Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
0cda1d2c6924.png

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Shushilda
Просто офигенный рыжик) Такой хитренький, симпатяжка. Очень мне понравился - прямо влюбилась как только увидела.
:oops:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Shushilda, для начала скажу, что Бомбур твой вышел просто шикарный. Я его порою только с едой и представляю. Очень милый толстенький и рыжий гномик.

По поводу гриба, то нарисовано очень здорово. Понравилась штриховка, работа с тенями и деталями. Все на высшем уровне.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
А я все думала, чей это гриб?!
Классная штриховка, и особенно мне понравилось, как сделана трава.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Shushilda, пересмотрел все работы в ТД. Это просто нечто. Нечто классное и драматичное. Рисунки у тебя суперские, это же надо так уметь! Фотографии тоже замечательные. Сложно было работать в студии? :)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Sh@dow спасибо)) Бомбура действительно сложно с чем то еще представить))) хотя бочка ему тоже идет))
Классная штриховка, и особенно мне понравилось, как сделана трава.
благодарю)) я только штриховкой и умею)) а ведь техник бывает много))
да в последнее время все менее драматично)) не дат мне по хардкору отрываться) да и правила форума запрещают))
Сложно было работать в студии?
это на самом деле бутик)) а студия у меня портативная была. сложно))) но не сложнее чем работа сейчас) там было меньше ответственности, но и творчества меньше)

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
да в последнее время все менее драматично))
Здесь я про более ранние работы говорил. Все равно очень крутой ТД у тебя. А оформление с черепом вообще крутяк :)
а студия у меня портативная была
Была, а сейчас как?
Столько сложностей с этим: и свет поставить и все настроить, с моделью нужно найти общий язык, чтобы она не зажатой была. Хотя модели уже обычно сами знают, что делают и что нужно сделать.
но не сложнее чем работа сейчас)
А ты сейчас с фотографией связана или с другими видами творчества?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Здесь я про более ранние работы говорил.
так нно! хочу обратно в готический период творчества! мне там комфортнее)) гномики грибочки - это хорошо, но я хочу кровиищи!))
А оформление с черепом вообще крутяк
унаследовано еще со старого сайта. сейчас это смотрится круче)))
Была, а сейчас как?
ну не моя личная. рабочая... там не было места под постоянную студию. снимали в торговом зале. постоянно приходилось раскладывать ее. да фу))) тяжело чисто физически. тем более такому шкету как я
Столько сложностей с этим: и свет поставить и все настроить, с моделью нужно найти общий язык, чтобы она не зажатой была. Хотя модели уже обычно сами знают, что делают и что нужно сделать.
у меня 80% не профессионалки были. но их снимали на каталог (там без головы и прочь) для фэшн нанимали профи, они реально сами знают что делать -успевай щелкать)
А ты сейчас с фотографией связана или с другими видами творчества?
я на 100% не фотограф. это мне по айтишному долгу службы пришлось делать (для каталога в интернет магазине) я web разработчик. фигачу сайты)))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Shushilda, грибочек:любовь: Вообще не представляю сколько труда вложено, эти тени, растушевка, создать простыми карандашами объем!!! Как же круто уметь рисовать вот так просто на бумаге при желании:любовь:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
ох, как мне твой грибок понравился :обожание:не могу налюбоваться
вообще странный успех))) все таки народ больше любит рисунки в реале, а е в цифре))
Shushilda, грибочек:любовь: Вообще не представляю сколько труда вложено, эти тени, растушевка, создать простыми карандашами объем!!! Как же круто уметь рисовать вот так просто на бумаге при желании:любовь:
мало труда))) рисовала часа 3)) я написала "рекорд скорости"))))))))))))))) хотя для меня это бооольшой плюс)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
мало труда))) рисовала часа 3)) я написала "рекорд скорости"))))))))))))))) хотя для меня это бооольшой плюс)
Труд может быть проделан большой и неважно за сколько времени, это лишь говорит о развитом навыке и умениях))) Когда все уже делается почти по инерции, а для несведущих в этом это ужас какой труд^_^

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Shushilda,

вообще странный успех))) все таки народ больше любит рисунки в реале, а е в цифре))
а мне это кажется вполне естесственным :)
Но мне нравятся у вас и те, и другие. Но самая любимая это "Подружки-соперницы".

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Труд может быть проделан большой и неважно за сколько времени, это лишь говорит о развитом навыке и умениях))) Когда все уже делается почти по инерции, а для несведущих в этом это ужас какой труд^_^
мложно не согласиться. но у меня выработался странный рефлекс, либо мучаюсь и что-то получается. либо делаю с легкостью и в результате не довольна. типа нормальные штуки рождаются только в муках :рукалицо:

а мне это кажется вполне естесственным
а мне нет, т.к. мне цифра дается в разы сложнее))) а результат ценится меньше... опять же к предыдущему высказыванию

Но мне нравятся у вас и те, и другие. Но самая любимая это "Подружки-соперницы".

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
а мне нет, т.к. мне цифра дается в разы сложнее))) а результат ценится меньше... опять же к предыдущему высказыванию
да, но и возможностей она дает больше, если ей сперва, конечно, овладеть. А когда руками - это руками :)
Но самая любимая это "Подружки-соперницы".
которая, кстати цифра

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
да, но и возможностей она дает больше, если ей сперва, конечно, овладеть. А когда руками - это руками
дык в цифре тоже все вроде руками ^_^
которая, кстати цифра
ну даа))) хотя тут идея лучше исполнения, имхо))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
дык в цифре тоже все вроде руками
руками конечно, но возможностей для манипуляций всеже больше, хотя я не спец.
хотя тут идея лучше исполнения, имхо
На мой взгляд исполнение хорошее, но идея всегда заведомо лучше :) Особенно для автора. Но, в самом деле, рисуете вы круто.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Правила темы по творчеству и наткнулась на тему про вязаные игрушки. В общем древность та еще! встречаем:

Зебра Алена Картошкина
та самая из детского анекдота

b140ed1577d5.png

У нее есть маленькие треугольные ушки

08af26c3f867.png

И попа как мишень!

082fde8f520a.png

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Shushilda, ути какая красотулина:любовь: Обожаю такие игрушки, завидую золотым ручкам, и попа у нее такая миленькая, в духе мультов советских, где была такая фича про мишень:D Такая милашистая:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх