахатин, но сантиметров 15 будутэто же сухопутные, которые вырастают большими?
ого! вот шикарный подарок!!Как-то помню, в школе мне подарили микроскоп,
у меня были подобные. да. я тоже сквозь лупу рассматривала икру и там были малюськи улитяткиВ смысле такие малюсенькие, но уже полностью сформировавшиеся!
А долго будут расти?да. это ахатины альбино) они не самые крупные среди ахатин, но сантиметров 15 будут
с ума сойти!у меня были подобные. да. я тоже сквозь лупу рассматривала икру и там были малюськи улитятки
еще и от этого зависит, офигетьон зеленоватый, потому что ел салат))
половая зрелось у них наступает в 7 месяцев. но при должном уходе растут всю жизнь))А долго будут расти?
это все те же грунтовки))) меня тоже крайне поражал сей фактс ума сойти!
вообще пока они прозрачные, то их цвет, формируют каки)) т.е. сейчас это именно они. у фулик вообще панцирь как радуга может быть. много морковки красные полосы, много салата зеленые)) альбины менее цветные)) т.к. они все таки альбиносы. но некую пигментацию панцирь все же имеет.еще и от этого зависит, офигеть
я ваще тащусь!))) по ходу пора дневник открывать))Вообще конечно умопомрачительные питомцы!
Хитрость - не сложная. Ну нам ее давали не сложно, но некоторое время занимает. Когда учишься в художке, то хорошо, что есть преподаватели, способные тебя пинать. (Обычно они недобрые в раздаче, один раз прилетит, второй - не захочешь)Скил рисовать за час без вдохновения я, как выяснилось, еще не освоила.
Мимимимими!!! Полная неспособность говорить связно при виде прелестных рожек.Купание улитят
безумно приятные словаЯ правда в восторге от нее. Идея и исполнение супер!
огосебе, у меня даже слов нет. нарисовать настолько хорошую работу за час и это нет скилла? он есть, определенно. правда. я не буду говорить сколько времени я мусолю один рисунокСкил рисовать за час
в художке проще такое вывозить))))Когда учишься в художке
не могу музу за хвост ловит. да и как свободный художник не хочу))Но если освоить этот скилл - можно считать, что полдороги пройдено.
тут нечего стесняться))) я мусолю неделями порой)))я не буду говорить сколько времени я мусолю один рисунок
Это просто пунктик, который ни к чему не обязывает, но можно считать и гордиться с собой.не могу музу за хвост ловит. да и как свободный художник не хочу))
Барбарис и Голиаф. Юност
Вельзевул уполз по радуге, к сожалению, еще давно. я вместо него пантеру полосатую взяла)) теперь деток не будет, зато фотки с разными улями красочнее))))Вельзевул сменил имя?
Вот дела, жалко! Деток не будет потому что они разных видов или потому, что одного пола?Вельзевул уполз по радуге, к сожалению, еще давно.