Система воспоминаний

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
А самому мона воспоминания делать? Или только не которые комп предлагает?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Пришелец, Конечно можно, кликаете в любой момент на камерку розовую (там где меню персонажа) и фотографируете

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
супер!!! так соскучился по системе воспоминаний.... уже жду недождусь))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Хорошая новая возможность. У каждого из моих симов уже по 10 воспоминаний как минимум.
smile.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Понравилась эта функция. Правда то, что сим запоминает автоматически, обычно не очень интересно, но ведь можно делать свои фотки и писать свою историю жизни сима. Для ролеплейщиков очень полезно
happy.gif
Получается такой личный дневник в игре. Потом, если в дом поселить сима из городка, то можно сразу понять - где он был и что делал
smile.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Мне система воспоминаний не очень понравилась.
То что можно самим делать скриншоты и делать подписи к ним - это отлично, но в автоматических воспоминаниях игра та-а-ак чудит...
Скриншоты, которые делаются автоматически, вообще ужасны. Лучше бы их тогда совсем не было.
Ну и надоедающие сообщения, пачками появляющимися в правом верхнем углу экрана.
Ладно бы, свадьба, рождения ребёнка, первый поцелуй...Но зачем запоминать каждое четвёртое свидание и каждого нового ребёнка, оказавшегося на руках у сима?
Я уж лучше буду по старинке, скриншоты кнопочкой С делать и потом их листать на компьютере.

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Еще не играла. Есть ли у горожан какие-то воспоминания, когда например вселяешь их к себе? А когда создаешь сима, у него есть какой-то базовый набор воспоминаний (как в симс2, "первый поцелуй: Тайна Сима"
biggrin.gif
) или это все симы без прошлого?

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Bublik, у симов, созданных Вами в касе, нет базового набора воспоминаний, просто чистые листы.
Насчёт горожан не знаю.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Bublik, у твоих симов никаких воспоминаний нет при заселении. У горожан над головой иногда возникают пиктограммки, что они "запомнили" событие. Надеюсь, что эти воспоминания у них остаются. Правда наверняка без скриншотов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
pasadenA, я очень надеюсь, что у горожан нет скриншотов, представляете какие тормоза могут начаться в игре после десятка-другого недель??? Это ж какая нагрузка на игру, если в городе150 симов и у каждого может быть по 300 скринов в загашнике? Такси и замарашки нервно курят в сторонке ...

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Severinka, да, это было бы нечто
biggrin.gif
Но я заметил, что если сим запоминает что-то, а игрок с обзором лазиет где-то в другом месте, то такие воспоминания сима остаются без картинки-скриншота. Так что есть повод для оптимизма
smile.gif

С другой стороны не исключено, что те НПС симы, которые при запоминании попали на экран, будут иметь скриншоты
happy.gif

Мико

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А где купить камеру? Я её нигде нейти не могу((

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Мико, камера продается в разделе электроники, последняя вкладка.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Попробовал я снять видео и посмотреть его по телефизору, конечно это здорово, но, видео на телефизоре ужасно виснет...
Камера была та, которая самая дешёвая, это поэтому такое качество? Ещё у сима, просмотревшего это видео-был плохой мудлет, мол запись с помехами
Надеюсь, что с дорогой камерой такого не будет! И раз на то пошло, то кому нужны такие домашние записи, которые виснут? Поэтому я считаю, что дешёвая камера зря создана...

Omelia

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
У меня видео на ящике вообще не воспроизводится. Сим сидит и смотрит в черный экран
sad.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Ценны воспоминания моего сима. Как он вырастил (нужное подставить) высокого качества и фотография, как сим спит в кроватке. Потому как время только 5 утра
smile.gif
Ещё хорошее воспоминание на рыбалке. Поймал новую рыбку - запомнил. Поймал рыбку побольше? Опять запомнил. Наловил 100кг рыбы? И это помним
wacko.gif
В магазин пошёл - прекрасно! Что-то купил? Ещё запомним
biggrin.gif

Но самое весёлое, когда сим открыл звезду и назвал что-то типа "Прима Улига", а воспоминание возникло типа что звезда названа в честь симки из городка Притти Дарвин
dry.gif
Конечно, как ещё назвать звезду как не именем какого-нибудь сима?
Очень много откровенно мусорных запоминаний происходит - жалко. Идея мне очень нравится в целом, но реализация - тихий ужас
s1.gif

Верх