Ахахах) У меня не только кривой глаз, но еще и замыленный))) Не понимаю... но по-моему я промахнулась с губами. Слишком много блика. А вот в глазах наоборот мало)) Ну да еще и отличие того что на бумаге и того что сканируется.... Чтобы научиться попадать, надо наверное рисовать всю жизнь и сканировать одним сканером, чтобы знать его поведение ><elSIMka сказал(а):С зубами только вот ты немножко не подрасчитала как на мой косой глаз
Даже чаще чем я наверное xDXD шучу))) но со времен конкурса больше не читала)elSIMka сказал(а):Я фанатик всяких психбольниц и псих болезней, так что видимо нет ничего удивительного в том, что я его уже в 4 раз перечитываю
Ну я вообще люблю рисовать страхи)))) Явно больше чем мультяшных львят!))))St89 сказал(а):Ань такое чувство что ты знаешь все мои страхи и специально их рисуешь))) маски меня как и птичьи пугают. Незнаю почему, ну ну птички знаю, а маски -нет. А эта вообще как фотография! Ух
на самом деле это чистой воды обман))) Если зацарапать работу до дыр, всем будет нравиться. С академической штриховкой именно такой фокус работает))) Ну и да. Я фанат мелочи и деталей с детства!))Sayalun сказал(а):Правильные пропорции, красота, прорисовка деталей, аккуратность. дотошность и.... самое вкусное - композиция. Я не художник, но как фотограф и ценитель прекрасного я довольно не плох. и посему я скажу тебе так - мне дичайше нравится то, сколько времени и сил ты на своих работах уделяешь фону и деталям. Это делает твои работы взрослыми, зрелыми, качественными и законченными.
Все верно))) Гелевая и простая ручки)) Сейчас хочу попробовать опять. т.к. это было лет 10 назадSayalun сказал(а):Во-первых. я дико люблю работы, выполненные в черном цвете. У меня есть знакомая художница, которая обожает рисунки супермягким карандашом и углем. Я тоже от них тащусь. И твои работы, особенно вот эти первые четыре как раз черны. Хотя тут, как я понимаю, скорее всего ручкой рисовалось, или я совсем нуб?
я буду вводить новшество! Теперь буду кидать рабочий процесс на все цифровые работы. Но подробности позже! Это будет интересно я думаю!))) Сейчас готовлю большую работу для конкурса. правда пока совсем не получается((Sayalun сказал(а):ты кидала нам в контакт часть рабочего процесса
на самом деле это вопрос лишь мастерства... я бы и рада быть ближе к реализму, но пока кишка тонка.Sayalun сказал(а):Эти две картинки могли бы стать классными иллюстрациями к книге, или даже обложками. Я, правда за реалистичный стиль, а не стиль мультфильма или компьютерной игры, а потому я бы больше наверное тащился от работы, где персонажи были бы более грязными и естественными, как, например, вот на таком скрине из игры:
тут я использовала пару рефов. Да. была сова. Но ваще другого цвета. там я только форму крыльев и ног взяла) И было лицо, и то только в отношении теней. остальной так понакалякала. И кстати косячин тут миллион))Sayalun сказал(а):Вот это вообще идеально!!!!!!! Сова вне всяких похвал!! Она словно настоящая, я прям на эту сову вечно смотреть готов!! Она потрясающая!! мордочка, крылья, лапки - все при ней. А уж взгляд до чего уморительный!!! Ань, признайся честно, на исхе сова ведь не была такой сносшибательной, да????
Вот кулачок люблю ее. Он похож на кулак моей подруги)) Причем она как то хвалила его) а потом я сказала, что вот такая ассоциация (моя подруга пианистка и руки у нее замечательные) ну тут уже все знают, что я до писка люблю руки!))Sayalun сказал(а):Кулачок. Теперь, кажется, стало модным хвалить твои руки. И я, пожалуй, присоединюсь. Я люблю руки вообще, и эти руки в частности. Беленькие худенькие ручки с тонююсенькими запястьями... Потрясно. А уж то, как она сжала кулачки - это вообще умопомрачительно. В этом жесте столько характера, столько эмоций. Что-то вроде того, что - не смотрите, что я такая маленькая и худенькая, я и убить могу!!!
Просим просим! А то ты подзадержался на работе то))Nayat сказал(а):В общем, Аня, ты молодец. Меня скорчно вызвали на работ, поэтому относительно остальных работ отпишусь позже
дык стадик же и спидпейнт) быстро бац бац))) ><devaleya сказал(а):Feathers and silk... противоречивые чувства вызвали. С одной стороны я просто балдею от такого сочетания цветов и моего любимого синего... С другой стороны не хватило четкости и акцентов... особенно на перышках. Я же знаю, как ты можешь их сделать...
