Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
0cda1d2c6924.png

СИМуля3

Проверенный
Достижения
215
Награды
13
*о* "Первоцветы" шикарны. А долго вы эту картину рисовали?

Я бы так и за два дня не нарисовала бы... Shushilda, у вас талант!!! Передать словами даже не могу. Всё так позитивно на первоцветах в отличии от предыщущих множ-ва работ))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Shushilda сказал(а):
Shushilda, работа божественна, у меня просто слов нет. Я не голосовала, пока собралась конкурс закончился. Но это просто невероятная работа. Ты очень, очень талантливая. И тема так интересно раскрыта.
Понравилась твоя Мелисандра, очень интересно было посмотреть на этапы рисования.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Shushilda сказал(а):
Работа просто потрясающая! Я уже говорила на голосовании, что она единственная порадовала на всем конкурсе, единственная сделана профессионально, по-крайней мере из коллажей. Девушка просто восхитительна, такие цвета! Рождает ощущение свежести и легкости, и тааак хочется быстрее чтобы распустились листочки и цветочки, по-моему именно это чувство она и олицетворяет - ожидание первой зелени, первых цветов! Тему удалось раскрыть просто изумительно!

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Shushilda, Умничка, молодец! За первоцветы респект и уважуха)
Да, буду скупой на слова, но твоя работа самая лучшая для меня со всего конкурса.
biggrin.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
СИМуля3 сказал(а):
А долго вы эту картину рисовали?
А это не картина))) Это же коллаж))))
Но спасибо! Главное ведь чтоб глаз радовало!))
Susie_Rose, спасибо
shy.gif
shy.gif
shy.gif
ты как всегда умеешь поддержать)))
Diviniti, благодарю!) твой комментарий на голосовании меня действительно очень ободрил)) +100500 к энергии!)))
devaleya, спасибо))
Правда вот все меня хвалят, а я сама в шоке. Делала работу без особой надежды на победу. Думала сейчас придут мастера (те кто постоянно участвует в таких конкурсах) и потеряются мои первоцветы в пучине работ.... там ведь и правда было куча всего интересного)))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
я клуша - голосование прозевала.... но втоя работа дял меня была самая яркая во всём турнире!
ты как всегда не подражаема....стиль, вкус, утночённость...и чисто твоя индивидуальность!
единственно...либо я такая дотошная, либо так надо...кожа чуть чтуь розоватая:))) эт надо? задумка атвора?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Genzai сказал(а):
единственно...либо я такая дотошная, либо так надо...кожа чуть чтуь розоватая:))) эт надо? задумка атвора?
Ннннуууу)) будем считать что да))) я делала ее на одном мониторе, а потом на другом оказалось что так ярко. я вот сама не люблю когда слишком цвета ядовитые... ну плюс еще "автоматическая цветовая коррекция")))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Shushilda сказал(а):
я все никак не могу показать, как это выглядит в реале. Чтобы не путали с обрисовкой. ну в общем берется фотки, рядом чистый лист) И срисовывается))) Причем я принципиально даже пипеткой не пользуюсь. Помогает цвета подбирать уметь))
Да-да, я почти так же срисовываю. Только у меня исходное фото лежит в отдельном слое и включается, когда надо посмотреть какие-то детали. Тренирую зрительную память
smile.gif
А вот с такими двумя окошками не подружилась, тесно мне, когда их два
smile.gif
И пипеткой до сих пор приходится пользоваться. Трудно подобрать самостоятельно реалистичные цвета, особенно если цвет какой-то сложный.
Shushilda сказал(а):
Поздравляю с победой. Отличный коллаж. Хоть идея и не оригинальна, но исполнение прям на высшем уровне. Вот только по поводу кожи соглашусь с Genzai. Цвет подправить немного и будет совсем идеально.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Navia сказал(а):
Да-да, я почти так же срисовываю. Только у меня исходное фото лежит в отдельном слое и включается, когда надо посмотреть какие-то детали. Тренирую зрительную память smile А вот с такими двумя окошками не подружилась, тесно мне, когда их два smile И пипеткой до сих пор приходится пользоваться. Трудно подобрать самостоятельно реалистичные цвета, особенно если цвет какой-то сложный.
на счет пипетки, однажды читала переписку ну ооочень матерых художников. я тогда еще не срисовывала совсем ничего, но мне заранее как тоне по себе стало. а потому сразу такой скил тренировать начала)))
мне тоже тесно, поэтому я обычно вертикальноориентированные картинки выбираю))))
Navia сказал(а):
Хоть идея и не оригинальна,
да жесть как не оригинальна)) я думала вообще меня тапками закидают и дадут премию "Мисс банальность года"
Navia сказал(а):
Цвет подправить немного и будет совсем идеально.
меня вообще пока не стали за розовую кожу ругать, не оч смущало)) все таки весна) ну да и бог с ним!))) как уж есть)))) учту на будущее!!
И еще!) Спасибо =****

