Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще не просто))) Если с лицом справилась, то одеть не знаю во что...Прическу тоже не могу подобрать.Лолушка сказал(а):наверное, непросто будет отойти от образа секси-шпекси?
молодой сим. Но выглядит как ребенок который спёр у мамы одежду))) Да и ростом маленькая)) Уменьшила. Такая маленькая егоза))Лолушка сказал(а):И она кажется такой юной, может подросток?
К слову о типажах. Такого у тебя еще не было! Красивый... Не могу, хочу забрать!))) Есть что-то азиатское, мне нравится)Marusechka сказал(а):
Зоя вдохновила?Marusechka сказал(а):Посмотрим что выйдет в конечном итоге...
ну на скринах вполне гармонично и стильно она одета, прическа тоже вроде ничего, ты ее в пижамке с зайчиками пофоткай, это ее образ, маленькая беззащитная. Ой не терпится уже, историю в скринах небось уже какую-нибудь придумала, как обычно?Marusechka сказал(а):Если с лицом справилась, то одеть не знаю во что...Прическу тоже не могу подобрать
давно хотела уйти хоть на время от того типажа что делала. Сил нет - надоели)) Хочу немного подурачиться...Dilan сказал(а):К слову о типажах. Такого у тебя еще не было!
Зоя добила скорее)) Мечтала сделать ребенка из симки молодой, все попытки выливались в очередную красоточку) Но ее делаю и постоянно перед глазами симы Сайхи) и это мешает очень, потому как боюсь повторить, бегаю по тумблерам за лукбуками за вдохновением...Dilan сказал(а):Зоя вдохновила?
вчера ей ставила черты характера и она у меня там что только не вытворяла в касе)) Пощелкала заодно приколистку)Dilan сказал(а):Какая смешная здесь)
Лолушка сказал(а):ты ее в пижамке с зайчиками пофоткай, это ее образ, маленькая беззащитная.
вай неее))) я только нудятину закончила скринить)) Но конечно же не с каса скрины принесу с ней))) Пока даже не думала где и как...Пока третий день качаю допы для соплюшки этой, все выбираю с чем и как нарядить...Лолушка сказал(а):историю в скринах небось уже какую-нибудь придумала, как обычно?
Мне? Не, я вообще бестыжая, очень редко захожуMarusechka сказал(а):Всегда рады!))
Да ну ё моё...Marusechka сказал(а):
Кстати очень такая необычная и милаяMarusechka сказал(а):ммм...это та что на скринах с ним? Она обычный типаж мой)) Смотри спойлер чуть выше...Для поз пришлось "подстричь" немного, так как волосы всю прелесть поз не давали рассмотреть) Вообще делаю одну симку, правда по скринам с чужой симкой, но у самой просто на такой типаж не хватает фантазии...Посмотрим что выйдет в конечном итоге...
А жаль, уверена, фотографии бы Вы делали с тем же успехом, что и скриншоты)Marusechka сказал(а):разве что только в игре))))
только ЗА!))) Кстати она у меня криво запаковалась...Увидишь ее в касе с выбеленным лицом - не пугайся, просто спокойно сними этот ужас с нее))Секретная сказал(а):я тут Ингрид стащила.. вы не против?х)
как то забегала в ту часть сайта где вы там свои истории выкладываете....К тебе заглядывала мельком по моему...А Ян у кого то уже в сериале есть) Только его там не узнать...Секретная сказал(а):Я тут только героев распределила, кто как и где а тут Ян Аааааа, ради такой красоты всё нафиг изменю
цитата выделена у тебя про двух симок, поэтому не пойму про которую ты говоришь, а выложу я, ту, которая на ребенка похожа..Секретная сказал(а):Кстати очень такая необычная и милая
больше всего люблю фотографировать природу, улицы или из под тишка мужа и собаку)) Не люблю когда специально важно садятся фотографироваться)) Немножко совсем этим занимаюсь, как и все впрочем...)))AnnSmolk сказал(а):А жаль, уверена, фотографии бы Вы делали с тем же успехом, что и скриншоты)
вау!! Девченкам привет! Скоро Татьянин день!)) Поздравляю, хоть и заранее)AnnSmolk сказал(а):По теме: живу в студенческом общежитии, в комнате еще две девчонки-соседки. Просматриваю мастерские с симами, тут им в глаза попадается Ян) Ой, столько воплей было, какой он симпотяжка, модно одетый и вообще шикарный
мне уже подметили что эта поза у меня везде в сетах)))Видимо любимая.AnnSmolk сказал(а):и вообще шикарный, особенно, где он в позе "руки в кармане и выгнулся"
Я кстати когда увидела, вообще подумала что так надо... оставила х) Но уберу конечно, а то как-то удивилась, что-то тут не такMarusechka сказал(а):только ЗА!))) Кстати она у меня криво запаковалась...Увидишь ее в касе с выбеленным лицом - не пугайся, просто спокойно сними этот ужас с нее))
Досада... надеюсь проклятия не посыплются на мою голову, если я его возьмуMarusechka сказал(а):А Ян у кого то уже в сериале есть) Только его там не узнать...
