Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
С просторов инета) Или с домиками чьими то пришли. Уж и не упомнишь. Качала столько что у меня игра зависает когда вообще в покупки захожу, а не только в раздел украшения))Ginara сказал(а):А виниловые пластинки! Откуда такой раритет-то?
))) Читать значит любит) А вообще для красотыGinara сказал(а):Знаешь, что больше всего удивило? Длиннющие стеллажи книг... Вот их так много-много! Для одного человека-то... Для разработчика видео-игр
хех, не одна я жадинка)) ну Слава Богу! А то я думала, только у меня дилемма стоит чтоб такого выкинуть, что бы бук смог игру поднять))Marusechka сказал(а):...Качала столько что у меня игра зависает когда вообще в покупки захожу, а не только в раздел украшения))
linchihiro сказал(а):хех, не одна я жадинка))
пока растягивается игра))) Вроде резиновая она у меня))linchihiro сказал(а):А то я думала, только у меня дилемма стоит чтоб такого выкинуть, что бы бук смог игру поднять))
ну я рада. Довольна что это видно)) Хотелось и лофт и уют.linchihiro сказал(а):Лот безупречный! Жилище для молодого парня - шикарное! Охохо все стильно, модно, четко и уююютненько, несмотря на кирпичики и металл))
сама когда поставила так подумала))) А еще и диван то какой! У этого мастера все очень качественно сделано.VirusBo сказал(а):Покорила кухня - никогда бы не додумалась так диван поставить. Представила, если бы у меня так стоял, я бы и жила на этой кухне, наверное
Он существует)) По крайней мере холл почти такой))VirusBo сказал(а):Вобщем, хотелось бы побывать в таком доме на самом деле!
ну мало ли что ты говорила))) Может я тебя помучить хочу))) А вообще огромное спасибище что терпишь......Муж седой уже, тебя тоже такое ждет, так как стройка на носу опять в игре)))titiYo сказал(а):А ты боялась)) Я же говорила, что классная квартирка получилась.
Спасибо) Только вот дом своеобразный)) Ему вокруг обстановка в городе нужна)) Но, можно внешний вид дома более однотонным сделать и тогда подойдет в какое либо место в городках. У меня то целый квартал в таком стиле застроен. Ну в общем если понравится внутри когда установишь, то можно придумать снаружи что нибудь.LadyDark сказал(а):Я как раз искала холостяцкую берлогу для одного моего убежденного медведя-холостяка. Очень нравится интерьер. Такой стильный, "мужской" . Подходит не только Кевину, но и моему одинокому волку.
))))) представила.....LadyDark сказал(а):Сим мой уже упаковывает свое барахло и вовсю готовится к переезду.
Marusechka сказал(а):Спасибо Алиночка!
не не не....Это балуюсь просто))) Без симов не оставлю. На аве симка которую скоро выложу. Скоро....Сегодня ее уже почти доделала, 4 часа провозилась, как вдруг, такое в Москве не часто, вырубили свет....Мои старания ушли со светом) Сама сима готова, только одеть никак не могу. Все наряжаемся)alina_v сказал(а):Я смотрю ты на лоты плавно переходишь?
Нет, это не позы. Они так могут сидеть на земле с ноутбуком. Кевин начал просматривать интернет сидя на полу (есть такое в универе) и я в режиме покупок подняла его на диван и ноут отдельно приставила с помощью ОМСП, действие при этом не отменилось, он так же продолжал копаться в интернете и крутить головой на входящую симку)) Я потому и заскринила его при этом, что это так натурально получилось) Он сам все делал, я не ставила при этом ни в какие позы.Dilan сказал(а):А на диване он сидит с ноутбуком - это нововведение Студенческой жизни? Или ты использовала позы?
Да многие ждут)) Вот я и выкладываю ее.Dilan сказал(а):Жду новую красавицу)))
спасибо) Реснички вместе с симкой установятся.Niкsa сказал(а):Красавица невероятная, а ресницы есть в комплекте?)
пока только один))Wolfguk сказал(а):Видно "плохая девчонка", много парней погибло от её пронзительного взгляда?
да да да!!! Неси. Рада буду посмотреть куда ты там его поставила) Если Нику скачаешь и ее тоже покажи...Переживаю все как она встанет в игре....LadyDark сказал(а):Если хочешь, могу принести фотоотчет из квартирки.