СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД, МОЙ ДАЛЁКИЙ, НО ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДРУГ!!! 
Если соберусь сделать новый меш, то обязательно учту это пожеланиеплатьица до колен, а то одним возраст короткое не позволяет носить, а другие стеснительные.

) Можно устроить своим симам в игре тематическую вечеринку с такими необычными угощениями)Я тоже удивлена была создателями игры, нас вообще лишили возможности выбрать гардероб будущим мамочкам, какая-то дискриминация! Почему беременные женщины должны выглядеть непривлекательными! Я постаралась компенсировать это упущениеНа беременных вообще мало одежды, а если у симки мечта всей жизни связана, например, с 6 или 10ю детьми - видеть её в одном и том же постоянно - надоедает.

Ахахах, AdeLana за борьбу беременных симочек быть прекрасными! Мало того что они мучаются все три дня с беременностью, так им еще и ходить в страшных пижамах хDПочему беременные женщины должны выглядеть непривлекательными! Я постаралась компенсировать это упущение

Они там просто не ходят, не то, что поодиночке!а где даже копы по одиночке не ходят

Под спойлером скрин в доказательство

, но думаю я хотя бы не разочаровала результатом. Как же без декора, без него ни куда, тем более на кухне
. А холодильник, смотрю всех заинтереслвал! Поверхность плиты игровая, я лишь небольшие изменения внесла - вентелёчки изменила, ну и текстуру металла. Так, что рабоьать будет нормально
.