Например когда выходят симы на прогулку, то к ним подходит очень много людей ( у меня в семье у всех по 5 звезд) и постоянно вылазят сообщения что появился новый знакомый. не успеешь моргнуть как уже 10 сообщений о воспоминаниях. Вообще воспоминания появляются по любому поводу. Если не удалять ненужные, то думаю пока сим дойдет до стадии молодой то как раз наберется 300 и на взрослого и пожилого просто не хватит@лег сказал(а):А это какие, например?
ау! в настройках можно сделать так, чтобы сообщения о воспоминаних не выскакивали!Нереварин сказал(а):идея в симс 2 была гораздо лучше, а тут это всё сваливается кучей надоедающих сообщений об однообразных событиях, буду доволен если найду там кнопку "удалить всё и сразу"
нетNichts сказал(а):ау! в настройках можно сделать так, чтобы сообщения о воспоминаних не выскакивали!
очевидно каждый раз будет вылезать воспоминание и сообщаться, что их список переполненNichts сказал(а):Слушайте, у кого-нибудь уже было 300 воспоминаний?
Nichts сказал(а):ау! в настройках можно сделать так, чтобы сообщения о воспоминаних не выскакивали!
Nichts прав.Нереварин сказал(а):
Вооот. Полностью согласна.зубы2 сказал(а):про то как смотрели на звезды первый раз, второй раз, третий, про прогулку в парке, про то как они познакомились с кем то и тдтп аррарара