Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
0cda1d2c6924.png

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Блин, не понимаю, как твоя работа включает столько ВСЕГО )))) серьезно )) мне очень понравились твои работы и особенно почему-то поразила этикетка от шампанского. Может быть потому, что без твоей подсказки я ни в жизнь не догадался бы о том, что это самопальное производство. Выглядит потрясно )) рекомендую ее дополнительно тебе перепродать в компании специализирующиеся на выпуске алкогольной продукции )))

И, Аня, мартовских обновлений еще не было )) не порядок ))))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Sayalun, пасиб леш))) на самом деле я рисую, но так получается, что сюда это выкладывать нельзя)))) ну еще в работе есть хороший лайнарт))) остальное опять на работу пошло)))) Ну вот такой вот визуал начала рисовать, но клиенту не нравится))))
yzMfxC3WI3I.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Shushilda, почему клиенту не нравится?
cry.gif
cry.gif
Мне кажется очень красиво )) Хотя если судить по мне я бы сделал шире комодик и поуже занавески )) Или можно аляписто насовать еще чего-то туда типо кукол или еще чего )) Но я знаю что ты не любишь аляпистость ))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Sayalun, по этому заказу было предоставлено конкретное ТЗ))) там все именно так. Но когда клиент увидел это в реальной обработке, он решил что идея фуфло))) тяжелый клиент просто))))))) не в красоте дело)))))
сайт занимается шторами))) называется Бригантина. на комоде еще кораблик может стоять))))) ну и всякая морская тема))) короче бред

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Shushilda, ааааааааа ))) Шторами ))) Чот я не сразу догнал )) Да уж, наверное Вы все ненавидите таких проблемных клиентов )) Я думал они одеждой заниимаются а не шторами )) Я тупарик ))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Shushilda,
Как здорово, что Вы снова с нами).
Барон Самеди
Как всегда, чёткость линий, интересный образ, продуманный до мелочей. Так хотелось бы увидеть его раскрашенным) Я вот никак не могу забыть Вашу работу по "Игре Престолов" - Мелисандру).

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Понял, что ничего не знаю про барона, погуглил, вычитал инфу тут, а потом смотрю - а это сайт посвященны магии вуду ))) Жесть какая ))) Но персонаж прикольный по-моему ))

А исполнение, ох, ну тут слова излишни, как всегда на высоте. Я вообще недоумеваю, как такое можно нарисовать. Я еще когда в детских раскрасках подобное видел, думал это роботы какие-то рисуют ну или компьютерные программы. Не думал, что люди так умеют.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
OrnellaUps, да)) покрасить надо)))) красим >< но оочень медленно)))
а с вами я всегда была, просто из-за работы не было времени что-то подобающее нарисовать. сейчас в отпуске :)

Sayalun, это мой наилюбимейший образ))) сама конечно не поклоняюсь. кстати когда то снимала клип в Sims2 с этим образом. С тех пор не раз рисовала своего сима в таком костюме. на картинке он же. можешь тут глянуть. К сожалению раздуть масштабы своей симгруппы очень хочеся, но это мега трудозатратно.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Shushilda,
Аня, ура!!! Ты выставила эту красотень!
Я повторюсь, но в данном случае это не будет лишним: невероятные руки, пальчики, складочки, локоточки...
Я когда открыла твою работу ( а увидела я её первой в подфоруме как организатор ), просто онемела) Во-первых, замысел. Чёрный такой юмор. Классно, я люблю такие вещи, а "Криминальное чтиво" - один из самых моих любимых кф, хотя это не в тему, конечно. Тут скорее "Убить Билла" ближе к теме. Тоже люблю. Во-вторых, обалденная рисовка. Мастерство + идея = результат)
С победой!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Ornela, спасибо еще раз!))) С задумкой не буду спорить... я не самый мастер выдумывать, а тут как то подошла тема под мой черный юмор) Правда и намучилась я. Рисовать сюжетные картинки мне не часто приходится. Обычно статика портретная и все
biggrin.gif

На счет кожи - волшебные текстурные кисти. Отличный набор. Получается крайне реалистично. Использую их впервые (этот набор) Он самый удачный на мой взгляд
Качаем

Saadetla

Проверенный
Достижения
545
Награды
746
Shushilda, Доброй ночи
smile.gif

Shushilda сказал(а):
Кракен Аморалис
Мамочки! Как будоражит кровь! Скажу честно, страшно. Да уж, забрела на ночь глядя.
surprised.gif
Но с другой стороны, работы вызывающие столь сильные эмоции, воистину потрясающие. Второй раз, правда не рискну посмотреть.
biggrin.gif
А то присниться еще.
dry.gif

Shushilda сказал(а):
Вау, какой интересный персонаж. Маг под маской. Люблю таких героев, о них хочется узнать побольше. Посмотреть, что же там за маской и что таит в себе его магия…
rolleyes.gif

Shushilda сказал(а):

Мне так нравится, как переливаются перья на свету у этих грациозных птиц! Работа выше всех похвал!
s22.gif

Shushilda сказал(а):
Шикарная маска
happy.gif

Shushilda сказал(а):
Первоцветы. 1 место
Волшебная работа. Нежная и прекрасная
happy.gif

Shushilda сказал(а):
Вау! Работы покоряют одна за другой! Фантастический остров! Очень много интересных деталей, которые хочется рассматривать. Достойная победа!
smile.gif

Shushilda сказал(а):
Сет аватаров Летний дождь
happy.gif
Какие живые, яркие аватары. Очень понравилась анимация.
Shushilda сказал(а):
Не дорисованный Барон Самеди
Такой необычный персонаж. Хочется конечно посмотреть в цвете.
rolleyes.gif

ТД просто поражает качественными и такими не похожими работами. Желаю Вам творческих успехов и побольше вдохновения!
s12.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Shushilda, В общем-то, Орнела все уже сказала, но я повторюсь.
biggrin.gif
Действительно, невероятно крутое сочетание оригинальной задумки и великолепной техники. Я влюбился в эту работу.
happy.gif

Самеди тоже прекрасен. Даже такой, в виде эскиза и без цвета. Сижу, любуюсь.
happy.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Shushilda сказал(а):
Подружки соперницы
Просто нереально здорово. Задумка интересная. Зомби правда, у меня не вызывают симпатии, но эта работа приводит в восторг. Долго-долго разглядывала руки. Так все прорисовано, тени, складочки, все будто живое. Пока шло СТ все гадала, кто же может быть автором такой прекрасной работы. Даже подозрение было, что тут что-то по фото рисовали, настолько реалистично выглядит. Это уже сейчас, в большом формате видно, что рисунок. И этапы оценила. Это всегда интересно посмотреть.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Shushilda,
Вот это секретик) Сразу вспомнила фильм "Чёрный лебедь" почему-то.
Интересная такая работа, непростая и неоднозначная. И меня прямо заинтриговала
smile.gif
Жутковатое сочетание нежной и воздушной пачки с трогательным розовым бантиком и жутких когтистых лапок, которые из этой чистоты вылезают.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Ornela сказал(а):
Сразу вспомнила фильм "Чёрный лебедь" почему-то.
Картинку я начала рисовать жутко давно (около года оО) и бросила. А позавчера нашла, там оставалось только руки дорисовать.Черного лебедя посмотрела где то пару недель назад... и тоже вчера подумала, что-то общее есть)) да)) Изначально я вообще хотела такую юбочку нарисовать просто) ну конечно больная фантазия меня опять увела не в добрую сторону))
Ornela сказал(а):
Жутковатое сочетание
ой как по мне всякие жутковатые сочетания XDXD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх