Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
0cda1d2c6924.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Shushilda, Привет!
smile.gif
Мелисандра привела меня сюда.Я увидел её на конкурсе и мне стало интересно, кто же автор сей работы... Гуляя по вашей галерее, я с удивлением обнаружил несколько работ с БТБ и ещё несколько впечатляющих работ.Мелисандра пока ещё моя фаворитка среди ваших (на "ты"?) работ, но эта шикарная фигура в чёрном тоже не оставляет меня равнодушным.Я в последнее время совсем не уделяю внимания нашим художникам, за что меня даже мучает совесть.Надо выделить день-два и посвятить их только посещениям артов и творческих дневников. Даже стыдно чуть-чуть, что не заглядывал в этот дневник раньше.
rolleyes.gif
Буду исправляться и следить за вашим творчеством более пристально.
sm001.gif

Shushilda сказал(а):
Ну народ не особо оценил, что где то даже радует
Ну отчего же, я например, если вы помните мой коммент, очень даже оценил идею!Это действительно оригинально.Вам удалось уйти от стереотипов, но при этом полностью выразить заданную тему.Иначе, чем ожидали многие, но тем не менее.
sm001.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Theodor, спасибо за такой теплый отзыв!)))
Theodor сказал(а):
Естественно!))
Theodor сказал(а):
Ну отчего же, я например, если вы помните мой коммент, очень даже оценил идею!
Да) помню. Коммент порадовал)))) Ну да ладно. Для меня изготовление подписи не является высоким искусством, а потому я не особо расстраиваюсь)

Хочу сделать объявление. Меня не будет достаточно длительное время. Около месяца. Ложусь в больницу(((( Не теряйте. буду скучать! Может в больнице будет возможность порисовать!
sm001.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
подпись очень оригинальная. Пример того, как мило сочетание не сочетающегося
rolleyes.gif

Этот серьезный воин с мечон (или что это, я не игрла в это и не знаю) и забавыши-тарелочки, соевый соус - все ооочень мило, честное слово. Мило и даже юморно, вот честно.

Вообще заглядываю сюда часто, а эту пропустила..
dry.gif

и вот сейчас уже месяц прошел.. а обновочек неттттууууу...
Жду с нетерпением следующей работы!
rolleyes.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Shushilda сказал(а):
На подписи герой из Lineage 2, если не ошибаюсь) Ну народ не особо оценил, что где то даже радует!))
По-моему из Aion, но не суть важно! Подпись классная, мне очень понравилась!
biggrin.gif
Эх, надо почаще в АД заглядывать, там интересные вещи попадаются )) А то, что народ не оценил, я даже не удивляюсь, наш народ ммо не любит, на прошлом тп я Сару Кериган изобразила, никто не узнал
biggrin.gif

Shushilda сказал(а):
Хочу сделать объявление. Меня не будет достаточно длительное время. Около месяца. Ложусь в больницу(((( Не теряйте. буду скучать! Может в больнице будет возможность порисовать!
Выздоравливай!
s22.gif
Надеюсь, ничего серьезного и ты быстро поправишься! И порадуешь нас новой обновкой )

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Nadko сказал(а):
и вот сейчас уже месяц прошел.. а обновочек неттттууууу..
это потому что
Shushilda сказал(а):
cry.gif

Diviniti сказал(а):
спасибо :3 стараюсь. только 19го выписываюсь(( так что придется ждать

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Nayat сказал(а):
Страшно, но очень впечатляет. Просто потрясающий рисунок
Спасибо))) хотя в высокой моде можно и не такие страсти увидеть)) эта куда страшнее XDXD
thom-browne23.jpg

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Shushilda, а ты в фотошопе рисуешь? (я просто вообще не разбираюсь в нем, а хотелось бы научиться)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Shushilda сказал(а):
Красиво и действительно мрачно. Особенно одежда понравилась - так складочки все хорошо и реалистично прорисованы. Картинка скорее похожа на обработанное фото, чем на рисунок
smile.gif

Shushilda сказал(а):
мрачности рисунку придает кисть которой я рисовала, а вернее карандаш)))
Интересный эффект получился, я как-то практически не рисовала в фотошопе стандартными кистями и тем более, карандашом. Надо пересмотреть отношение к этим инструментам...

