TS2 SimКвартал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662

Kirina

Проверенный
Достижения
95
Награды
160
Особенно не хватает зимней красивой одежды для мальчиков и подростков. Молодец! Ковры круглые просто супер!

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
AdeLana, классные футболки получились для мальчиков! Уже говорил, но повторю ещё раз, очень нравится такое сочетание цветов!
Круглые ковры очень понравились. Я правильно понял, что края ковров можно задвигать под мебель?
Ковролины (странно звучит:смех:) тоже очень понравились .И обои очень кстати. У меня порой трудности возникают даже с базовыми покрытиями, что они вроде похожи по цвету, но вместе не смотрятся. А тут как раз всё в комплекте:двавверх:

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Особенно не хватает зимней красивой одежды для мальчиков и подростков
Очень даже согласна!!! Вечно не знаешь во что парней одеть.

очень нравится такое сочетание цветов!
И правда выгодно смотрится такое сочетание, мне тоже нравится;)

Я правильно понял, что края ковров можно задвигать под мебель
Да , они должны немного под мебель попадать. Но с кодами как угодно можно запихнуть эти ковры, и они не будут терять свой вид как некоторые скаченные.

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Решила поменять немного занятие и научиться чему-то новенькому, взялась за создание еды! И тут оказалось много нового для меня и интересного. Я не стала на первой работе усложнять себе процесс изучения всех тонкостей, созданием сложного меша, а уделила внимание текстурироваию, добавлению рельефа в еду, созданию новых продуктов для приготовления, изменению необходимого уровня навыка (был "4", стал "2"), добавлению русского языка в меню и самое главное созданию новых мисок и сервировочной супницы. Вот мой первый результат (такое название я высмотрела в ВКонтакте, в группе по кулинарии,так что не удивляйтесь)))

1. Новая еда Суп-гуляш использует пользовательские миски - вложенные в Soup-Goulash.rar - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду).
2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями.
3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках.
4. Требует навык кулинарии "2".
5. Подаётся на обед или в любое время через меню "Приготовить".

Полигоны:
суп без посуды - 36
продукты для приготовления - 2048
маленькая миска - 460
большая супница - 700

Суп-гуляш

Soup-Goulash

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Вау!!! Слов нет! очень радует ,что ты покоряешь новые вершины в симс 2. Выглядит суп очень аппетитно, обязательно опробую его в игре. Спасибо за труды! Мне ,увы, мой старенький комп не позволяет браться за такие вещи, в последнее время того гляди уйдет в мир иной....

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Neferity, спасибо что заходишь и за коммент! :подмигиваетулыбается:

обязательно опробую его в игре
Напиши если, что -то покажется подозрительным. Хотя я проверяла это блюдо тремя симами, все успешно его приготовили, правда одна симка сожгла:хихикаю:, все поели, ни каких косяков не заметила,но всё же это моя первая еда, как что принимаю пожелания и критику.

в последнее время того гляди уйдет в мир иной
комп жаль, я бы просто в ужасе была, если б мой "помер". На новый денег нет, так что берегу своего пенсионера, он у меня тоже старичок :лол3:.
Но изготовление еды требует меньше ресурсов нежели создание одежды. Текстурки там маленькие, меши низкополигональные, так что это не напряжно для компа.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
AdeLana, неожиданно и очень интересно! Ты прям мастер на все руки!:браво:
Выглядит очень красиво. Причём посуда понравилась больше самого супа:хихикаю: Только вот не понял, это индивидуально для супа такая посуда или она заменит в игре базовую у всех блюд?

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Ты прям мастер на все руки!
Спасибо, очень приятны такие слова:oops:. Но просто мне нравиться изучать и пробовать что-то новое.

Причём посуда понравилась больше самого супа
Да и понятно, супчик то скажем прямо тривиальный :смех:

Только вот не понял, это индивидуально для супа такая посуда или она заменит в игре базовую у всех блюд
Посуда именно к этому супу. В еде система такая, что все блюда (то есть вся пища), связанны со стандартными игровыми тарелками и если хочешь применить свой меш посуды (любой - миски, тарелки, сервировочные тарелки и десертные) то эту посуду нужно привязывать через определённый ресурс (BHAV) в SimPe к еде (желательно к определённой, чтоб меши не "вылезали" друг из друга). Можно сделать ещё несколько различных блюд-родуктов и привязать их к этой же посуде.
Но игровые продукты в этой посуде не будут находиться или нужно делать её дефолтной.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
AdeLana,
"Изысканный 1,2,3", "Леро"
Круглые ковры это что-то просто тащусь от них :обожание:

коллекция Ковролина и Обоев "Микс"
Отличная коллекция реалистичных покрытий! Особенно ковролин, очень легко могу его представить в реальной детской, гостиной, спальне, будет интересно сочетатьь его с симовской мультяшностью.

:хлопает: Ух как здорово! Уже поднадоели симовские заморские яства, а тут такой родной супчик, в красной тарелочке. Забираю себе, буду раскармливать симов супом :teehee:

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
га, хотелось что-то ближе к нашей кухне сделать. Думала "селёдку под шубой" забабахать, да только вспомнила, что Jasana уже делала такую%)
Оливье? Который по-русски :D Винегрет? Картошку! Печёную в духовке с селёдкой :ням:

Проверила Суп-гуляш в игре, правда не в псевдо-русской семье с европейской фамилией, а у моего аналога евреев:
0_1a21b8_c8ce36b9_orig.jpg

Красиво, вкусно, сытно, симы довольны. Только один момент - нет функций "Пригласить гостей" и "Позвать домашних" :(
Часто пользуюсь этими штуками чтобы собрать всех за столом.

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Только один момент - нет функций "Пригласить гостей" и "Позвать домашних" :(
Часто пользуюсь этими штуками чтобы собрать всех за столом
Я тоже пользуюсь этими функциями, очень полезные. Правда не посмотрела, что их нестало. Попробую разобраться. Спасибо, что написала!

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
А пока хочу поделиться с вами своими симочками.
Это попытка сделать несколько исторических персонажей по общедоступным картинкам и фото актрис кино исполнявших их в кинофильмах.

Хюррем - (Александра, Роксалана)
султанша - жена султана Сулеймана (годы жизни 1502/1505 - 1558)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662

AdeLana

Завсегдатай
Достижения