Скрин-арт Sims-fantasy. Пейзажная сьемка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
8ad964e09beb.jpg

Подборки скринов
Грозовой Бриджпорт. Природа в ярости!
Alian Oasis
Один день в пустыне.
Призраки прошлого. Трагический романс...
Мунлайт Фолз. Сверхъестественное рядом...
Ночь в лесу. В поход по окрестностям Гранит Фолз.
Утро в горах. Часть 2. | Прохладный полдень. | Закат в Гранит Фолз. Дикие леса.
Волшебное полнолуние.
Твинбрук. Зимний туман. Часть 1.
Твинбрук. Зимний туман. Часть 2.

Одиночные арты
Конец света...
Спички детям не игрушка!
Незваный гость...
Граф Северус Бувье
В тумане...
Чуждое полнолуние...
Звездопад
Четыре стихии. Огонь.
Четыре стихии. Земля
После дождя.
Однажды, холодной зимой...
Зимний закат.
Работа с конкурса "Сезоны". Лето 2017.
Последнее свидание...
В горах.
Утро в Горах.
Флостер Клинвуд идет на вечеринку.
Каменный страж.
Пирамиды
Мираж
Дейзи Маккои. Вечерняя игра.
Роковая встреча
Из фотоальбома бабушки.
Некогда процветавшее...
На закате...
Поцелуй перед сном.
Всем привет!
Вот я добралась и до этого раздела))
Вообще, долго думала, открывать свою тему или нет, ведь так лень добавлять к работам исходники, особенно, если речь идет о сборке скринов в одном сообщении)) Но, таки, решилась. Вдруг накрывшее меня вдохновение, все-таки победило))
Здесь вы увидите в основном пейзажи из линейки симс в обработке, возможно, иногда, буду выкладывать что-то посложнее.
Буду рада всем, кто заглянет и не поленится прокомментировать) Тапки допускаются, но только мягкие, чтобы не травмировать нежную Лисичкину шкурку :))

Последнее редактирование модератором:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Свои не очень, а твои - нравятся
Ахахах))) Я уже исправила)) Твои работы мне очень даже нравятся)))

Да, иногда просто случайная проба может привести к тому, что искал)
Да, так бывает очень часто. Я, вообще, авантюристка по натуре, люблю экспериментировать, особенно с чем-то необычным, ну а самые удачные идеи, вообще, частенько приходят случайно) Часто бывает, планирую что-то одно, а получается совсем другое и неожиданное)

Уже что-то! Я тоже раньше вставлял блики с фотографий, т.к. было сложновато рисовать.
Да, я вообще, как не стыдно признаться, частенько пользуюсь аватаном в вк:смех: Бывает, с фотографиями в фотошопе лень заморачиваться, а там уже готовые эффекты. Нанес, подправил кое-где и готово)) Вообще, скажу, что очень даже неплохой этот редактор, а когда я копнула глубже его настройки и возможности, оказалось, что там столько полезных вещей. Для новичка самое то))

А я в четверке совсем не мыслю . Не могу с ней управиться.
Да, там камера немного другая, хотя, с таб там почти все так же, как и в тройке скринится, только к земле так близко камера не опускается. Хотя, народ уже моды создавал для камеры. Сейчас для четверки можно найти что угодно)

Главное творить и продолжать делать то, что нравится.
Да, я вообще, никогда не думала, что так увлекусь созданием артов)

У тебя хорошие работы!
Спасибо большое))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Твои работы мне очень даже нравятся)))
Я это про себя, если что :D )) Мои мне не очень, а твои нравятся))
Да, так бывает очень часто. Я, вообще, авантюристка по натуре, люблю экспериментировать, особенно с чем-то необычным, ну а самые удачные идеи, вообще, частенько приходят случайно) Часто бывает, планирую что-то одно, а получается совсем другое и неожиданное)
Да-а, невозможно реализовать полностью то, что засело в голове. И вообще иногда все спонтанно приходит, какая-нибудь идея, мысль.
Да, я вообще, как не стыдно признаться, частенько пользуюсь аватаном в вк Бывает, с фотографиями в фотошопе лень заморачиваться, а там уже готовые эффекты. Нанес, подправил кое-где и готово)) Вообще, скажу, что очень даже неплохой этот редактор, а когда я копнула глубже его настройки и возможности, оказалось, что там столько полезных вещей. Для новичка самое то))
Ну а чего стыдного?) Тоже своего рода придется попотеть)) ;) Везде свою плюсы есть.
Да, я вообще, никогда не думала, что так увлекусь созданием артов)
Ага. Форум открывает для нас столько возможностей и увлечений. :)

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Я это про себя, если что
Да, да, я поняла))

Да-а, невозможно реализовать полностью то, что засело в голове. И вообще иногда все спонтанно приходит, какая-нибудь идея, мысль.
Согласна на все 100))

Ну а чего стыдного?) Тоже своего рода придется попотеть)) Везде свою плюсы есть.
Ну, это да, но многие аватан не воспринимают всерьез) Как-то, знакомый фотограф поржал с меня, что я некоторые фото обрабатываю в аватане, он заядлый фотошопщик...и очень талантливый, как фотограф, так и арт-дизайнер)

Ага. Форум открывает для нас столько возможностей и увлечений.
Это да, именно благодаря нашему форуму, я смогла раскрыть себя и у меня появилось желание пробовать что-то новое.
И, наконец-то я начала говорить, наш форум, а не ваш) Что для меня тоже очень приятно и важно))

Такс, наконец-то я несу подборку))
Как я уже упоминала раньше, у меня сохранилось еще много скринов ночного Гранит Фолз и я, наконец-то, их привела в божеский вид и, НАКОНЕЦ-ТО, разобрала папку с пейзажами на одном из дисков и вскоре смогу приступить к подборкам по Симс 3.

Изначально, я планировала сделать просто четкие скрины ночных пейзажей в турристическом городке, но в ходе обработки, подборка плавно превращается из обычной в какую-то... фантастическую, что ли...

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Lisichka, добрый вечер! :улыбаюсь:

Волшебное полнолуние.

Действительно, получилась очень интересная серия необычных работ, так, что даже сложно выбрать ту, которая понравилась более всего... 2, 4 и 11 под спойлером мне очень нравятся.
Глядя на ваши работы, начинаешь верить в волшебство! :Rolleyes2:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Lisichka, добрый вечер!
Здравствуйте))

Действительно, получилась очень интересная серия необычных работ, так, что даже сложно выбрать ту, которая понравилась более всего... 2, 4 и 11 под спойлером мне очень нравятся.
Спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравились мои работы))

Глядя на ваши работы, начинаешь верить в волшебство!
За это отдельное спасибо, рада, что мои работы вызывают такие волшебные эмоции)

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Такс, я продолжаю мучить рисование волос в фотошопе))
Чувствую, с такими успехами, фотошоп скоро перестанет запускаться в знак протеста))
На этот раз, я откопала случайный кадр еще одного из моих играбельных персонажей - подающего надежды, молодого технического специалиста, по-имени Флостер. Флостер Клинвуд))
Парень совсем недавно отпраздновал свое совершеннолетие и я решила сделать вот такой портрет. Волосы, кажись, совсем не получились и вообще, многое запорола, но в честь того, что я тут сидела несколько часов и рисовала, удаляла, рисовала, снова удаляла и т.д. Я решила, что арт все-таки заслужил на место в моей темке))

8e662810cd0f.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Размытие заднего фона удачное, да и сама композиция солнечная, летняя. :D Вижу, что тут работа с волосами идет полным ходом, здесь хочу пожелать набираться терпения и опыта, т.к. по этой части действительно сложно рисовать. Особенно если нет планшета. :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Парень совсем недавно отпраздновал свое совершеннолетие и я решила сделать вот такой портрет. Волосы, кажись, совсем не получились и вообще, многое запорола, но в честь того, что я тут сидела несколько часов и рисовала, удаляла, рисовала, снова удаляла и т.д. Я решила, что арт все-таки заслужил на место в моей темке))
Мне понравились волосы ^_^ по сравнению с исходником - очень отличная шевелюра получилась! Вы на планшете рисуете? Или мышью?
А чего грустненький-то такой на вечеринку? :хихикаю:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Bolero, Banshee. Ребята, спасибки за приятные комментарии, мне очень приятно, что вы следите за моей темкой и вам нравятся мои работы:вручаюсердце:

