тоже так всегда делаю)))Genzai сказал(а):и между пальчиками почесть чтоб лапку так растопырил (ну прям откровение юного фетишиста хД)
я "это чудо" в день по ложке рисовала))) ну думаю прилично набралось) часа 4... не умею быстро рисовать))Genzai сказал(а):открой секрет, сколько время ушло на это чудо?
Милое, пушистое создание. И глазки такие невинные. Застанешь такого котейку за хулиганством, а он посмотрит вот таким взглядом и все... рука бы не поднялась отобрать игрушку. Нравится, как ты нарисовала шерсть... она получилась естественной, реалистичной, действительно не отличимой от фотографии.Shushilda сказал(а):
Люблю тематику вуду, как раз недавно что-то гуглила по этому персонажу. Вообще всегда поражалась людям, которые способны на лайнарт. Какими же прямыми должны быть руки))Shushilda сказал(а):Барон Самеди
О, супер просто! Задумка и ее воплощение на высоте. Зомби на заднем плане радуют, особо те, чьи очертания клубы тумана скрывают. Выглядит очень атмосферно) Еще почему-то привлекает блеск кожи ног девочки на переднем плане. Пусть признается, каким лосьоном пользуется - такой же хочу х)Shushilda сказал(а):Подружки соперницы
Славная крипота! Прорисовка замечательная, хочется потрогать этот... манекен? Однако желание потрогать улетучивается при взгляде на вторую картинку серии - тут уже бежать хочетсяShushilda сказал(а):Маленький секретик
Немного милостей после крипоты никогда не помешает. Люблю я такие рисунки, которые настолько натурально смотрятся, что хочется потрогать изображенное на них. Конкретно тут хочется ткнуть пальцем котенку в нос, ибо это вообще мое любимое занятие, когда дело касается котеек х) Такие живые глаза у Рыжика, просто прелесть. И шерсть выглядит очень естественно.Shushilda сказал(а):
Не в прямоте счастье) а в векторе))) тут терпение только, а так не сложно))Люблю тематику вуду, как раз недавно что-то гуглила по этому персонажу. Вообще всегда поражалась людям, которые способны на лайнарт. Какими же прямыми должны быть руки))
мне кажется она просто вспотела от напряжения XDXDПусть признается, каким лосьоном пользуется - такой же хочу х)
да шут его знает))) увидела что то подобное в магазине, и в инете и захотела порисовать такую ткань. в итоге хотели как лучше, а получилось как всегда))манекен?
а все организаторам спасибо за исходники))Такие живые глаза у Рыжика
Коллаж мой меня в этот раз расстроил. Без удовольствия и творческой горячки как бывает. Вроде начала и разочаровалась. В итоге вижу в нем уйму недостатков. Да еще и ФШ вырубился и половину работы зарубил без возможности восстановить. В общем в этот раз неудачноА коллаж замечательный, фантазийный такой. И цвета такие я люблю)
великолепная работа,если бы мне можно было голосовать - обязательно бы за нее проголосовала. как настоящая фотография.Море, море мир бездонный (коллаж)
спасибо))) мне даж ответить нечего. типа ястаралась и все такое) я таралась, но по мне так не дотянула. например работу со старого турнира я оочень люблю. даж на рабочий стол поставила. а тут не. не мое все таки русалки, хотя я их бесконечно делаю и тут ,и в артах))как настоящая фотография.
Спасибочки) и тебя с победой))) хороший турнир получился)))Shushilda И чайка, и коллаж получились великолепно! Не вижу в коллаже явных недостатков (видать они видно только автору)
Поздравляю с победой!
Глазища оО побольше! и все супер))) я даже их перестаралась выделять)))как так можно, из нескольких дам сделать такую идеальную принцессу?
Мне только размытость вокруг лица не нравится (или это только кажется, что размыто вокруг лица), получается как маска съемная. Не знаю вот почему, сколько не смотрю, все равно так вижу. А так больше ничего не беспокоит.))В итоге вижу в нем уйму недостатков.
Чайка с дикими глазами
Shushilda, потрясающие работы на самом деле, что одна, что другая. Чайка получилась как живая.Море, море мир бездонный (коллаж)
какая милая и очаровательная работа. глаза такие добрые -добрые получились.Рыжий гном