Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
0cda1d2c6924.png

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
я прооосто не представляю какое ангельское терпение нужно чтобы ТАК всё прорисовывать!
ты герой....и мастер))))) больше всего порадовали ушки, глазики и подушечки лаааапки!!! так хочется на них нажать =3 и между пальчиками почесть чтоб лапку так растопырил :) (ну прям откровение юного фетишиста хД)

открой секрет, сколько время ушло на это чудо?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Genzai сказал(а):
и между пальчиками почесть чтоб лапку так растопырил :) (ну прям откровение юного фетишиста хД)
тоже так всегда делаю)))
image_413003111338051673300.jpg
Genzai сказал(а):
открой секрет, сколько время ушло на это чудо?
я "это чудо" в день по ложке рисовала))) ну думаю прилично набралось) часа 4... не умею быстро рисовать))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Shushilda, какая замечательная работа!!! идеальное сходство!!! когда ты прислала работу, моя первая мысля была, что ты перепутала работу с исходником
biggrin.gif
котёнок такой миленький
happy.gif
глазки невинные.. очень понравилось, как нарисована шерсть, и клубочки

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Shushilda, Замечательные работы. Подружки-соперницы очень понравились, рассматривала их на биге каждый сантиметр, открыв рот ))
Котейка отличный, от фото не отличишь, особенно шесть на ушках впечатлила, нереально настоящая.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Shushilda,
Котёнок чудный - так его и хочется потискать! Обожаю котиков. В очередной раз поражена твоему таланту. Ты просто изумительный планшетник
smile.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Shushilda сказал(а):
Милое, пушистое создание. И глазки такие невинные. Застанешь такого котейку за хулиганством, а он посмотрит вот таким взглядом и все... рука бы не поднялась отобрать игрушку. Нравится, как ты нарисовала шерсть... она получилась естественной, реалистичной, действительно не отличимой от фотографии.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Shushilda сказал(а):
Люблю тематику вуду, как раз недавно что-то гуглила по этому персонажу. Вообще всегда поражалась людям, которые способны на лайнарт. Какими же прямыми должны быть руки))
Shushilda сказал(а):
Подружки соперницы
О, супер просто! Задумка и ее воплощение на высоте. Зомби на заднем плане радуют, особо те, чьи очертания клубы тумана скрывают. Выглядит очень атмосферно) Еще почему-то привлекает блеск кожи ног девочки на переднем плане. Пусть признается, каким лосьоном пользуется - такой же хочу х)
Shushilda сказал(а):
Маленький секретик
Славная крипота! Прорисовка замечательная, хочется потрогать этот... манекен? Однако желание потрогать улетучивается при взгляде на вторую картинку серии - тут уже бежать хочется
biggrin.gif

Shushilda сказал(а):
Немного милостей после крипоты никогда не помешает. Люблю я такие рисунки, которые настолько натурально смотрятся, что хочется потрогать изображенное на них. Конкретно тут хочется ткнуть пальцем котенку в нос, ибо это вообще мое любимое занятие, когда дело касается котеек х) Такие живые глаза у Рыжика, просто прелесть. И шерсть выглядит очень естественно.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Доброго вечера!)) Я на самом деле очень редкий гость ТД, все больше рассматриваю красоту, которую тут творят без использования симс, но мимо последнего кисоньки никак не смогла пройти, эмоции зашкаливают
biggrin.gif
Как, как можно настолько живо нарисовать такое чудо?! Шерстка, взгляд, лапки - это до того зашкаливающая мимишность, что слов то не найти
biggrin.gif
На самом деле Рыжик до того похож на моего котейку, шерстка, мордочка, глазки - смотрю на кота вживую и на рисунок и не могу поднять челюсти))) Великолепно нарисовано
s12.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Likol Спасибо)Намучилась я с этим рыжим))) Но сейчас зато смотрю и понимаю что не зря) Когда мне еще удастся котяток порисовать?)) Это ж не мой профиль))
Severinka Спасибо ♥♥♥ Да уж не сказала бы что на биге там все так хорошо) Рисовала с расчетом, что на выходе маленький он будет))
Ornela ой захвалите вы меня))
Navia милое пушистое, еще и язык торчит =р
Roxx
Люблю тематику вуду, как раз недавно что-то гуглила по этому персонажу. Вообще всегда поражалась людям, которые способны на лайнарт. Какими же прямыми должны быть руки))
Не в прямоте счастье) а в векторе))) тут терпение только, а так не сложно))
Пусть признается, каким лосьоном пользуется - такой же хочу х)
мне кажется она просто вспотела от напряжения XDXD
да шут его знает))) увидела что то подобное в магазине, и в инете и захотела порисовать такую ткань. в итоге хотели как лучше, а получилось как всегда))
Такие живые глаза у Рыжика
а все организаторам спасибо за исходники))
Вот принесла работы с конкурса