Размытие заднего фона удачное, да и сама композиция солнечная, летняя.
Спасибо. Да, размывать, я, наконец, научилась))

Вижу, что тут работа с волосами идет полным ходом, здесь хочу пожелать набираться терпения и опыта, т.к. по этой части действительно сложно рисовать. Особенно если нет планшета.
Спасибо большое. Да, намаялась я с ними хорошо) Главная трудность в том, что тяжело найти в нете подходящие кисти. Скачала несколько, а у многих других, к сожалению, уже ссылки битые. Пришлось исходить из того, что было... но, зато, я научилась работать с этими кистями и оказалось, их можно переворачивать в разные стороны, а я мучилась столько времени))

Мне понравились волосы по сравнению с исходником - очень отличная шевелюра получилась!
Спасибо, ну, по сравнению с исходником, действительно красивые, но там бардак, я замаскировала все это бликами и лучами)) За то, теперь я понимаю, почему люди рисуют волосы с ноля)) Я пока все это сделала, думала поседею от нервов)))

Вы на планшете рисуете? Или мышью?
Нет, я готовыми кистями - прядями волос пользуюсь, до полного рисования руками, мне еще учиться и учиться) Кстати, давайте на "Ты", если вы не против))

А чего грустненький-то такой на вечеринку?
А это он задолбался ростоманские бобы собирать, а мне шепнул, что я врунья и теперь с меня вечеринка...либо новенький компьютер))

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Добрый день, решила заглянуть в Ваш арт. Работ у Вас много, и было очень интересно посмотреть их. Больше всего мне понравились духом и атмосферой работы:

Китай. Память о величии древней империи... - Похоже на старинную фотографию от памятника культуры, который сегодня, к сожалению, уже не сохранился, поэтому эта фотография имеет особую ценность для истории Китая.

Зимняя сказка в студенческом городке (очень люблю этот город, особенно зимой. Ужасно не хватает этого города как базового)

Твинбрук #2. Золотая осень. Часть 1. (Очень красиво, мне почему-то представляется с этой работой календарь)

Подборка Alian Oasis очень необычная и красивая. Работы яркие, ядовитых цветов. Представляются далекие планеты, опасные для путешественников, но такие удивительные и красивые, что авантюристы рвутся посетить эти места

Мунлайт Фолз.
Сверхъестественное рядом... Эх, еще один мой любимый город по пейзажам и атмосфере :rolleyes:. И этот дом, мало, кто не пытался войти в него и разгадать его секреты :хихикаю:

В тумане... - просто вау! Что тут еще можно добавить? :D Туман и атмосфера таинственности... и чувство, что сейчас эту замершую композицию нарушит грохот далекого грома или бой колокола...

Зимний закат. Ох, это небо, волны и снег... и всех так гармонично выглядит! :любовь: Вообще любая работа, где есть вода и небо одновременно для меня сразу же записывается в шедевры :D

Четыре стихии.
Земля

Волосы получились очень хорошо. Я тоже очень сильно хочу научится рисовать волосы, но это мне еще не светит :плакплак: Но, хоть как человек, далекий от рисования волос могу сказать, что мне нравится. И никаких дефектов я не вижу. :улыбаюсь:

Ну, и надо упомянуть последнюю работу - Флостер Клинвуд идет на вечеринку. По сути, новые нарисованные волосы смотрятся хорошо, у вас получился типичный обросший любитель вечеринки, который бегает от мамы с ножницами))) Почему-то я именно такой вижу историю Вашей работы))

В общем мне все Ваши работы понравились! Желаю удачи в дальнейшем творческом пути!

