Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот тут ты права у меня глюки ужсMarusechka сказал(а):Приятной всем игры! Насколько конечно позволяет нам это новый аддон))
Кстати, на этом скрине заметно что скин и мод для реалистичной кожи - не совпадаютMarusechka сказал(а):Желательно установить этот замечательный мод
Получился смешной такой, со смешинкой в глазах) Делала с одной фотографии и не доделала, так как остановилась я на этом варианте и на оригинал не похож) Сам на себя)Sh@dow сказал(а):Такой взгляд, такая улыбка. Парень с изюминкой.
Уже пришла смотрю) Давай ставь, будешь первопроходец))titiYo сказал(а):Я ж теперь на работе с ума сойду, пока не приеду домой и не установлю!!!
Пара скринов, а переделывать полгорода пришлось)) И корабль вдали....Galaxy сказал(а):Первый скрин просто невероятный!
А нам в карьере бизнес как раз таки и неудобно. Бунтарь от носа, до пяток!)Galaxy сказал(а):про бунтаря даже подумать не могла
Ага)) У меня они уже фиксированные. Давно, как поставила, так и стоит скин. Под прошлыми симами ссылка на скачивание. Вот что я хотела сказать)Galaxy сказал(а):Кстати, так и не поняла про скинтоны... Какие-то фиксированные для всех мужчин?
Не знаю даже. Я так думаю что просто одежда не установится. Позже напишу в личку, так как одна подруга установит, как раз без универа она и посмотрим что выйдет.Vainona сказал(а):А если Универа нет, не установлен, то и сим некорректно установится?
классный аддон, правда со своими тараканами)Vainona сказал(а):хотела обойтись без этого аддона, но видать не судьба.
Кем был бы мой сим без работ этих мастеров...Молодцы конечно!Vainona сказал(а):Одежка от Meronin ему оч идет. И позы от Ginara
Да, в костюме гнома. Если бы ты видела как он плясал)) Я хохотала как увидела его только в костюме, а как танцевать начал...Мне чуть плохо не стало) А Кевин может расстроился что его дураком выставила?))Vainona сказал(а):А последние скрины - это костюм гнома? А что Кевин не весел?
Пока ты не сказала, я не задумывалась об этом. Просто подумала что это ммм..как бы сказать..на ореоле вокруг соска у человека есть небольшие такие штучки. Я подумала что это реалистичность такая))) Да и версия последняя стоит у меняVainona сказал(а):Кстати, на этом скрине заметно что скин и мод для реалистичной кожи - не совпадают сам сосок и выпуклость от мода - разъехались.
Я не смотрела сериал, но сейчас погуглила про Чендлера..ты это про какую особенность говоришь?)Joelle сказал(а):странные ассоциации навеяло мне - Чендлер из Друзей и его "особенность"
))видимо случайно. Не пойму правда о чем ты))Joelle сказал(а):случайно или нет - но умеешь!
Какой дамский угодник! Уж точно неотразимый))) Кого-то мне напоминает, не могу понять кого)Marusechka сказал(а):
А мне дома понравились)))Marusechka сказал(а):Лучше не надо))
Нет, на такое только любуюсь) Дома без допов качаю. А если с ними, то что-нибудь исключительное))) А этот - просто красивый домик)Marusechka сказал(а):Если надо, могу дать ссылку на красоту эту.