О! Прикольненько! Такие интересные и забавные улиточки.Барбарис и Голиаф. Юность
Здорово, хотя жалко, что деток не будет.теперь деток не будет, зато фотки с разными улями красочнее))))
это хлопотно очень(( они часто несутся... и по 200 штук. куда вот их. а морозить и потом обратно родителям скармливать у меня рука не поднимется, уж больно малыши хорошенькие))хотя жалко, что деток не будет.
зачем тогда нужны двое для деток? Вопрос, наверное, идиотский, но я в улях вообще не понимаюа пола у уль нету))
Даже имя не помогло...очень жалко Вельзевула. Но он сразу не важнецкий был. не рос совсем
Какой кошмар, как это прочитала, так и подумала сразу, блин, хорошо, что деток не будет!!!морозить и потом обратно родителям скармливать у меня рука не поднимется, уж больно малыши хорошенькие
ну все равно обмен генами идет) хотя иногда они и без пары обходятся. если в юности "было дело", то потом на всю жизнь хватает))зачем тогда нужны двое для деток? Вопрос, наверное, идиотский, но я в улях вообще не понимаю
ну имя то в тему получилось. в мифологии Вельзевулу тоже не очень повезло))Даже имя не помогло...
ага) хотя по сути мороженные улитята - это отличный источник кальция и белка))Какой кошмар, как это прочитала
Ты, кажется, упоминала, что имя выбирала сильное для поддержки роста? Мда, недочет, однако )ну имя то в тему получилось. в мифологии Вельзевулу тоже не очень повезло))
ага))) не учла)) я по другому источнику ориентировалась а персонаж то распространенный я потом в итоге вообще вспомнила книгу "Повелитель мух" и расстроиласьчто имя выбирала сильное для поддержки роста?
Как подросли и похорошели улиточки. Наконец-то получше рассмотреть их можно. Раковины уже такие себе отрастилиБарбарис и Голиаф. Юность
Я пришла к тебе опять някать на улиточек.Барбарис и Голиаф. Юность
А какая идея была и почему мерзковато? Мне понравилось именно идеей Интересно и оригинально получилось, мне еще человечки мелкие понравились, долго всех рассматривала, чем они там занимаются.Идейка то и правда мерзковатая вышла))
так такая и была. типа девочка зима - а ее волосы это снег)))А какая идея была
ну волосы многим противны)) я только так могу объяснить))почему мерзковато?
СпасибоИнтересно и оригинально получилось, мне еще человечки мелкие понравились, долго всех рассматривала, чем они там занимаются.
Дело не в идейки...Пока рисовала, 100 раз посомневалась "а поймут ли")) не поняли. Ну моя темная натура иногда рвется наружу Идейка то и правда мерзковатая вышла))
Ну тогда держись...пиши в личку
давай не будем превращать мой ТД в вечный разбор полетов)) я прекрасно знаю что у нее траблы не только с рукой и грудями)) траблы у меня с руками)) это общеизвестный факт..Ты сама знаешь, что у нее траблы с рукой и грудями?
Несомненно не будем. Я стану хорошим, белым и пушистым единорогом и не буду лезть в душу.давай не будем превращать мой ТД в вечный разбор полетов))