Какая прикольная зверушка. У нее наполнитель ведь не вата, а что-то потяжелее?Зебра Алена Картошкина
в морде холлофайбер. в туловище вроде бы просто мелкие тряпочки))) ну вообще, да. она тяжеленькая)) и не зря картошкина) потому что тело у нее, как картошка))))У нее наполнитель ведь не вата, а что-то потяжелее?
спасибо, наташ)) я еще узнала, что такие игрушки называются амигуруми)) вот :3такая аккуратная забавная милаха)))) а попа мишень и хвостик вообще улёт))))))
вот теперь и я узнала)))) у меня жена брата подобных няш руковторит....а мне всё кажется что я слишком криворука для этого))))я еще узнала, что такие игрушки называются амигуруми))
наоборот фишка амигуруми в предельной легкости)) я сама всегда придумывала) брала да по кругу вязала)))но думаю можно и поискать схемки))вот теперь и я узнала)))) у меня жена брата подобных няш руковторит....а мне всё кажется что я слишком криворука для этого))))
ну то аквариумная улитка) ее и в руки не возьмешь, и с ложечки не покормишь) а это африканская сухопутная улитища!) вырастет огромная))Столько с ними хлопот было, что не особо приятные воспоминания остались.
у меня были такие)) я их наоборот, когда аквариум чистила, всех старалась выбирать, чтобы не выливать в канализацию))порода улиток мелких проживала, так они в таких количествах невероятных плодились, что приходилось вылавливать и выкидывать
пока с горошенку))) очень хорошенькие :3Помоему они совсем малехонькие
это кокосовый субстрат, специальная штука в которой держат животных, любящих влагу (насекомые, пресмыкающиеся, земноводные, улитки и т.д.) А на огурце - это молотая яичная скорлупа, чтобы улитята кальций набирали)))А что это за субстанция в виде крошек?
это имя улитки? МощноВельзевул
ага)) я назвала их Вельзевул и Голиаф))) чтоб росли большими и грознымиэто имя улитки? Мощно
То есть вы их еще и отличаете друг от друга? Ну, указано же что это Вельзевул именно. Кстати, яичную скорлупу я опознала, а огурец - нет.ага)) я назвала их Вельзевул и Голиаф))) чтоб росли большими и грозными
ага)) Голиаф тот что больше)) ощутимо больше)) постарше станут я лаком их помечу (чуть чуть можно на панцирь нанести)То есть вы их еще и отличаете друг от друга?
не то слово))) просто нереально интересно))) каждый миллиметр - праздник))) а растут они не так быстро, как я ожидала. причем Голиаф Вельзевула прямо в полтора раза опережает. может мой В нерастушка... но все равно люблюЮные ахатиночки! За ними очень интересно наблюдать, когда они растут.
А ты им даешь отдельно мел или что-то подобное кальцистое? Наша улитка любила погрызть, а потом отрастить себе панцирь.мой В нерастушка.
измельченный мел для рыбок и яичная скорлупа. расти то они растут, просто очень по разному)))А ты им даешь отдельно мел или что-то подобное кальцистое?