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
laren_YIA, спасибо за приятный и развернутый отзыв))

Китай. Память о величии древней империи... - Похоже на старинную фотографию от памятника культуры, который сегодня, к сожалению, уже не сохранился, поэтому эта фотография имеет особую ценность для истории Китая.
Спасибо, рада, что подборка вызывает именно такие ассоциации)

И этот дом, мало, кто не пытался войти в него и разгадать его секреты
Да, помню, я когда-то, тоже обшарила его со всех сторон и очень расстроилась, что это муляж) Вообще, было бы прикольно, если бы в такие здания можно было входить)
Этого городка у меня еще много скринов в запасе))

Волосы получились очень хорошо. Я тоже очень сильно хочу научится рисовать волосы, но это мне еще не светит Но, хоть как человек, далекий от рисования волос могу сказать, что мне нравится. И никаких дефектов я не вижу.
Спасибо) Я уверенна, что вы тоже научитесь) Как оказалось, это сложно...но постижимо))

Ну, и надо упомянуть последнюю работу - Флостер Клинвуд идет на вечеринку. По сути, новые нарисованные волосы смотрятся хорошо, у вас получился типичный обросший любитель вечеринки, который бегает от мамы с ножницами))) Почему-то я именно такой вижу историю Вашей работы))
Хи-хи)) Да, я тут пытаюсь его превратить в любителя вечеринок, на самом деле, он заядлый компьютерщик, а сестра еще и по вечеринкам его таскает. Кажись, Флостер начинает привыкать. А вот стричься не любит, да) Патлатый с детства))

В общем мне все Ваши работы понравились! Желаю удачи в дальнейшем творческом пути!
Большое спасибо за комментарий и пожелания, буду рада видеть вас в темке снова))

Такс, с четверкой, кажись, разобралась...пока что)) Теперь добралась до скринов с Китая) Пока выложу один, а потом, возможно, подготовлю подборку. Если время будет) Их там немного, будет такая себе мини-подборочка))

Обожаю это каменное чудище - это моя любимая достопримечательность в Шанг-Симле))

Каменный страж.

f81f980c8fb7.jpg

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Каменный страж.

Какие восхитительные цвета, прекрасное сочетание подсвеченного розовато-сиреневого, серого и приглушенного зеленого!
И ракурс очень хороший. :улыбаюсь:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Каменный страж.
Очень красивая обработка неба, такое ощущение, что у каменного дракона из носа выходит своеобразный пар и украшает розовым небеса. И сами цвета делают пейзаж более восточным.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Каменный страж.
Взятый ракурс отличный, понравились цвета, смотрится нежно и красиво. Действительно, как будто у дракона выходит из ноздрей пар. :смех: Небо вообще я всегда люблю разглядывать, оно тут такое классное! Тут и сильной обработки не нужно, все и так гармонирует и уже отлично подходит к полноценному арту. :rolleyes:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Анриетт, laren_YIA, Banshee, MikkiMur, Bolero. Спасибо за ваши приятные отзывы и внимание к моей темке) :вручаюсердце::пальчик:

Ох, что-то я совсем забросила тему, надо срочно исправлятся)
Вот, с последней поездки моих симов в Египет, наскринила кучу пейзажиков и пирамид. Буду понемногу отбирать и выкладывать)

Пирамиды

253488c4967a.jpg

e8ef1b9b7738.jpg

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Такс, лето закончилось, а я только опомнилась и начала выкладывать летние арты))
В продолжение пустынной и египетской теме, вот такой пейзажик))

Мираж

1f11c7d772e3.jpg

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855

Очень реалистичный рельеф и солнечные блики придают работе не только реализм, но еще более приятную картинку.

Если честно, то я не удержалась и сказала - "Вау!" :D Небо выглядит отлично, и не смотрится искусственным, добавленным. Оно отлично гармонирует с песком, с далекими горами. Вы очень правильно выбрали два исходника. Тень на песке должна быть именно такой. Все это делает работу реалистичной.

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
laren_YIA, спасибки за теплые слова, я очень рада, что вам понравились мои последние пейзажи:улыбаюсь:

Если честно, то я не удержалась и сказала - "Вау!"
Спасибо, безумно приятно, что арт получился настолько удачным)

Вы очень правильно выбрали два исходника. Тень на песке должна быть именно такой.
Спасибо. Пришлось хорошенько пошарить в интернете, чтобы найти именно то, что нужно, очень рада, что пейзаж понравился)

З.Ы. И давайте на "Ты", так общаться приятнее))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх