Я ведь делаю только когда есть желание и настроение, а иначе тоже не хватило бы терпенияНе перестаю восхищаться твоим терпением!
Знаю что такое делать макияж - два десятка "технических" тыков мышкой на пяток "творческих" тыков - у меня на третьем цвете уже появляется желание всё бросить и забить, а ты столько разных цветов делаешь!
.

Милейший и уютный домик, внешний вид очень привлек мое внимание своей гармоничностью, все так аккуратно, чистенько и в цвет все совпадает, и крыша, и ставни на окнах. Очень семейный и добрый домик. Внутри все очень лаконично обставлено, остается много простора для передвижения симов, но тем не менее очень уютно и обжито выглядят все комнатки. Огромный плюс, что он содержит малое количество допов!"Милый Уголок"

, вообще не очень получается у меня людей создовать, уж очень много времени на них уходит, чтоб симпатичные были и не совсем похожие друг на друга.
Я тоже не люблю играть старыми симами, сразу отселяю их в другой дом и живут они себе да поживают, пока я играю их детьми и внуками
просто не интересно ими, да и жалко когда они умирают в конце
Но ради таких нарядов хочется дать своей симке-сатрушке второй шанс. Подарить ей эти платья и отправить в путешествие с кучей денег! Или же подарить вместе с платьями и дополнительный бизнес по продаже цветов? Хм... Вот же теперь загорелась желанием, пойду играть
Спасибо за такие качественные платья!)Изумительный ювелирный набор для симочек, украшения очень изящные, мне понравилась такая детализация камня внутри, а также все эти витые узоры на цепочке и обрамлении выглядят замечательно. Отдельное спасибо за то, что всегда подбираешь много разных расцветок на любой вкус, и под любое платье сгодятся.Набор украшений "Богиня"
Мне очень понравилось, как ты назвала этот возраст "золотой осенью" жизни, так точно и метко выразилась. Сами платья конечно очень красивые, они идельны для возрастной категории и по фасону, и по расцветкам, и по стилю, есть и более строгие, есть и более пикантные. Тебе удалось в этом комплекте сделать очень разностороннюю коллекцию подходящую для каждого случая."Золотая осень"
Надеюсь императрице украшения понравятся (и новые возможно приглянутся) и твоим пожилым дамам платья тоже.
Да, действительно обидно за стариков особенно, может по этой причине ими играть не хочется, безразмерное и клетчатое совсем не радует глазВ игре какая то возрастная дискриминация.
, да ещё и старомодное будь то с середины прошлого (ХХ) века! Я ещё подумываю для старичков что-нибудь новенькое сделать, но это ещё только в планах, не определилась.
.
Детская "Браво"
какая шикарная детская комната! Очень здорово то, что она отлично подойдет как мальчику так и девочке, и школьникам и подросткам. Многие предметы сета многофункциональны, можно их использовать в любых других комнатах. Эту фишку в твоих работах обожаю! Все эти составные шкафчики - это просто чудо, такая свобода в оформлении мне очень по душе! Безумно понравилась кровать, самые разнообразные расцветки мебели. Когда увидела шкаф с книгами "Гарри Поттера"(спасибо, что в переводе от Росмена!), Киплингом и Алисой просто влюбилась навсегда! Какое внимание ты придаешь таким казалось бы незначительным мелочам, а они очень-очень важны на самом деле, это делает комнату по-настоящему живой, уютной. Большое спасибо тебе за такой замечательный сет мебели и декора для детской комнаты! Я утаскиваю себе, посылая тебе в ответ лучи благодарности! 
Очень подходящий для детской декор, меня подкупило то что нету здесь откровенно девчоночьих или откровенно мальчишечьих вещей, предметы универсальны подойдут к любому полу и даже возрасту. Сильно понравились фотоальбомы и рамки с фотографиями, отличные перекраски и фотки из самой игры сюда замечательно вписались. А также я с огромным интересом рассматривала книги, с восторгом увидела Незнайку, Волшебника изумрудного города, Красную шапочку, некоторые детские книжки есть и у моего ребенка в шкафу с такими же обложками! Спасибо еще раз за твои потрясающие работы!Набор декоративных предметов "Браво"