благодарю)) я только штриховкой и умею)) а ведь техник бывает много))Классная штриховка, и особенно мне понравилось, как сделана трава.
да в последнее время все менее драматично)) не дат мне по хардкору отрываться) да и правила форума запрещают))драматичное
это на самом деле бутик)) а студия у меня портативная была. сложно))) но не сложнее чем работа сейчас) там было меньше ответственности, но и творчества меньше)Сложно было работать в студии?
Здесь я про более ранние работы говорил. Все равно очень крутой ТД у тебя. А оформление с черепом вообще крутякда в последнее время все менее драматично))
Была, а сейчас как?а студия у меня портативная была
Столько сложностей с этим: и свет поставить и все настроить, с моделью нужно найти общий язык, чтобы она не зажатой была. Хотя модели уже обычно сами знают, что делают и что нужно сделать.сложно)))
А ты сейчас с фотографией связана или с другими видами творчества?но не сложнее чем работа сейчас)
так нно! хочу обратно в готический период творчества! мне там комфортнее)) гномики грибочки - это хорошо, но я хочу кровиищи!))Здесь я про более ранние работы говорил.
унаследовано еще со старого сайта. сейчас это смотрится круче)))А оформление с черепом вообще крутяк
ну не моя личная. рабочая... там не было места под постоянную студию. снимали в торговом зале. постоянно приходилось раскладывать ее. да фу))) тяжело чисто физически. тем более такому шкету как яБыла, а сейчас как?
у меня 80% не профессионалки были. но их снимали на каталог (там без головы и прочь) для фэшн нанимали профи, они реально сами знают что делать -успевай щелкать)Столько сложностей с этим: и свет поставить и все настроить, с моделью нужно найти общий язык, чтобы она не зажатой была. Хотя модели уже обычно сами знают, что делают и что нужно сделать.
я на 100% не фотограф. это мне по айтишному долгу службы пришлось делать (для каталога в интернет магазине) я web разработчик. фигачу сайты)))А ты сейчас с фотографией связана или с другими видами творчества?
вообще странный успех))) все таки народ больше любит рисунки в реале, а е в цифре))ох, как мне твой грибок понравился не могу налюбоваться
мало труда))) рисовала часа 3)) я написала "рекорд скорости"))))))))))))))) хотя для меня это бооольшой плюс)Shushilda, грибочек Вообще не представляю сколько труда вложено, эти тени, растушевка, создать простыми карандашами объем!!! Как же круто уметь рисовать вот так просто на бумаге при желании
Труд может быть проделан большой и неважно за сколько времени, это лишь говорит о развитом навыке и умениях))) Когда все уже делается почти по инерции, а для несведущих в этом это ужас какой трудмало труда))) рисовала часа 3)) я написала "рекорд скорости"))))))))))))))) хотя для меня это бооольшой плюс)
а мне это кажется вполне естесственнымвообще странный успех))) все таки народ больше любит рисунки в реале, а е в цифре))
мложно не согласиться. но у меня выработался странный рефлекс, либо мучаюсь и что-то получается. либо делаю с легкостью и в результате не довольна. типа нормальные штуки рождаются только в мукахТруд может быть проделан большой и неважно за сколько времени, это лишь говорит о развитом навыке и умениях))) Когда все уже делается почти по инерции, а для несведущих в этом это ужас какой труд
а мне нет, т.к. мне цифра дается в разы сложнее))) а результат ценится меньше... опять же к предыдущему высказываниюа мне это кажется вполне естесственным
спасибоНо мне нравятся у вас и те, и другие. Но самая любимая это "Подружки-соперницы".
да, но и возможностей она дает больше, если ей сперва, конечно, овладеть. А когда руками - это рукамиа мне нет, т.к. мне цифра дается в разы сложнее))) а результат ценится меньше... опять же к предыдущему высказыванию
которая, кстати цифраНо самая любимая это "Подружки-соперницы".
дык в цифре тоже все вроде рукамида, но и возможностей она дает больше, если ей сперва, конечно, овладеть. А когда руками - это руками
ну даа))) хотя тут идея лучше исполнения, имхо))которая, кстати цифра
руками конечно, но возможностей для манипуляций всеже больше, хотя я не спец.дык в цифре тоже все вроде руками
На мой взгляд исполнение хорошее, но идея всегда заведомо лучше Особенно для автора. Но, в самом деле, рисуете вы круто.хотя тут идея лучше исполнения, имхо
Какое чудо!!!Зебра Алена Картошкина
Гриб бесподобный, очень здорово! Красиво ))Просто гриб