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Alina, в последнее время я рисую и в фотошопе и на бумаге)))) правда в ФШ я рисую не мышкой, а на графическом планшете)))
Alina сказал(а):
я просто вообще не разбираюсь в нем, а хотелось бы научиться
в чем проблема? изучай. уроков благо полным полно. там главное начать) потом не остановить))) ФШ - программа очень интуитивно понятная. Это не 3D max...)))

Navia сказал(а):
Картинка скорее похожа на обработанное фото, чем на рисунок
так с фотки и срисовывала)
Shushilda сказал(а):
Интересный эффект получился, я как-то практически не рисовала в фотошопе стандартными кистями и тем более, карандашом. Надо пересмотреть отношение к этим инструментам...
сама первый раз его так сильно юзала))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Shushilda сказал(а):
Очень эффектный рисунок. Я не скажу, что он красивый, но его хочется рассматривать и любоваться. Тени, складки, фактуры, все прорисовано и передано просто изумительно! Очень понравилось! Особенно фонарики на рукавах, прорисованы просто супер! Я обожаю складки и тени ))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Diviniti сказал(а):
Очень эффектный рисунок. Я не скажу, что он красивый, но его хочется рассматривать и любоваться. Тени, складки, фактуры, все прорисовано и передано просто изумительно! Очень понравилось! Особенно фонарики на рукавах, прорисованы просто супер! Я обожаю складки и тени ))
Да, не самый красивый) Но для тренировки подойдет))

Вот и закончился очередной турнир по компьютерной графике! Спасибо всем, кто отдал за меня свой голос. Выкладываю работу с турнира

Парящий остров

b73defb2e9df.jpg

Я как истинный слоупок вовремя не увидела правило о запрете анимации и успела наклепать коллекцию анимированных аватарок к конкурсу.

Тема: летний дождь

1_Avatar-Nogi.gif
2-Avatar-Molnia.gif
3-Avatar-Korovka.gif

4-Avatar-Griby.gif
5-Avatar-Kote.gif
6-Devochka-dozhd.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Shushilda,
Какой замечательный остров! Я им любуюсь, он дарит покой и умиротворение: на рабочем столе у меня стоит)
Спасибо за творчество. Аватарки прелестные, все замечательные, а с божьей коровкой вообще восторг.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Shushilda, Здравствуй.
smile.gif

Парящий остров - Так вот чья эта работа была!!! Никак не мог не сказать автору пару приятных слов о его работе. На самом деле очень круто все сделано. Мне безумно понравилась твоя работа. Какая же потрясающая задумка у тебя была и не менее шикарное исполнение. Я смотрю на твою работу и у меня появляется такое ощущение, что я сам попадаю на этот остров, который находится в совершенно другом мире, где все так светло и красиво, тепло и уютно. Это работа достойна победы, с чем я тебя поздравляю!
s15.gif

anastaa

Проверенный
Достижения
80
Награды
9
Посмотрела, просто шикарные работы, особенно нравится последняя. А вот аватарки почему-то не отображаются, поэтому ничего не могу сказать.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Shushilda, какой чудесный остров! Он мне очень понравился! Замечательная работа! А вот аватарки у меня не отображаются, к сожалению.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
OrnellaUps сказал(а):
на рабочем столе у меня стоит)
это ОООЧЕНЬ приятно))) :3
TyPreHeB, привет ^_^
TyPreHeB сказал(а):
Парящий остров - Так вот чья эта работа была!!! Никак не мог не сказать автору пару приятных слов о его работе. На самом деле очень круто все сделано. Мне безумно понравилась твоя работа. Какая же потрясающая задумка у тебя была и не менее шикарное исполнение. Я смотрю на твою работу и у меня появляется такое ощущение, что я сам попадаю на этот остров, который находится в совершенно другом мире, где все так светло и красиво, тепло и уютно. Это работа достойна победы, с чем я тебя поздравляю!
спасибоо!!! прям растрогал))
anastaa сказал(а):
А вот аватарки почему-то не отображаются, поэтому ничего не могу сказать.
Alina сказал(а):
А вот аватарки у меня не отображаются, к сожалению.
видимо что то с хостингом приключилось((
Перезаливаю. Дубль #2

Сет аватаров Летний дождь

3f2544bb949e.gif
ead939d936d8.gif
fa81700621e5.gif

06c1a3ac81ea.gif
d6fe3ea2757a.gif
3b58d465bac6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх