Система воспоминаний

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
birddaw,
Сними галачку в настройках общие параметры.И сообщения перестанут выскакивать.Но дневник будет заполнятся
wink.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Мне воспоминания вообще не понравились, бред всякий запоминают...все, кустик помидоров высокого качества им запоминается на всю жизнь, и при этом фотография сидящей на диване вообще где-то в гостиной симки
biggrin.gif

Мне очень нравились воспоминания в симс 2, компактные по размерам и действительно стоящие) а тут...неа, идея хороша, а воплощение - ну никакое :\
С изменением репутации ещё не сталкивалась и не совсем поняла, что она из себя представляет
smile.gif

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Стойте! Получается воспоминания удалять нельзя?!

P.S. Игра к нам придёт токо в августе
sad.gif
.

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
funnygirl9, воспоминаний каждому симу определено 300 штук.
Им можно дать название и корректировать короткое описание. У каждого свой значок, если камера в этот момент не наведена на сима, или скриншот экрана, если наведена.
Если ты удаляешь воспоминание оно не исчезает совсем, а заменяется картинкой с птичкой и остается одно название его. Это освобождает один запоминательный слот)

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Severinka,hide и не должен действовать на эти таблички.
Их можно отключить в настройках.
Та опция не убирает саму систему воспоминаний,только эти выскакивающие сообщения.
Сами воспоминания не убрать,они будут появляться,что мне очень не нравится.
Я разочаровалась в этой системе.Огромный минус разработчикам.
Солнышко)))))) сказал(а):
Мне очень нравились воспоминания в симс 2, компактные по размерам и действительно стоящие)
Полностью согласна.
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
WantFly,
Эту систему даже с помощью мода убрать нельзя,уж больно меня раздрожает этот дневник
angry.gif

miserable

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мне нравится) Интересно почитать, что делали симы, только-только присоединившиеся к семье (за которых замуж симка вышла, например)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Мне понравилось. И на мой взгляд, лишнее там только посещения парков, бассейнов и т.д.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Ну, вот сим поймал самую большую рыбу - запомнил. Поймал ещё больше - опять запомнил. По логике - человек запомнил бы самое-самое вообще, а не всю цепочку. Было бы здорово разбить воспоминания на блоки и сохранять туда самые лучшие\сильные впечатления. Это конечно не относилось бы к воспоминаниям о других симах, но что касается улова и урожая, то это было бы правильно. И сэкономило бы кучу места и нервов, притом
smile.gif

GoodBoy

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
как на меня очень много места занимает из-за других городских, к тому же пользы ноль

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
pasadenA, просто я еще прокачивала садоводство и рыбалку. Я не знала, что это все запоминается. Это существенный минус разрабам.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Мне все нравится.А еще мне нравится,что сим запоминает самые"мелкие"события,типа посещения парка,бассейна.такие моменты запоминаются..Плюс им!
biggrin.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
А еще мне нравится,что сим запоминает самые"мелкие"события,типа посещения парка,бассейна.такие моменты запоминаются..
А мне наоборот не нравится... Быстро очень дневник наполняется и все равно приходится удалять эти воспоминания

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
А мне вот такую награду дали на оф. сайте за 200 воспоминаний:
Thumbnail_64x64.png

cool.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
@лег, оо, круто)) а она на сайте находится или в игре прям?
и можно вопрос: Когда воспоминания публикуются, они на сайте всем доступны??

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Я уже писала что мне оформление системы не нравится,но мне нравится что они вобще появились!
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Классная система) Можно делать такие своеобразные заметки, как в дневнике
smile.gif
Очень интересная идея, и мне кажется, что воплощена она лучше, чем в Симс 2!
happy.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Отличная система, очень удобно делать мини-заметки, будто дневник
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Эта система воспоминаний что-то невероятное, я,конечно, все понимаю, но когда мою симку тошнит и у нее появляется воспоминание о том, что "она никогда не забудет момент прочищения желудка", это уже слишком, отключила в итоге оповещения.

Верх