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Shushilda сказал(а):
меня вообще пока не стали за розовую кожу ругать, не оч смущало))
А мне нравится, такая фантастическая работа получилась, нереальная и оч оч классная! И цвета гармонируют друг с другом - розовая кожа и дерево с цветами, и голубая (сложный цвет, фиг обзовешь - и голубой, и зеленый, и розовый) юбка и лес, все так перекликается и вместе получается очень гармонично, картинка воспринимается одним целым! Я совсем забыла, я хотела попросить тебя показать исходники )

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Анечка, прости меня дурака грешного, сама знаешь за что!!! Голова у меня дырявая!
Посмотрел на твою работу здесь, у тебя в галерее, офигел, решил что мне очень нравится… по обыкновению сразу заинтересовался – какой труд был проделан для создания подобного :) А там, в конкурсе… зашел в исходники и офигел… нет, среьезно.
Может я и придурок, но я дико люблю, когда некое произведение искусства – еще и результат долгой и кропотливой работы, а не результат использования парочки магнитных лассо и пары фильтров…
Если честно, больше всего поразила меня твоя женщина. Потому что если бы не исходник я бы никогда в жизни (ни в этой, ни в будущей – какой бы она ни была) не догадался бы, что это не родное лицо девушки. Она смотрится в этом платье и на том фоне так легко, нежно, так прелестно. И у меня язык не поворачивается сказать, что ее образ был взят и той безвкусной хтонической картины на фоне адского варева…
Нет, это была не она! Я точно вам говорю! :)
Безумно понравилось, как ты вплела в ее образ те самые первоцветы, я прямо таки вижу, как нежная красавица-весна идет вперед по снежной полянке, растапливая холод белесых сугробов и даря миру любовь и тепло…
В этом произведении, на мой взгляд, есть все – идеальная задумка, превосходное исполнение… ну у меня, если честно, слов нет…
Нет, Ань, ты не подумай, я не объелся наркотиков, а то ты ведь знаешь, каким я бываю занудой, мне реально очень и очень понравилось ))) Ты большая молодец ))) У этой работы есть душа.
Присоединяюсь к вопросу про то, сколько времени ты потратила на создание сего произведения. И… жду новых свершений! В любом жанре и направлении!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Diviniti сказал(а):
Я совсем забыла, я хотела попросить тебя показать исходники )
Ах да))) точно!) исходники
2437b0786b29.jpg
Да ничего вроде особенного))))
Sayalun сказал(а):
А там, в конкурсе… зашел в исходники и офигел… нет, среьезно.
да лааадно))) по моему наоборот сложно что то сделать когда исходников мало)))) а тут раз раз и готово
Sayalun сказал(а):
Присоединяюсь к вопросу про то, сколько времени ты потратила на создание сего произведения. И… жду новых свершений! В любом жанре и направлении!
честно? не знаю плохо то или нет. но не много. я дольше искала исходники, а лепила их быстро)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ань, а вот я тут твои ответы прочитал, про то, как ты рисуешь...и у меня возник вопрос относительно вот этой работы:

4450faac37a2.jpg

Ты хочешь сказать, что здесь ты тоже просто взяла грубо говоря чистый лист и на нем с нуля, как Мелиссандру, нарисовала вот это - вот? То ест это не обработанное на фш фото??? Слушай, если так, то... я недооценивал твою мощь!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Sayalun сказал(а):
Ты хочешь сказать, что здесь ты тоже просто взяла грубо говоря чистый лист и на нем с нуля, как Мелиссандру, нарисовала вот это - вот? То ест это не обработанное на фш фото??? Слушай, если так, то... я недооценивал твою мощь!
да) я взяла чистый лист) и фотку))) не эту, но с этой серии (ща не найду оригинал)
ESXN_4wrjP8.jpg
потом я перевела палитру в ч/б и мягкой круглой кистью сантиметр за сантиметром перерисовала)))) срисовывала чтобы получше понимать как рисуют складки)))) да и исходник приглянулся)))

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Жрица огня получилась потрясающе) Хищный взгляд, красные одежды и волосы и это таинственное ожерелье...
Даже мурашки по коже)
А что у неё там в котле\чаше горит?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Потрясающая работа "Жрица Огня".
Shushilda сказал(а):
во-вторых я училась рисовать более продвинутыми художественными кистями
Я хотела спросить, а эти кисти будут работать в фотошопе CS5 (у меня именно такая версия)? И вообще, что в этих кистях такого, что они названы продвинутыми? Я хочу скачать, но перед этим хотелось бы узнать о них побольше. Они именно для планшетов или для мыши тоже подойдут?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Meli сказал(а):
Жрица огня получилась потрясающе) Хищный взгляд, красные одежды и волосы и это таинственное ожерелье...
Даже мурашки по коже)
А что у неё там в котле\чаше горит?
:)) Спасибо))
Это жаровня) На ней три пиявки с королевской кровью) все по сюжету книги)) в сериале пока этого еще не было))
Sh@dow сказал(а):
Потрясающая работа "Жрица Огня".
Ой, спасибо :3 приятно
Sh@dow сказал(а):
Я хотела спросить, а эти кисти будут работать в фотошопе CS5
Да) работа кистей не зависит от версии))) они наверное и в CS3 работать будут.
Sh@dow сказал(а):
Они именно для планшетов или для мыши тоже подойдут?
В наборе есть и интересные кисти-отпечатки, текстурные кисти и т.д.. Но речь шла именно о планшетных. Они очень чувствительны к нажатию. т.е. с мышкой такой номер не получится(((

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Shushilda сказал(а):

эээээээ.. я тут где-то свою челюсть потеряла, извините...
surprised.gif

Шикарнейшая работа! Боже, просто нет слов...
Цвета настолько волшебные, что я даже вижу, как переливается все вокруг, включая эту потрясную юбку!
А сама затея!.. Я правильно понимаю, что девушка идет и несет за собой волну, посредством которой все зацветает?
ААААААААА!!!! Аж в дрожь бросает..

s11.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Nadko, спасибо большое ^_^ хотелось чего то такого необычного, хоть и вышло банально))

Выкладываю подпись с Арт-дуэли. Хотелось сделать что то оригинальное. Шматко мне, если честно, тоже сразу в голову пришел. Потом еще были солдаты в окопах. Но в первом случае как то с войной то, что делалось в том сериале у меня никак не ассоциируется, разве что с обедом, а вот брать действительно серьезные темы не захотелось, дабы никого не обидеть. И вот решила экспериментировать. Тем более уж где где, а в MMORPG в свое время я навоевалась. На подписи герой из Lineage 2, если не ошибаюсь) Ну народ не особо оценил, что где то даже радует!))

dc8725c9e27f.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх