Система воспоминаний

SheilaW

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
Когда только начинала в симс 3 играть, было не привычно без воспоминаний, потом уже даже не задумывалась на счёт них. Когда разработчики объявили на что будет способно новое дополнение, думала что идея и реализация её в игру будут великолепными.
Многие воспоминания повторяются. Например, муж и жена, и теперь каждый раз когда они целуются у них это в воспоминаниях. Дожили они почти до старости уже, и наверное уже не одну сотню раз целовались, получается полное захламление абсолютно ненужным мусором. Понимаю там первый поцелуй, первое вуху, но когда оно не в первый и не в последний раз, это уже как то... Тем более в реальности мы ж не помним каждое обыденное наше действие до старости, ведь так. И много таких минусов у системы.
Итог. Идею придумали классную, но не сумели сделать конфетку. Лучше бы проработали до конца и вставили бы в следующих дополнениях.

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Кстати еще во второй части мне не нравилось, что воспоминаний было много лишних (например если работаешь в бизнесе, все было забито воспоминаиниями о новых знакомствах), и т.п. подобные типа "снег пошел". И еще слышала, что если в Симс 2 накапливалось более 200-300 воспоминаний, игра начинала тупить и зависать.
Но там хотя бы сохранялись первые поцелуи/вуху с каждым новым симом, это в конце концов более реалистично
wink.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
разработчики просто деньги делают.им не за чем дорабатывать такие мелочи. вот и все...

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Понравилась эта возможность. Здорово, что теперь можно просмотреть, практический любой момент из прошлой жизни сима.
В общем класс! Идея с камерой тоже замечательная. Этого раньше нехватало.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Всё-таки с открытием звезды это самый тупой глюк у системы воспоминаний. Сим открыл новую звезду, назвал "Валенсия" - выскакивает воспоминание, типа
"Звезда названа в честь персонажа Алека Требо". То есть общего только "але" и этого достаточно для сопоставления
wacko.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Не знаю, писал ли кто-нить об этом (не все читала): мне кажется, видео воспроизводится нормально, когда высокие настройки видеоэффектов (не могу точно сказать, ибо пока не пробовала). Но со старого лота (часть симов "выгнали" из родового поместья, и они теперь, несчастные, живут с 5ью детьми на болоте без денег) видео не воспроизводятся(( А мне они так нужны были... По сюжету игры. А то, что на этом лоте писалось - нормально воспроизводится, и качество хорошее.

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
Помоему главный минус этих вопоминаний то что они записывают каждый чих а, от этого совсем не остается место на важные воспоминаниЯ!

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Меня бесит больше другое. Допустим воспоминание "Ребенок начал ходить" Ладно у того, кто обучал его, нормальная картинка. Но у другого родителя фотка может быть любая, вплоть до того, что он работе или на унитазе сидит. Воспоминание о рождении ребенка появляется тоько у родителей, дети не в курсе, что у них брат или сестра родились. И так до бесконечности.

VirtusPro

Проверенный
Достижения
130
Награды
6
мне не повезло... у меня было штук 20 дисков с днями рождениями и т.д и т.п .... а я потом переехал, а диски забыл в багаж положить....
sad.gif
А ещё потерял таким образом дипломы родителей и фотографии с выпускного детей
sad.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
Играю третий день, у меня не получается удалять ненужные воспоминания ( удаляются только фотки, а сами воспоминания всё равно остаются ). Или я такая тупая, или их нельзя удалить? А вообще возмущает количество недоделок в игре.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
VirtusPro сказал(а):
мне не повезло... у меня было штук 20 дисков с днями рождениями и т.д и т.п .... а я потом переехал, а диски забыл в багаж положить.... А ещё потерял таким образом дипломы родителей и фотографии с выпускного детей
а я переезжала и диплом родительницы забыла.но потом когда её воскресила, он у неё поч был
wacko.gif

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Тётенька сказал(а):
Играю третий день, у меня не получается удалять ненужные воспоминания ( удаляются только фотки, а сами воспоминания всё равно остаются ). Или я такая тупая, или их нельзя удалить?
Вы все правильно делаете. Они окончательно удалятся, когда вы выйдите из журнала воспоминаний. Войдете в следующий раз - удаленных уже не будет.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Эх.. Ну что сказать? Хорошая система конечно. Но, совсем не поравились фотки которые вместе с воспоминаниями "вклеиваются" в дневники. А так, хорошая идея.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Что-то мне эти воспоминания уже начали надоедать, а играю с этим аддоном еще недавно. Стараюсь на это не обращать внимания.

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Воспоминания появляются чаще, чем хотелось бы, да и картинки в альбоме не радуют...

VirtusPro

Проверенный
Достижения
130
Награды
6
Natalia8, это точно!!! Когда у моих симов родился сын(кстати было 3 сына - девочек не было) мне в воспоминании показали фотку полицейского участка(отец на работе был)
tongue.gif

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Не могу найти где выключать извещения. Помогите пожалуйста)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
ladygess,
Настройки,общие параметры и там написано отоброжать сообщения о воспоминаниях вроде это.

Верх