Я про ребёнка и имела в виду) Меня глазки добили... такие милые))Marusechka сказал(а):цитата выделена у тебя про двух симок, поэтому не пойму про которую ты говоришь, а выложу я, ту, которая на ребенка похожа..
и подумала что я обманщица и выкладываю только картинки красивые, а симы страшные какие то..)) Да?))) Не, надо смотреть на картинку и если она не сходится с оригиналом, то желательно мне писать и спрашивать)) Я как упаковываю, так и не проверяю их потом..Думала что не бывает проблем, а оно вот как бывает...Секретная сказал(а):Я кстати когда увидела, вообще подумала что так надо... оставила х)
да вот еще) Я ж не на заказ делала...Тем более Ян там ну совсем на себя не похож, о чем, там, автор рассказа предупредила.Секретная сказал(а):Досада... надеюсь проклятия не посыплются на мою голову, если я его возьму
чем таким существенным отличается? Молодой парень и не в костюме? Существенно.Vetka сказал(а):Ян красавчик и отличается от твоих мальчиков существенно ...
Вот действительно ребенок.Marusechka сказал(а):то я не знаю как встанет этот ребенок))
Sh@dow сказал(а):ой какая симпотяжечка. Очень необычная вышла.
ндааа...и как такое дитя отправлять на работу?))) Или замуж...Sh@dow сказал(а):Смотрится лет на 12-14
укусит!))LolaCarter сказал(а):такая она вся утютю)) прям затискать хочется
Деньку например))) он спец был по маленьким девочкам)))Лолушка сказал(а):Ну и какого ей парня подобрать теперь
с папой) Я мама))Лолушка сказал(а):Значит она с папой живет? а мама-то где?
симчик мой, но только мой)) не выставляла его никогда...Лолушка сказал(а):А папа кто у нас?
Сверху смотри. Там ссылки на то, что скачать для ресниц надо. Качаешь только это (реснички, мэш для них и слайдеры):Лолушка сказал(а):кстати, как скачать слайдер и реснички, куды там тыкать, не разберу.
спасибо) У вас имена похожи!))Женевьев сказал(а):какая милая куколка!
alina_v сказал(а):Какой же у тебя получился сладкий пупсик.
попробуй) Ты так кстати и не решилась открыть мастерскую? Надеюсь (очень) что не я виновна...Раскритиковала...alina_v сказал(а):Я вообще сама всё хочу попробовать сделать таких пупсиков.
поза то для куклы)))alina_v сказал(а):Кукла, настоящая кукла!
да, местами бывает))) Я пока выбираю место для съемок, она всем подряд смс-ки отсылает обидные)) Такая девочка....А ворона то какая злая попалась...Кусанула ее засранка)))) У Женевы чуть глаза по моему не вылезли)))alina_v сказал(а):Ммм, здесь такая нежная, хорошая, светлая. Сразу чувствуется, что девочка добрая.
alina_v сказал(а):Я хочу себе такую , как у нее, верхнюю губку
обязательноMarusechka сказал(а):попробуй)
Решилась, просто эти симс3паки, модсы, запуталась.Marusechka сказал(а):Ты так кстати и не решилась открыть мастерскую?
Даже не думай! очень даже наоборот! После твоей критики я посмотрела на свою работу и ужаснулась. какая она у меня страшная.Marusechka сказал(а):Надеюсь (очень) что не я виновна...Раскритиковала... shy
Ого! А с виду добрая.Marusechka сказал(а):Я пока выбираю место для съемок, она всем подряд смс-ки отсылает обидные)) Такая девочка....
После этого моя губа станет еще тоньше.Marusechka сказал(а):подставляй моську свою))))