Система воспоминаний

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Очень раздражают эти воспоминания, итак было полно сообщений, теперь еще по 100 бессмысленных сообщений в день дополнительно
smile.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
@лег сказал(а):
А это какие, например?
Например когда выходят симы на прогулку, то к ним подходит очень много людей ( у меня в семье у всех по 5 звезд) и постоянно вылазят сообщения что появился новый знакомый. не успеешь моргнуть как уже 10 сообщений о воспоминаниях. Вообще воспоминания появляются по любому поводу. Если не удалять ненужные, то думаю пока сим дойдет до стадии молодой то как раз наберется 300 и на взрослого и пожилого просто не хватит

IonaStorm

Проверенный
Достижения
110
Награды
9
Одно могу сказать о системе воспоминаний нынешней, пока я не разберусь как автоматизировать процесс, а не жать каждый раз на кнопку "поделиться воспоминанием" оно меня БЕСИТ.
Кто-то нашел есть ли возможность воспоминания уже умерших своих симов просматривать та?

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Блин, снял видео включил по телеку. Ужасно показует, виснет . Не понравилось.

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
PatricKry, а вы покупали камеру ту что дешевле или ту что дороже стоит?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
мне вообще не нравятся эти воспоминания, зачем они!? согласна с ivm, и так приходилось тратить время на закрытие табличек, а теперь их в 2 раза больше вылетает.

SimsOmano4ka, там особо разницы не какой нет. Качество практически одинаковое.

зубы2

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я очень любила систему воспоминаний в симс 2.
Первая любовь, первый поцелуй, смерть близких, дети и тп. Это все полезно и игра становится намного атмосфернее, мол, все симы все помнят)
НО ТУТ ЭТО ДИКИЙ АД ПО-МОЕМУ.
вспоминают они ПРО ВСЕ
про то как смотрели на звезды первый раз, второй раз, третий, про прогулку в парке, про то как они познакомились с кем то и тдтп аррарара
это звучит очень классно, но на деле получается как ой то бред О_О

Ziima

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
угараю над воспоминаньями; каждый раз когда сим целует свою жену, купается голышом или делатwoo hoo это предлагают запомнить
biggrin.gif

хотя занимается этим сим практически каждый день

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
идея в симс 2 была гораздо лучше, а тут это всё сваливается кучей надоедающих сообщений об однообразных событиях, буду доволен если найду там кнопку "удалить всё и сразу"

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Мне так нравилась система воспоминаний в симс 2)))Хочу посмотреть на неё в симс 3)

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
система воспоминаний в этом аддоне-моя любимая возможность! Я просто так нелепо радуюсь тому, что всё это записывается в этот дневник, всё с фотографиями *__* мне чертовски это нравится. Уже вижу, как в последние дни жизни своих симов - буду просматривать всё, читать всё. И умиляться *__*
Нереварин сказал(а):
идея в симс 2 была гораздо лучше, а тут это всё сваливается кучей надоедающих сообщений об однообразных событиях, буду доволен если найду там кнопку "удалить всё и сразу"
ау! в настройках можно сделать так, чтобы сообщения о воспоминаних не выскакивали!

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Слушайте, у кого-нибудь уже было 300 воспоминаний?
что при этом происходит?

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Nichts сказал(а):
ау! в настройках можно сделать так, чтобы сообщения о воспоминаних не выскакивали!
нет
Nichts сказал(а):
Слушайте, у кого-нибудь уже было 300 воспоминаний?
очевидно каждый раз будет вылезать воспоминание и сообщаться, что их список переполнен

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
зубы2 сказал(а):
про то как смотрели на звезды первый раз, второй раз, третий, про прогулку в парке, про то как они познакомились с кем то и тдтп аррарара
Вооот. Полностью согласна.
Перебор.
За 3 сим-недели воспоминания заполнены больше, чем на две трети. И все какой-то чушью.
Пробегала мимо парка - запомнила. Вышла из метро на лот, где клуб - запомнила.

А еще воспоминания врут про навыки. Запомнила, что навык спорт прокачан полностью, а он только на 8 уровне.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я их сразу же отключила. Бред какой-то. Для того, чтобы запомнить своих симов во всех ситуациях и потом смотреть и наслаждаться, есть кнопочка С и прекрасные скриншоты из игры, которые ты сделал сам такими, какие захотел.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Во вторых симах система воспоминаний очень нравилась.

на счёт 3 симов почитала и разочаровалась... Но то, что можно будет отключить сообщения, порадовало..

*Кажется, сами воспоминания можно удалить, или я что-то перепутала?
s42.gif
s42.gif
s42.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Priceles, Их удалять можно, но каждый раз выходит сообщение, потом вы как бы делаете скриншот этого воспоминания и потом можно либо сохранить, либо удалить. Маразм, короче. Но у меня вроде при отключенных сообщениях пока не было ни одного воспоминания. Сейчас пойду по городу погуляю, проверю, как там )))
Я из игры вылетела минут через 15, пока не знаю, с чем связано. Моды все удалила предварительно.

Верх