обожаю симок блондинок с голубыми глазами
настоящая девочка вся в розовом 
Она невероятно очаровательна!!!
я влюблена
какая же она красотка. эти скулы, губки и черты лица в целом. просто шикарно.
делаешь фотосеты. этой симочке очень подходит интерьер и цветовая гамма.
И каждая по своему хороша) Из последних очень понравилась Дэйзи. Она получилась очень нежной, воздушной, как сладкая вата
На куколку похожа. Ты очень хорошо подбираешь им образы, и фотосессия просто изумительная! Можно долго любоваться такими фото 

Постановка фото настолько домашняя и непринужденная, полностью показывает персонажа, его внутренний и внешний мир (во как загнула
). Проще говоря, презентация твоя мне очень нравится 
Напомнила еще одну мою знакомую, тоже Вика, тоже рыжая, ну прям вообще))) Мне нравится как ты еще подаешь своих персонажей, со всех ракурсов удается рассмотреть, со всех сторон
Красивая и уверенная в себе девушка!
Нравится ее презентация, скрины можно рассматривать долго и с удовольствием.Вау, какая женщина! Ее острые, даже мужественные черты лица, как ни странно придают ей женственности

Она вроде как из Ирландии)) Видимо корни повлияли на общее впечатлениеВика красивая девушка!) Волевая, уверенная в себе. Сразу видно, что у нее есть характер! Завоюет кого угодно

Ага, сейчас в какой клуб в Бриджпорте не заглянешь, везде ее можно застать в компании какого-нибудь симаВика очень красивая получилась) Такой у нее взгляд будто обиженный и губки надула и все, все мужики пали
Та еще тусовщица))Очень приятно, спасибоОчень понравились рыженькая Брук и Брайс, скачала) Я довольно таки придирчива к симской внешности, но эти зацепили, спасибо вам)

БлагодарюКрасивая и уверенная в себе девушка! Нравится ее презентация, скрины можно рассматривать долго и с удовольствием.

Тут я как обычно полагаюсь на КАСВикуля, я бы даже сказала, что ее надо называть полным именем Виктория, так как она истинная победительница, такой взгляд у нее томный, но уверенный в своих чарах.
На имена у меня совсем не хватает фантазии))Спасибо, мне вообще нравятся такие черты лицаВау, какая женщина! Ее острые, даже мужественные черты лица, как ни странно придают ей женственности

Спасибо)) А я ведь предупреждала о возможной передозировке розовостиКакая Дэйзи клевая! Хоть тут уже и сказали, но да! Барби!)))))))))) Красивая. Розовое настроение прям у меня теперь)))

:
Оой, я как его увидела, я пропала напрочь
И вот...Я присоединяюсь к Алисе, что тоже не воспринимаю азиатов, то твой... он просто перевернул мое мировоззрениеДо чего я не особо люблю азиатского вида мужчинок
Я влюбилась сразу))))) Какой он настоящий! Особенно его глаза, кожа... губы. Это невероятно! 
интересный молодой человек ,напоминает мне какого-то актера. а с этими татуировками просто обалденный