Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
наверное это главное в симах. Если пусто в глазах, то на остальное уже и внимание не обратишь.J-jul сказал(а):Безумно красивые глаза, всегда первым делом обращаю внимание на них
Со стороны смотрела как он заходит в здание на занятия и увидела что он куда то вверх смотрит. Подвела камеру и увидела этот странный его взгляд)J-jul сказал(а):Очень нравится скрин где он с рюкзаком под дождем и наверх так смотрит, как ты подловила такой взгляд))
Прочла. Поняла про что ты)) Фу фу)) Нет конечно) Просто говорят что скин и прорисованная кожа не совместились) А я вообще подумала про другую особенность Чендлера, ну или то что думают о нем окружающие которые его близко не знают) В пункте Характер в Wiki выделен синим цветом.Joelle сказал(а):В Wiki Чендлер Бинг - Интересные факты - 3й пункт.
В игре он у меня Келвин))Мирка сказал(а):Кевин даже имя понравилось, и как по мне ему оно очень идет)
как ты могла обидеть такого милого пухлячка?))Мирка сказал(а):Деннис недоволен
Арестовали за то что рисовал граффити на улице))) И я решила заглянуть камерой в полицейскую машину, тааакой обиженный сидел бедняга)) Его отвезли куда то на окраину города и высадили...Еще и деньги отобрали....На примере игры всем с детства внушают что ничего хорошего от полиции не ждите))Мирка сказал(а):Очень понравились скрины
Да, очень интересно) Не думала об этом. Мне казалось все разные, кто то холодный, кто то милый.Медовуха сказал(а):Интересные и красивые у Вас получаются симы, но в их чертах читается какая-то надменность над другими, черствость, что принадлежат они этите, но очень интересно.
таких скринов много. В последних работах стараюсь дать скрины из жизни симов.Медовуха сказал(а):может еще выкладывать их фото в непринужденной обстановке, как бы не позируя.
Интересно) Я его правда не видела суровым, только надутым от обиды)){alexandra} сказал(а):Красив необыкновенно, конечно, но при этом волевое лицо, очень мужественное. Смотрю и почему-то уверена, что в гневе он суров))
Ура! Спасибо! Еще одно подтверждение что зря боялась выкладывать){alexandra} сказал(а):От кафе в восторге, чистый, неразбавленный Нью-Йорк
Чтоб было и у вас. Видимо хочу чтоб мой сим выглядел так же и в вашей игре...fightery сказал(а):вы, и многие другие авторы зачем-то запаковываете в .package (именно в package, не Sims3Pack) вместе с симом еще кучу одежды, брови, макияж, аксесуары и т.д т.п. Зачем?!
Дашбоард есть. Проверяйте им чтоб копий не было.fightery сказал(а):И получается, одна и та же вещь или аксессуар намертво "запаянна" в двух разных .package с симами, получается дубляж и конфликт
Это как? Вы вообще знаете процесс запаковки симов? По вашему я собираю его по частям и пихаю все в один файл вручную? Как в цеху при сборке трактора что ли? Слепила для вас сима, одела, обула, нажала кнопку "запаковать" и все....все с ним запаковывается, потом другой програмкой выявляю что есть на симе в файле пакейдж и все что мне выдает программа я упаковываю в архив к симам. Не спорю, можно конечно выставить файл сим и дать кучу ссылок чтоб сами одежду его себе скачали. Нет. Это не для меня. Однозначно я так делать не буду.fightery сказал(а):Вот и вопрос, почему нельзя паковать сима и относящийся к нему контент отдельно?
Спасибо вам) Кнут и пряник это круто))fightery сказал(а):Вам - дальнейших творческих успехов и спасибо за красивых симов (очень надеюсь все-таки заполучить Кевина, наверное, даже если придется выкинуть троих, в .package которых части его контента)
Marusechka сказал(а):Чтоб было и у вас. Видимо хочу чтоб мой сим выглядел так же и в вашей игре...
может, вы меня не совсем поняли. Я и говорила как раз про запаковку контента, но в архив Sims3Pack, а не в package. Тогда описанных мной сложностей просто не возникало бы.Marusechka сказал(а):все что мне выдает программа я упаковываю в архив к симам. Не спорю, можно конечно выставить файл сим и дать кучу ссылок чтоб сами одежду его себе скачали. Нет. Это не для меня
есть. А толку? Конфликт он выявляет, а как мне убрать контент из файла package с симом?Marusechka сказал(а):Дашбоард есть. Проверяйте им чтоб копий не было.
наверное, в этом все дело, что все пакуется в один package...Marusechka сказал(а):Слепила для вас сима, одела, обула, нажала кнопку "запаковать" и все....все с ним запаковывается
конфликт выявляет тот самый Дашбоард, не знаю, странно, что я первая обращаю на это внимание. Вот допустим, ставила я двух симок, и в package с ними шли серьги, брови, одежда, прически и т.д Конфликт (дубляж) идет и между ними (были одинаковые серьги и ресницы) и с отдельными package с серьгами, туфлями, прическами. Да, в игре, разумеется, появится только один объект, но вот к какому из архивов (а package это своего рода игровой архив) обращается при этом движок игры? К двум, трем, пяти и т.д. Приоритет в конечном итоге получит один из архивов (вероятно. Хотя технические особенности движка именно этой игры я не знаю, так что сужу по мне известным игровым движкам, где есть возможность подключения модов, например, The Elder Scrolls, если слышали про эту серию, там при конфликте данных приоритет получают последние в загрузке, но это все детали, я вас нагрузила, наверное, этой информациейMarusechka сказал(а):почему они конфликтуют то у вас? Вроде как дважды одно и то же не устанавливается. Допустим, если вы скачали 5 симов, то у вас не появится 5 тумбочек которые почти со всеми симами идут. Тумбы будут в одном экземпляре. Так же и с голым низом. Не появятся же они в 5 вариантах в игре
fightery сказал(а):я вас нагрузила, наверное, этой информацией
вот за это большое спасибоMarusechka сказал(а):Посмотрю в касе что у него на лице есть еще из косметики. Напишу потом в ЛС вам.
я тоже не имею его совсем и так и не достроила бы, если б не пообещала.Millawka сказал(а):мне бы на такое нехватило терпения
быстро увлекающаяся творческая натура просто))До дизайнера далековато мне))fightery сказал(а):ты часом не дизайнер?
если не ошибаюсь 72.500. Ну так то недорого для центраfightery сказал(а):Только я представляю, сколько такие хоромы стоят!
Просмотри в лс переписку, я тебе ссылки давала на тени что у него стоят(вроде). Помаду не нашла я тогда. Ну что он сильно отличается от оригинала? А скин ты поставила тот что и на предыдущих симах?fightery сказал(а):С Кевином у меня проблемка - какого-то контента не хватает, из-за этого в CASе у него дефолтные темно-фиолетовые тени
перестань! Я всегда рада помочь)fightery сказал(а):понадоедаю тебе еще
saiha сказал(а):Лот шикарен.
saiha сказал(а):с душой
saiha сказал(а):огромным желанием
saiha сказал(а):Чутьем
Я от лофта балдею, но в то же время люблю чтоб тепло и уютно было. Даже задумалась о этом стиле в будущей квартире. Благо окна панорамные)) Делать можно, но немного теплее чем настоящий лофт и желательно без канализационных труб в гостинной)) А вообще удобно - ремонт можно не делать))saiha сказал(а):городской шик, с налетом лофта
психанула)))) Я в холле миллион раз перекрашивала стены. Все не то и все не так, хотя кирпича в загрузках валом. Окна. Если бы было больше их, думаю что светлее было бы. Но не захотела, у меня они как раз на соседний дом будут выходить. Не хочу такой вид. Строила то для себя))saiha сказал(а):слишком много кирпича. Даже для меня, хддд))) Тем более, что ты выбрала такой глубокий, насыщенный оттенок для него.
Права, права))saiha сказал(а):Я права?!)
забирайте)) можно и на ты)))sashatxc сказал(а):С вашего позволения хочу забрать у вас МИЛАНА