На БТБ-2) тут Эмм пол форума рисовало))Bella_G сказал(а):А Эмму, если мне не изменяет память, я здесь уже у кого-то видела...
kotishka сказал(а):У вас тут столько японских мотивов
С нуля но по рефрену))) Когда нибудь покажу как это делается))) Очень полезная тренировка!))kotishka сказал(а):Очень классный. Вы прямо все с нуля, да?
А я скажу))) Минут 30 XDXD Кисти кисти)))) Есть такие Удобные ,которыми быстро!))Lovasims сказал(а):Даже не могу представить, сколько времени ушло на прорисовку перьев. Очень живо.
Спасибо спасибо))) Но все же пока рисунки))СИМуля3 сказал(а):Офигенные работы. Только вот половина из них очень мрачные. Все картины,("рисунками" я назвать это не могу, уж очень профессионально всё это написано) очень эмоциональные, и прямо чувствуешь на себе что ощущают герои.))
Shushilda,Shushilda сказал(а):Леди Мелисандра
а на мой взгляд руки, рисуемые Аней просто не могли бы быть лучше!Ну в плане, что Аня спец по рукам.... тка что ты зря...хотя ладони героини выглядит странно
Мне тут кинули предъяву, что я забыла о том, что все состоит из геометрических фигур)))Ну и да. есть такое. Слишком я пыхтела над освоением новых кистей - уж очень не привычно))Lovasims сказал(а):Рисовка отличная, хотя ладони героини выглядит странно
Да нее) есть ляпы с анатомией, эт правда. тут я ж еще пыталась рефлексы делать. в общем как всегда поставила наполеоновскую задачу а получила так себе результат))))Sayalun сказал(а):если только плечики чуть вперед поданы
да могли))) мне руки в этот раз вообще не нравятся))) у эльфийки люблю руки, а у этой нет))Sayalun сказал(а):а на мой взгляд руки, рисуемые Аней просто не могли бы быть лучше
Shushilda сказал(а):Леди Мелисандра
("Игра Престолов")
чем дальше рисую на компьютере, тем больше понимаю, что эт мало чем отличается от рисования на холсте. главное найти свои кисти и цвета. Просто тут нужна сноровка и много времени чтобы привыкнутьDiviniti сказал(а):На холсте я бы еще попыталась такое изобразить, хотя люди мне в принципе не удаются, но на компе...
по книге это очень эпичный момент)))) она там пиявок жгет, которые наполнены королевской кровью (королевского бастарда ей жечь не дали XD) каждая пиявка (их три) - это жизнь одного соперника за престол))) ну в итоге все помрут оО я к тому, что "колданула" она не слабо))Diviniti сказал(а):Такая прямо ррр - сейчас как колданет какую-нибудь пакость, и все, костей не соберешь
важна)) хотя по поводу этой работы глаз не замылился)))) я сама много ошибок вижу... но у меня были сроки и не было особо много времени. а так хотелось чего то необычногоDiviniti сказал(а):Не хочется ничего писать о замечаниях, но я знаю, как важна работа над ошибками
тут работа цветом нужна получше - это факт.... по форме руки и такими могут быть (представим например, что они пухлые)Diviniti сказал(а):Руки, там где локти, кажутся обрублеными, точнее приклееными, не выделен переход в рукав и сгиб локтя. Как то его маленько надо было вниз заострить, что ли
кистями которыми я рисовала как оказалось это сделать не просто.... они такие... ну если сравнимать с реальными материалами, как большие пушистые кисти... пока я еще не совсем понимаю как правильно, и быстро. я вообще умею только медленно и детально. потому что то я просто не прорабатывала. грудь и т.д. рисовала минут 10 в целом. тяп ляп))Diviniti сказал(а):Второе - груди ))) Такие два мешочка
ну глаза дело такое... тут как уже есть сноровка))))Diviniti сказал(а):глаза - получились просто потрясающе
Да) ты права)) из-за кистей. я же пока в поиске. вот попробовала такую технику))shoer сказал(а):но выполнен не так, как другие.
да) я сама обожаю смотреть видео, где художники показывают процесс))shoer сказал(а):отдельное большущее спасибо за гифку. я прям обожаю такие вещи
не) 10 минут я рисовала платье) а работу наверное вечера 3) не могу сказать сколько. я по чуть-чуть)))shoer сказал(а):ты рисовала эту работу 10 минут? Оо
Мне наоборот она очень не нравится. Вернее актриса которая ее играет. Я дочитываю пятый том этой серии книг и Мелисандра не такой уж плохой персонаж. Но ее почему то редко рисуют, вот я и решила рискнуть))Nadko сказал(а):Вообще очень радует что ты её нарисовала-мне нравится этот персонаж несмотря на весь свой якобы негатив.
да я не скромничаю) Мне реально не нравится XDXDNadko сказал(а):Сам рисунок очень четкий и с прорисованными деталями (ладони вообще покорили), так что не скромничай: с анатомией все гуд
Неа. Может и стоит замутить))) Хотя не думаю что много наберется)Nadko сказал(а):А тут подписки нету а то я всегда всё самое интересное пропускаю!
В разы интереснее чем сериал. В сериале все быстро быстро и как то иногда ватно. Например, диалог Манса с Джоном, когда он выяснял зачем Джон к одичалым пришел. мы когда сериал смотрели, просто ядом плевались! Зачем он туда Мармонта приплел, как будто бедный старый Медведь в чем то виноват)) на самом деле в книге диалог просто АХ! был до мурашек. Манс рассказывал как видел Джона маленьким, как ходил тайно в роли певца (а по книге он офигенно поет и играет на арфе) смотреть на Роберта (когда тот в последний раз Винтерфелл посещал). А потом Джон спросил, видел ли его манс в тот раз. Он ответил отрицательно и типа понял что Джон такой бедный отвергнутый бастард! И взял его в пати))) Короче даже не сомневайся) Читай))))Nadko сказал(а):А еще хотела спросить: интересные книги?
Я как поклонница сериала всё хочу начать читать, но...меня пугает объём))
Спасибо))) Мы все тут (кто смотрел) под впечатлением))) Шикарный сериал)) Спасибо дяде Мартину))amateurspr сказал(а):я под впечатлением после просмотра 4 серии Игры Престолов случайно забрела сюда и обомлела
ваувау! шикарная работа! нет, ну очень похоже! образ идеально передали
Photoshop CS6))) Все простоdevaleya сказал(а):- в какой программе делала?
Ссылка на скачивание (mediafire)devaleya сказал(а):- что это за новые кисти, если можно ссылкой
да, в наборе они есть))devaleya сказал(а):- облачный фон это тоже кисти?
да) я все это вижу. освещение совсем не то. но мне потом стало просто дичайше лень что то исправлять) я потому решила просто мазать в удовольствие) на шедевр в этот раз совсем не рассчитывала)))) так что без тапок) если только в мою сторонуdevaleya сказал(а):Изначально анатомия хорошая, но ты заигралась и кое-где ошиблась в светотени. Поэтому возникает ощущение, что руки приклеены, а не плавно уходят в рукава; основания пальцев на правой руке больше, чем на левой (если смотреть прямо), подозрительное отсутствие полутонов на подбородке, изза чего он кажется плоским; да и на лбу слишком много света, особенно, если учесть, что свет от огня внизу. Если есть доп. источник света, то можно было бы показать хотя бы лучами.
как свет ложится, я более или менее в курсе. но вот этими кистями его трудно делать правильно. если бы я делала все привычными мягкими круглыми... а тут такие помощнее и посложнее. но и эффект все же интереснее))) это сложно описать, надо самому пробовать))))devaleya сказал(а):По-существу все. Мне очень понравился набросок, когда есть правильная основа - проще рисовать. Тебе остается поработать над светотенью, понаблюдать, как распределяется и ложится свет.
думаю надо будет что нибудь срисовать)))) лучше осваивать новый материал именно так) хотя пока я рисую дизайн для новой cms моего напарника. так что там скучные ярлычки и такое сомнительное творчество)) но тоже могу выложить) может кто и оценит))devaleya сказал(а):Так что я жду от тебя чего-нибудь новенького)
Люблю картинки в таком стиле. И нарисовано замечательно и цвета красивые.Shushilda сказал(а):Warlock
Какая чудесная птичка. Очень живо и реалистично. Не знала бы, что рисунок, засомневалась бы, не фото ли это. Перышки красиво переливаются.Shushilda сказал(а):Кулема
И это на фото похоже. Особенно верхняя часть, шляпа. Свет красивый.St89 сказал(а):Fashion black
Обожаю маски. И снова тут эти чудесные перья.Shushilda сказал(а):Feathers and silk
Красавица-ведьмочка. Глаза особенно понравились, столько огня в них. Фон очень интересный получился.Shushilda сказал(а):Леди Мелисандра
Спасибо :3 А чего завидовать то? Давай, покупай норм планшет, будешь еще лучше мутить))))Genzai сказал(а):она просто прекрасна!!!!
кожа, волосы, огонь!!!! аотмосферно так, интригующе!
ты такая молодец!!! я покрываюсь белой завестью!!!!!
Navia сказал(а):Какая чудесная птичка. Очень живо и реалистично. Не знала бы, что рисунок, засомневалась бы, не фото ли это. Перышки красиво переливаются.
Спасиибо :3Navia сказал(а):И это на фото похоже. Особенно верхняя часть, шляпа. Свет красивый.