Ну отчего же, я например, если вы помните мой коммент, очень даже оценил идею!Это действительно оригинально.Вам удалось уйти от стереотипов, но при этом полностью выразить заданную тему.Иначе, чем ожидали многие, но тем не менее.Shushilda сказал(а):Ну народ не особо оценил, что где то даже радует
Естественно!))Theodor сказал(а):на "ты"?
Да) помню. Коммент порадовал)))) Ну да ладно. Для меня изготовление подписи не является высоким искусством, а потому я не особо расстраиваюсь)Theodor сказал(а):Ну отчего же, я например, если вы помните мой коммент, очень даже оценил идею!
По-моему из Aion, но не суть важно! Подпись классная, мне очень понравилась!Shushilda сказал(а):На подписи герой из Lineage 2, если не ошибаюсь) Ну народ не особо оценил, что где то даже радует!))
Выздоравливай!Shushilda сказал(а):Хочу сделать объявление. Меня не будет достаточно длительное время. Около месяца. Ложусь в больницу(((( Не теряйте. буду скучать! Может в больнице будет возможность порисовать!
это потому чтоNadko сказал(а):и вот сейчас уже месяц прошел.. а обновочек неттттууууу..
Shushilda сказал(а):Хочу сделать объявление. Меня не будет достаточно длительное время. Около месяца. Ложусь в больницу(((( Не теряйте. буду скучать! Может в больнице будет возможность порисовать!
спасибо :3 стараюсь. только 19го выписываюсь(( так что придется ждатьDiviniti сказал(а):Выздоравливай!
воу, здорово! Так мрачно!Black fashion
о Господи) И правда, эта страшнее)эта куда страшнее
Красиво и действительно мрачно. Особенно одежда понравилась - так складочки все хорошо и реалистично прорисованы. Картинка скорее похожа на обработанное фото, чем на рисунокShushilda сказал(а):Black fashion
Интересный эффект получился, я как-то практически не рисовала в фотошопе стандартными кистями и тем более, карандашом. Надо пересмотреть отношение к этим инструментам...Shushilda сказал(а):мрачности рисунку придает кисть которой я рисовала, а вернее карандаш)))
в чем проблема? изучай. уроков благо полным полно. там главное начать) потом не остановить))) ФШ - программа очень интуитивно понятная. Это не 3D max...)))Alina сказал(а):я просто вообще не разбираюсь в нем, а хотелось бы научиться
так с фотки и срисовывала)Navia сказал(а):Картинка скорее похожа на обработанное фото, чем на рисунок
сама первый раз его так сильно юзала))Shushilda сказал(а):Интересный эффект получился, я как-то практически не рисовала в фотошопе стандартными кистями и тем более, карандашом. Надо пересмотреть отношение к этим инструментам...
Очень эффектный рисунок. Я не скажу, что он красивый, но его хочется рассматривать и любоваться. Тени, складки, фактуры, все прорисовано и передано просто изумительно! Очень понравилось! Особенно фонарики на рукавах, прорисованы просто супер! Я обожаю складки и тени ))Shushilda сказал(а):Black fashion
Да, не самый красивый) Но для тренировки подойдет))Diviniti сказал(а):Очень эффектный рисунок. Я не скажу, что он красивый, но его хочется рассматривать и любоваться. Тени, складки, фактуры, все прорисовано и передано просто изумительно! Очень понравилось! Особенно фонарики на рукавах, прорисованы просто супер! Я обожаю складки и тени ))
это ОООЧЕНЬ приятно))) :3OrnellaUps сказал(а):на рабочем столе у меня стоит)
спасибоо!!! прям растрогал))TyPreHeB сказал(а):Парящий остров - Так вот чья эта работа была!!! Никак не мог не сказать автору пару приятных слов о его работе. На самом деле очень круто все сделано. Мне безумно понравилась твоя работа. Какая же потрясающая задумка у тебя была и не менее шикарное исполнение. Я смотрю на твою работу и у меня появляется такое ощущение, что я сам попадаю на этот остров, который находится в совершенно другом мире, где все так светло и красиво, тепло и уютно. Это работа достойна победы, с чем я тебя поздравляю!
anastaa сказал(а):А вот аватарки почему-то не отображаются, поэтому ничего не могу сказать.
видимо что то с хостингом приключилось((Alina сказал(а):А вот аватарки у меня не отображаются, к сожалению.