Система воспоминаний

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
если чесно думал что система воспоминаний будет автоматическая - просто бесят сообщения в правом верхнем углу, как только сим кудато пойдет, или повысит какой-то навык, в симс 2 с этим было проще

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
То-то и оно. Зацикливать внимание на каждый пердеж сима весьма неудобно. Я уж решила отключить их.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Мне не понравилась система воспоминаний. В симс 2 я ее не особо любила (потому что не особо честно играю, а она все запоминает...) и теперь, в симс 3, не люблю.
Как уже говорилось, много мусора и фото отвратительные(

И еще, вот такая недоработка: это воспоминание ПАПЫ ребенка. У мамы, кст, был другой текст и я подозреваю, что предназначенный для пап.
365c79c71073.jpg

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
нравится такая возможность,но порой надоедает.иногда воспоминания повторяются 2 раза.
angry.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
EvansMort сказал(а):
если чесно думал что система воспоминаний будет автоматическая - просто бесят сообщения в правом верхнем углу, как только сим кудато пойдет, или повысит какой-то навык, в симс 2 с этим было проще
меня тоже ужасно раздражает. В общем, плохо реализована идея с воспоминаниями

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Сама идея хорошая, но то как разрабы ее воплотили... слов нет... можно было сделать намного лучше. например, чтобы первый поцелуй был только один раз, а не 3 или 4... плохо продуманно

ColonelTim

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
НУ что, теперь и я отпишусь, про воспоминания. Жутко бесящая вещь... Они только, что, посрать ходят без сообщения. Я отключил это зло. Вот камерой пользуюсь, и даже пытаюсь снимать нормальные видео. Не настолько нормальные что бы выкладывать, но и не совсем уж жуть.
Лапуля моя, так и вовсе всю игру с камерой бегает (Лапуля, это моя девушка, а не персонаж)... Но они и в жизни всё снимает.
Я вообще думал, что воспоминания художникам очень нужны будут. Где-то читал, что наиболее хорошие работы выходят у художников, переживших отрицательную эмоцию. но вот как потом вспомнить именно отрицательную, я так и не понял, мудлеет один и тот же, и всегда положительный.
касательно воспоминаний, всё!

Sims3EP

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да... Перечитывать воспоминания особенно к старости сима - интересно
happy.gif
happy.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
135
Награды
50
Система воспоминаний надоедлива впрямь хотя весьма хороша жаль что быстро надоедает

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Заипала эта фигня, когда у супругов по сто раз одно и то же воспоминание появляется типа "он только что поцеловал звезду такую-то!". Мужик, ты женат на ней уже кучу времени и вы целовались не один раз, причем и будучи звездами тоже!
angry.gif
Ну это как пример. В симс 2 мне нравилась эта система, а они взяли и изобрели велосипед с треугольными колесами. Тьфу.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Мне нравится,но иногда приходится удалять некоторые воспоминания типо получения нового навыка и тд
А оставляю положительные,которые потом приятно будет вспомнить)))

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Плохо реализована идея с воспоминаниями... Но когда у меня появится дополнение я просто отключу сообщения а потом в старости буду просматривать все воспоминания)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
все-таки фуфло сделали из системы воспоминаний
оставили бы как в симс 2 (чуточку усовершенствованную), мы бы и этому были рады
каждый чих сима запечатлевать (и фотки вообще иногда левые получаются) - это уж слишком

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Сая сказал(а):
все-таки фуфло сделали из системы воспоминаний оставили бы как в симс 2 (чуточку усовершенствованную), мы бы и этому были рады каждый чих сима запечатлевать (и фотки вообще иногда левые получаются) - это уж слишком
Согласна. Мне эта система тоже не нравится. Хорошо хоть сделали так, что можно отключать извещения о воспоминаниях.
dry.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
LisaSimFan сказал(а):
Согласна. Мне эта система тоже не нравится. Хорошо хоть сделали так, что можно отключать извещения о воспоминаниях. dry
Ага. Я тоже отключила, но карточки над головой сима все равно появляются.

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Согласна, что задумка хорошая (т.к. многим после вторых симов не хватало воспоминаний и возможности почтитать их в старости), но реализация очень плохая. Сначала очень нравились автоматические воспоминания и я сохраняла все подряд, потом надоело. Извещения вообще по пустякам приходят, иногда тупят (например девочка пошла первый день в школу, ей пришло типа "Посещение академии боевых исскуств".
А вот то, что сам можешь сохранять свои воспоминания- это более-менее интересно, но тоже далеко не самая нужна вещь.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Сначала воспоминания из Симс 2 хаяли-хаяли. А теперь оказалось, что та система была совсем не так уж плоха. Вечно разработчики придумывают велосипеды.

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ничего не знаю, мне воспоминания во второй части очень нравились
cool.gif
Кое чего не хватало, а так вполне прилично сделано.

Верх