Система воспоминаний

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Многие воспоминания приходится исправлять, т.к. фотки плохие выходят. -_-

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Я даже не смотрю, что там запечатлилось, в Симс2 не играла, поэтому эта функция совершенно не интересна, привыкла скрины делать, мне их вполне достаточно.
Очень удивило "воспоминание", когда симка сменила наряд у шкафа. Бред полный
wacko.gif

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Очень рада тому что теперь есть система воспоминаний
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Когда я включила игру, то выбрала ту семью, которой и раньше играла. И в окошках сразу выскочило восемь сообщений о том, что все мои симы исполнили мечту всей жизни. Двум толстым симкам добавилось воспоминание, что они растолстели. Когда мои симы отправились на работу то каждому добавилось воспоминание, что они впервые в жизни пошли на работу (хотя на самом деле все на десятом уровне своей карьеры). Симка-правительница мира запоминает свою каждую поездку по городу на лимузине. Но в целом система воспоминаний мне понравилась куда больше, чем в Симс 2. Фотки в дневнике меня абсолютно устраивают, сообщения нисколько не раздражают. А то, что всё так подробно запоминается, мне даже нравится - всегда хотела узнать, чем занимаются отсальные семь симов, в момент, когда я играю кем-то одним. А сейчас всё выяснилось. Нагишом в джакузи купаются, у каждого уже таких воспоминаний штук пять набралось
smile.gif
.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Получилось не так интересно и хорошо, как в "The Sims 2". А ведь это уже третья часть игры, она должна была превзойти вторую!
sad.gif

У меня в игре воспоминания вообще страдают багами. Представляете, симка зведет с кем-то роман, мне на это предложат записать воспоминание, я запишу, а потом буду, допустим, выдавать симку замуж за того же самого сима, с кем у нее был роман, да и выйдет окошко, в которомпредложать записать воспоминание о свадьбе и... начале романа! Это пример был.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
а мне система воспоминаний не понравилась
sad.gif

Во 2х симсах было приятнее: просто небольшие картинки-схемы и все.
А тут каждое мало-мальски значимые, и не очень значимые события, фиксируются, а разобраться в них невозможно, зачем они вообще нужны?
или уж тогда по разделам бы фиксировались: знакомства, навыки, любовь, семья, учеба... я уж не знаю какие там еще...

Devilish-R

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Ой, а по-моему, наоборот, реалистичней так)) в жизни мы тоже запоминаем кучу ненужной фигни
biggrin.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Мне эта система не нравится..."Линси первый раз сходила в туалет" - Ооочень "нужное" воспоминание...
dry.gif

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
SantaRosa сказал(а):
Ооочень "нужное" воспоминание...

а разве нет? с ребенком в реальной жизни все моменты хочется запомнить, так и здесь

вполне нормальная система, фотографии конечно не ахти, но уж получше симс 2, где у каждого сима были однотипные воспоминания вроде "встретил тайного незнакомца", "я поцеловал тайного незнакомца" и тд и так у всех и каждого

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Пошёл мой сим купаться в ванной. И тут,на тебе,воспоминание:'Сим в-первые занялся сексом с симкой!Он на всегда запомнит эту неловкость и бла-бла-бла'
Это при том,что у них уже 2 ребёнка.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Кто-нибудь набил уже 300 воспоминаний? Что потом происходит?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Housenses, ну просто хочется понять как игра отреагирует. Напишет там чего-нибудь или по-новой всё писать начнёт или просто склероз персонажа настигнет
happy.gif
Интересно же. У меня пока 240, но т.к. сим запоминает почти каждый выращенный в саду овощ и пойманную рыбу, то, думаю, скоро ответ будет известен
smile.gif

UPD Всенепременно отпишусь
biggrin.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
pasadenA, Когда будет известен - напишите, пожалуйста, сюда ответ.
biggrin.gif

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Ох... Как бесит воспоминание "Сим держит на руках крохотный комочек под названием Человек!"
angry.gif

Мда... Как всегда, разрабы могли бы и лучше...

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Вам то хорошо, у вас игра есть! Я тоже хочу, сколько она стоит? И кстати, мне нравится видеокамера и воспоминания...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
StoneWall, Отключите сообщения о воспоминаниях в настройках ))

Сыщица, Стоит сколько и все остальные аддоны - лицензия в пределах 500 рублей. Если нет денег, всегда можно скачать копию лицензии. Ссылка в основной теме аддона.

Сhаrm

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ничего особеного в "воспоминаниях" нет..Но мне понравилось.....

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
И всё же? купил я дорогую камеру, домашнее видео виснет так же, как и снятое с дешёвой камеры. Не понимаю... у кого-нибудь нормально воспроизводится? Может тут скрытый навык, и его надо развить, чтобы не висло?

Верх