Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ух ты, какая бунтарка) причем женственная и соблазнительная)Marusechka сказал(а):
ты же часто в загрузках бываешь, неужели пропустила? Ресницы как аксессуар.Millawka сказал(а):Ресницы..что это за чудо где ты такие нашла?))И я хочу!!
не тот сим чтобы много скринить)) Нужно и чувство меры иметь...Это как плюшевого мишку нащелкать с разных ракурсов 50 раз. Неинтересно никому. Так и у этой симы я кроме глаз ничего особенного не увидела чтоб можно было историю про нее скринить.Millawka сказал(а):А чего так мало скринов?Я ждала как минимум 3 спойлера и 50...
Я даже не сразу поняла к кому ты обращаешься) Марина я.alina_v сказал(а):Машенька, ты просто фея
Там 2 всего варианта: дефолтный и недефолтный. Ставь какой удобно, но у меня вообще как дефолтный стоит на симке.alina_v сказал(а):Только какой именно скинтон качать? Там их так много. Или все?
Вот я баран.Marusechka сказал(а):Я даже не сразу поняла к кому ты обращаешься) Марина я.
А как понять где дефлотный, а где недефлотный?Marusechka сказал(а):Там 2 всего варианта: дефолтный и недефолтный. Ставь какой удобно, но у меня вообще как дефолтный стоит на симке.
А качать так какой? Первый или третий?Marusechka сказал(а):они еще третий вариант сделали, так что три варианта скина там.
Да не только ты.Marusechka сказал(а):Я с вами китайский так выучу)))
Смотря что нравится. Изменены только ребра там. На внешность не повлияет. На симке вариант с ребрами стоит (первый), но сейчас я уже сменила скин для игры и поставила без ребер(третий), они меня смущали немного. Попробую без ребер.alina_v сказал(а):А качать так какой? Первый или третий?
ой напугала, ой боюсь-боюсьMarusechka сказал(а):тебя тоже такое ждет
*и чай пролился на клавиатуру*Marusechka сказал(а):
всем понравилась смотрю))Nadko сказал(а):кожанка с шипами!
хорошая фантазия))Nadko сказал(а):ахах, вот такие ассоциации!
Ну да, ты тут как то хвалилась)) Вот! переплюнули. Ура!))Мирка сказал(а):Это что за магитные глаза? Нет нет, ГЛАЗИЩА! Я думала у меня ресницы длинные, а теперь комплексовать буду.
Мирка сказал(а):я ей немного тела прибавлю, с вашего позволения, а то не могу на бедную смотреть
это не для всех)) Только тебя буду мучить))titiYo сказал(а):оу, давай-давай, уже интересно)))
fightery сказал(а):У твоих симов вообще коронная фишка - взгляд!
а что с ним трудного? Скачала и ставь себе в позы симов.fightery сказал(а):и как у тебя так получается с Поз Плеером "дружить"
пиши - разберемся.fightery сказал(а):я все никак его не покорю
Ага)) Она встречается только с плохими парнями...а он тут как тут)))fightery сказал(а):Кадр с Кевином... "I only date bad boys" - "Syper bad boy" - а-а-а, это вообще нечто!