Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Класс! Мне нравятся твои новости. Ну ты мастер фотографии конечно)) У Кирстен лица совсем не видно)) Смотрю дочка получилась уже не такая скуластая как Пия была. А Клинтон чье творение? С кем породнила нас?))titiYo сказал(а):Я с новостями..
У него и в жизни потемнее: чуть волосы темнее и глаза карие, но когда делала в игре его, он вообще мне напоминал восточного красавца из за темных глаз)))Valuka сказал(а):Там глаза и волосы темнее.
я знаю, я такая)))Marusechka сказал(а):Ну ты мастер фотографии конечно
ой не знаю.. Я не подсмотрела когда вырастет... Чессно...Marusechka сказал(а):Смотрю дочка получилась уже не такая скуластая как Пия была
Мое)) Сим из моей чудной семейки.Я все никак до дерева не доберусь, что бы отредактировать...Marusechka сказал(а):А Клинтон чье творение?
Ох, какая шикарная женщина... Красотка.. Прямо так и веет богатством и роскошью...Marusechka сказал(а):Лили...Навеяло первым днём зимы...
Действительно, сим шикарен, такой красивый, стильный, обаятельный, в общем он прекрасен)) На Эштона похож, но в некоторых снимках не очень, думаю его сложно сделать копией, я бы точно не смогла))Marusechka сказал(а):Ashton Kutcher (Эштон Катчер)
Какая горячая девушка, она очень красивая, уникальная, такая дерзкая с этими чертами лица и с этой прической))Marusechka сказал(а):Лили...Навеяло первым днём зимы...
Да, не много пропустила))) Лили? На Пинк? Если только прической))kristlove сказал(а):Вот я ворона, пропустила 2 работы
С поясом белым - ЕАшное, вечернее - скачанное. Какое?LuLuiza сказал(а):Мне нравится платье Лили))
Не поверишь, для меня тоже неожиданная))Millawka сказал(а):Неожиданая симка
А у Лили скорее сонный))Millawka сказал(а):У всех твоих симок такой взгляд томный
С тобой конечно же поделюсь секретом)) В ЛС))Millawka сказал(а):А как ты скрины обрабативаешь
Да? Нет, я таких не пробовала делать. Даже со сверхестесственным я не играла такими персонажами. Разве что попробовала ведьмочкой поиграть.noRenata сказал(а):когда увидела в подписи фотку...то подумала что это эльфийка или фейри
даже я бы сказала что не немного)) А вообще они эротичные, а не пошлые))Мэри@ сказал(а):правда фотки на кровати помоему немного пошлые
adorable сказал(а):Фотографии на кровати просто ОГОНЬ Напомнила мне маму одной знакомой, только моложе.
сама такая. Если я с кого то делаю, то обычно подписываю чтоб прочитать критику или лучше всего советы как мне можно было бы исправить что то в симе чтоб на оригинал был похож.adorable сказал(а):а у нее есть прототип или сама такая получилась?
Ты чего? У самой такие симы прекрасные!)))adorable сказал(а):В общем, спасибо за нее
Ага!! Тут тебе не там... Позы классные)) Угадала, они от Гали)) Да что там откровенного то? Я вам белье ее показываю, а они непонятно про что думают))Мирка сказал(а):Ого Вот это позы)))
И не надо тебе пока...Они там....Мирка сказал(а):у меня нету доступа к разделу для взрослых
Здорово!)) А у меня двоюродный брат - копия Тэйлора Лотнера я показывала его фото одной девушке и ее аж затрясло, просить стала познакомить, но увы, он уже запечатлен)) Какие у нас братишки "звездные"))saiha сказал(а):Открою тебе маленький секрет. у меня есть братик-Катчер номер2
Оригиналу не показывала еще? ))saiha сказал(а):Твой-вылитый оригинал!
Еще покажу когда нибудь, когда мужчинку сделаю и его с твоими позами покажу))Ginara сказал(а):Спасибо, что позвала, Мариночка!