Shushilda, работа божественна, у меня просто слов нет. Я не голосовала, пока собралась конкурс закончился. Но это просто невероятная работа. Ты очень, очень талантливая. И тема так интересно раскрыта.Shushilda сказал(а):Первоцветы
Работа просто потрясающая! Я уже говорила на голосовании, что она единственная порадовала на всем конкурсе, единственная сделана профессионально, по-крайней мере из коллажей. Девушка просто восхитительна, такие цвета! Рождает ощущение свежести и легкости, и тааак хочется быстрее чтобы распустились листочки и цветочки, по-моему именно это чувство она и олицетворяет - ожидание первой зелени, первых цветов! Тему удалось раскрыть просто изумительно!Shushilda сказал(а):Первоцветы
А это не картина))) Это же коллаж))))СИМуля3 сказал(а):А долго вы эту картину рисовали?
Ннннуууу)) будем считать что да))) я делала ее на одном мониторе, а потом на другом оказалось что так ярко. я вот сама не люблю когда слишком цвета ядовитые... ну плюс еще "автоматическая цветовая коррекция")))Genzai сказал(а):единственно...либо я такая дотошная, либо так надо...кожа чуть чтуь розоватая)) эт надо? задумка атвора?
Да-да, я почти так же срисовываю. Только у меня исходное фото лежит в отдельном слое и включается, когда надо посмотреть какие-то детали. Тренирую зрительную памятьShushilda сказал(а):я все никак не могу показать, как это выглядит в реале. Чтобы не путали с обрисовкой. ну в общем берется фотки, рядом чистый лист) И срисовывается))) Причем я принципиально даже пипеткой не пользуюсь. Помогает цвета подбирать уметь))
Поздравляю с победой. Отличный коллаж. Хоть идея и не оригинальна, но исполнение прям на высшем уровне. Вот только по поводу кожи соглашусь с Genzai. Цвет подправить немного и будет совсем идеально.Shushilda сказал(а):Первоцветы.
на счет пипетки, однажды читала переписку ну ооочень матерых художников. я тогда еще не срисовывала совсем ничего, но мне заранее как тоне по себе стало. а потому сразу такой скил тренировать начала)))Navia сказал(а):Да-да, я почти так же срисовываю. Только у меня исходное фото лежит в отдельном слое и включается, когда надо посмотреть какие-то детали. Тренирую зрительную память smile А вот с такими двумя окошками не подружилась, тесно мне, когда их два smile И пипеткой до сих пор приходится пользоваться. Трудно подобрать самостоятельно реалистичные цвета, особенно если цвет какой-то сложный.
да жесть как не оригинальна)) я думала вообще меня тапками закидают и дадут премию "Мисс банальность года"Navia сказал(а):Хоть идея и не оригинальна,
меня вообще пока не стали за розовую кожу ругать, не оч смущало)) все таки весна) ну да и бог с ним!))) как уж есть)))) учту на будущее!!Navia сказал(а):Цвет подправить немного и будет совсем идеально.
А мне нравится, такая фантастическая работа получилась, нереальная и оч оч классная! И цвета гармонируют друг с другом - розовая кожа и дерево с цветами, и голубая (сложный цвет, фиг обзовешь - и голубой, и зеленый, и розовый) юбка и лес, все так перекликается и вместе получается очень гармонично, картинка воспринимается одним целым! Я совсем забыла, я хотела попросить тебя показать исходники )Shushilda сказал(а):меня вообще пока не стали за розовую кожу ругать, не оч смущало))
Ах да))) точно!) исходникиDiviniti сказал(а):Я совсем забыла, я хотела попросить тебя показать исходники )
да лааадно))) по моему наоборот сложно что то сделать когда исходников мало)))) а тут раз раз и готовоSayalun сказал(а):А там, в конкурсе… зашел в исходники и офигел… нет, среьезно.
честно? не знаю плохо то или нет. но не много. я дольше искала исходники, а лепила их быстро)))Sayalun сказал(а):Присоединяюсь к вопросу про то, сколько времени ты потратила на создание сего произведения. И… жду новых свершений! В любом жанре и направлении!
да) я взяла чистый лист) и фотку))) не эту, но с этой серии (ща не найду оригинал)Sayalun сказал(а):Ты хочешь сказать, что здесь ты тоже просто взяла грубо говоря чистый лист и на нем с нуля, как Мелиссандру, нарисовала вот это - вот? То ест это не обработанное на фш фото??? Слушай, если так, то... я недооценивал твою мощь!
Я хотела спросить, а эти кисти будут работать в фотошопе CS5 (у меня именно такая версия)? И вообще, что в этих кистях такого, что они названы продвинутыми? Я хочу скачать, но перед этим хотелось бы узнать о них побольше. Они именно для планшетов или для мыши тоже подойдут?Shushilda сказал(а):во-вторых я училась рисовать более продвинутыми художественными кистями
) Спасибо))Meli сказал(а):Жрица огня получилась потрясающе) Хищный взгляд, красные одежды и волосы и это таинственное ожерелье...
Даже мурашки по коже)
А что у неё там в котле\чаше горит?
Ой, спасибо :3 приятноSh@dow сказал(а):Потрясающая работа "Жрица Огня".
Да) работа кистей не зависит от версии))) они наверное и в CS3 работать будут.Sh@dow сказал(а):Я хотела спросить, а эти кисти будут работать в фотошопе CS5
В наборе есть и интересные кисти-отпечатки, текстурные кисти и т.д.. Но речь шла именно о планшетных. Они очень чувствительны к нажатию. т.е. с мышкой такой номер не получится(((Sh@dow сказал(а):Они именно для планшетов или для мыши тоже подойдут?
Shushilda сказал(а):Первоцветы.