Изумительная работа! Я так и подумала, что твоя ))) Сама идея потрясающая, хоть и не новая, но здесь я такого не ожидала встретить! И даже не подумала бы, что все эти исходники можно так соединить )Shushilda сказал(а):Парящий остров
Shushilda сказал(а):Сет аватаров Летний дождь
Дождь - это вообще моя самая любимая тема, а в особенности летний. Можно будет взять?Shushilda сказал(а):Сет аватаров Летний дождь
ооой!) какие гости!))) списибо :3Susie_Rose сказал(а):остров - это сказка, смотрится просто невероятно, в восторге от водопада . Знаешь, от самой работы какой-то позитив идёт, хочется смотреть и смотреть, вот чистая правда. Жаль, что голосование пропустила.
пффф) забирай все безвозвратно) надо, так я для тебя хоть что с дождем понаделаю)))Susie_Rose сказал(а):Дождь - это вообще моя самая любимая тема, а в особенности летний. Можно будет взять?
Ух ты, здорово, люблю анимированные аватары.Shushilda сказал(а):надо, так я для тебя хоть что с дождем понаделаю)))
да не то слово)))) сам в шоке) сегодня я еще и с модельками работала))Genzai сказал(а):о какая у тебя работа интереснаяяя! ябтожетакопработал =3
так на фотку кликай)))) откроется :3Genzai сказал(а):первое фото ну вообще класс....могу я скромно надеятся на биг для рабочего стола? =3
Вааау! какой букетик офигительный! Ракурс хороший!Цветы для Ольги
Классная работа! Я б тоже на такую устроилась с удовольствием!Я устроилась на новую работу. Теперь в мои обязанности входит фотографирование различных аксессуаров и т.д. в общем предметная съемка.
Туфли у модели крутые Вышлите мне их бандерольюсегодня я еще и с модельками работала
ооййй....теперь хочу к вам, в модельки хДShushilda сказал(а):сегодня я еще и с модельками работала))
тьфу ты я тормозок такой!Shushilda сказал(а):так на фотку кликай)))) откроется :3
А размер исходников для аватаров, например, значение имеет? Я ж не в курсе...Shushilda сказал(а):ну а если надо что по анимации, так заказывай))))
а это ее личные) они в каталог не войдут))Alina сказал(а):Туфли у модели крутые Вышлите мне их бандеролью
XDXD приходи на кастинг XDXDXDGenzai сказал(а):ооййй....теперь хочу к вам, в модельки хД
неа))) просто ссылку на исх))Susie_Rose сказал(а):А размер исходников для аватаров, например, значение имеет? Я ж не в курсе..
не дружу точно))) но меня учат ребята из соседнего фотосалона))Susie_Rose сказал(а):Цветы, конечно, супер. Не скажешь, что ты с фотиком не дружишь. Просто здорово.
спасибо))) надеюсь увижу у тебя их)))Susie_Rose сказал(а):какие прелестные аватарки, безумно понравились. Скачала все, но пока грибочки пусть побудут. Ой, ну порадовала прямо, сплошной позитив. И конечно же с городом, парочкой и девушкой тоже очень нравятся. Спасибо большое.
нет)))) это другой фотограф))))но потом я сменила ее))Diviniti сказал(а):А на первой половинке фото это ты?
это коллаж с конкурса. надо было исходники прикрепить во избежание непоняток))СИМуля3 сказал(а):И это коллаж или вы так нарисовали?
а у Гапчинской такие рисунки, что там везде мимиметр зашкаливаетСИМуля3 сказал(а):мимиметр зашкаливает