Чайка с дикими глазами

29f0a6e3f3a2.gif

Море, море мир бездонный (коллаж)
xsHBCgAPrsc.jpg

tjWstLB8p9A.jpg

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Я когда увидела твою чайку, обалдела просто! И догадалась, что твоя работа. Здорово! Меня тоже эта птица вдохновила и на стих, и на рисунок) Красавица.
А коллаж замечательный, фантазийный такой. И цвета такие я люблю)
Ты, как всегда, на высоте!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Ornela спасибо! :oops:
То что это моя работа здорово спалили этапы (я ж их всегда в gif кидаю) Да и никто кроме меня таких страшных эскизов не рисует :p
Я крайне рада тому, что порисовала в этот турнир. Один из немногих раз когда я нарисовала что-то достойное быстро. В хорошем смысле. Прямо такой полноценный спидпейнт. Я очень страдаю от того что плохо умею это делать((
А коллаж замечательный, фантазийный такой. И цвета такие я люблю)
Коллаж мой меня в этот раз расстроил. Без удовольствия и творческой горячки как бывает. Вроде начала и разочаровалась. В итоге вижу в нем уйму недостатков. Да еще и ФШ вырубился и половину работы зарубил без возможности восстановить. В общем в этот раз неудачно :задумался:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Shushilda И чайка, и коллаж получились великолепно! Не вижу в коллаже явных недостатков (видать они видно только автору) :)
Поздравляю с победой!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Shushilda
чайка получилась супер!!

а вот русалка! это что-то с чем то... :cupidgirl: как так можно, из нескольких дам сделать такую идеальную принцессу? молодец!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
как настоящая фотография.
спасибо))) мне даж ответить нечего. типа ястаралась и все такое) я таралась, но по мне так не дотянула. например работу со старого турнира я оочень люблю. даж на рабочий стол поставила. а тут не. не мое все таки русалки, хотя я их бесконечно делаю и тут ,и в артах))
Shushilda И чайка, и коллаж получились великолепно! Не вижу в коллаже явных недостатков (видать они видно только автору) :)
Поздравляю с победой!
Спасибочки) и тебя с победой))) хороший турнир получился)))
как так можно, из нескольких дам сделать такую идеальную принцессу?
Глазища оО побольше! и все супер))) я даже их перестаралась выделять)))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Поздравляю с победой, был чертовски насыщенный и великолепный турнир))) Чайка будто живая, потрясное исполнение, будто тоже фото)) И коллаж очень оригинальный, красивая получилась русалочка! :девочкассердечками:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Shushilda, с победой на квартальном турнире! :конфетти:
Птиц очень классный получился! А глаза вообще в душу как будто смотрят :D С оригиналом очень схоже вышло, даже не верится, что нарисовано.))
Коллаж тоже очень красивый... и трудный. Я когда открыла исходники и увидела 4 фотки девушек, мягко говоря, обалдела. На самом деле трудновато склепать из такого количества одно целое да ещё и так гармонично оформить. Молодца, что тут скажешь! :rolleyes:
В итоге вижу в нем уйму недостатков.
Мне только размытость вокруг лица не нравится (или это только кажется, что размыто вокруг лица), получается как маска съемная. Не знаю вот почему, сколько не смотрю, все равно так вижу. :неуверенность: А так больше ничего не беспокоит.))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Чайка с дикими глазами
Море, море мир бездонный (коллаж)
Shushilda, потрясающие работы на самом деле, что одна, что другая. Чайка получилась как живая.
Работа с девушкой тоже понравилась. Исходники соединены здорово и вообще красиво очень.
Поздравляю с 1-ым и 2-ым местами.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Рыжий гном

кликабельно
Недавно посмотрела вторую часть Хоббита. Милый все таки этот Бомбур. Хотя я все равно лучше бы с Торином побаловалась :3 А вообще хороший фильм и задание интересное. Не считаю, что получилось больно качественно. перчатки так и вовсе халтура страшная. Фу такой быть! Исправлюсь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх