Система воспоминаний

SweetBabys

Проверенный
Достижения
50
Награды
25
PatricKry сказал(а):
Куплю себе самую дорогущюю камеру :p
Я тоже
happy.gif

Скорее бы дополнение вышло..)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
приятно смотреть, как сим в достаточно пожилом возрасте просматривает записи своего беззаботного детства

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Я очень рада,что к нам опять вернется старая,добрая система воспоминаний
100c04d554e1.gif
. Ждала ее еще с выходом первого аддона в Симс-3.

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
ураааа мои молитвы услышаны)))
это одна из самых ожидаемых мной возможность, а то раньше все действия как будто улетали в неизвестность

L-Pautinka

Проверенный
Достижения
95
Награды
8
Мне в третьих симсах этого очень нехватало. Так классно, что наконец-то появятся воспоминания.
100c04d554e1.gif

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
Хорошая и главная нужная вещь. Однако, теперь с изменами будет сложнее, все останется в памяти
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Serg сказал(а):
Хорошая и главная нужная вещь. Однако, теперь с изменами будет сложнее, все останется в памяти
А можно будет приобрести награду, которая стирает память о всех изменах сима)
cool.gif
Так что это не проблема)

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
@лег, ну теперь да, через награду. До аддона появлялся виджет "измена" (вроде так), и он несколько дней влиял на настроение, но с помощьюкода его убрать можно было.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Хотя бы понятно, что пережил сим. Раньше всего-то на несколько дней значок появлялся и исчезал, как будто бы ничего и не было.

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
Еще интересно как это будет работать вместе с функцией делать снимки с помощью фотоаппарата. Потому как если будет только видеокамера, то это не очень будет.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Serg сказал(а):
Еще интересно как это будет работать вместе с функцией делать снимки с помощью фотоаппарата. Потому как если будет только видеокамера, то это не очень будет.
Вы сами можете сфотографировать тот момент, который вы хотите отметить, как воспоминание, и отмечаете, какое оно - радостное, нейтральное или грустное.
А такие события, как рождение ребёнка, свадьба, смерть и т.д. и т.п., будут автоматически вноситься в память сима.
Вам лишь остаётся описать это событие, если хотите.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Dream сказал(а):
Все важные события, такие как первый поцелуй, первое woohoo, свадьба, дети и многое другое, можно зафиксировать теперь на видео камеру, а затем выложить в интернет - на Facebook и TheSims3.com, выложить скриншоты и добавить комментарии
Особенность, конечно хорошая, но фиксирование первых двух событий на камеры звучит немного странно, даже абсурдно. Вам не кажется?

Dmidon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ммм..... Перемещаться по комнатам можно при помощи клавиш W A S D но по моему там нельзя открывать двери ( в режиме съемки видеокамеры. Ах да и еще если купить дешевую видеокамеру и снять на нее видео. Потом посмотреть то у симов появится мудлет типо плохое качество....вот как-то так

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Мне нравится функция , но слегка напрягает то что очень часто всплывают сообщения о новых воспоминаниях, еле успеваю закрывать их.
Постоянно приходится удалять не очень важные воспоминания, так как только 300 воспоминаний можно(

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
мне понравилось что когда симка переехала это тоже было воспоминание,и когда устроилась на работу
acm2.gif

Верх