Система воспоминаний

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Спасибо. :)
Отключу нафиг воспоминания. А то эти картинки с описанием, в таком количестве, заср... хренцать места на диске, чувствуется. :) Это даже не учитывая что у НИПов то они тоже есть, а сколько там у них раз вдень все это щелкает...

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Так их же нельзя отключить, можно только отключить оповещение, а сами воспоминания все равно будут сохраняться.

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вот и я уже понял что не отключаются. :( Вот ведь тупые ЕАшники!
Вообщем придумали систему "заср... компьютер". =\
И воспоминания ведь не удалить окончательно, описание все равно остается!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
AleksBes, у управляемых симов альбом можно и почистить
wink.gif
а вообще, судя по размеру этих картинок, зас... комп они смогут лет так через ..дцать))

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Sky ты попробуй почистить. :) Картинки конечно удаляются, но само воспоминиане остается. :) Там просто появляется молоточек, машинка ну или что больше соответствует событию. Место конечно уменьшается, но чистить так постоянно...
Ну может быть они и в плохом там качестве лежат, тогда да, моло еще занимать будут, учитывая что, как я понял, у симов, которыми ты сейчас не управляешь (тоесть они не в фокусе) картинки к воспомининиям не добавляются.
Но все равно! :))

SakyTary

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Очень рада новой функции. В Симс 2 очень нравилась.Теперь еще и по телевизору просматривать могу
happy.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
AleksBes,
У меня они удаляются вместе с описанием.Я нажимаю на картинку и там есть функция удалить на том месте появляется значок похожий на птичку.Я закрываю альбом и опять вхожу и оно удалено.Птички эти тоже не остаются.

ИннеSSка

Проверенный
Достижения
125
Награды
71
Да, воспоминания удаляются вместе с картинкой, просто нужно перезайти в этот альбом для того, чтобы воспоминания обновились.
Я тоже отключила уведомления. Надоели. А вначале, когда только начала играть, я не оценила этой новой системы. Фотки (если не сам делаешь) убогие, где-то издали или из-за угла. Пфф..По мне так лучше та примитивная система воспоминаний из симс2. Мило, лаконично, а главное информативно.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Не то это.По началу нормально,но потом бесит.В симс 2 эта функция была интереснее!Там запоминались моменты хорошие и плохие.А тут всё подряд,бесит немного ,если честно.
dry.gif

Ozeteila99

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Да, а ещё бесит запоминание рвоты, родов (и у мужчин), прочтения книг для беременных (и у мужчин), починки унитаза, каждого похода в парк/бассейн. А особенно то, что персы помнят ещё и каждый В*х*

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ozeteila99, ну вечно разрабы напортачат ....
biggrin.gif
Но главное ,что хоть чтото есть!лучше чем ничего!
wink.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Сначала был в восторге от нее, но потом понял, что скриншоты какие-то корявые получаются.
Можно сделать их самому и на много лучше.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Viento, всем по началу задумка нравилась.Но функция надоедает быстро и тем-более читать 150 записей тяжело.В симс 2 эта функция была хороша ,а тут слишком усовершенствованна и тут всё подряд предлагают запомнить.Я думаю ,что прочистка желудка не самое лучшее воспоминание .
dry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Mysims007,
Полностью с тобой согласна,лично меня эта система просто раздрожает.Я вот незнаю есть ли такой мод который удаляет эту систему воспоминаний??? А то мои всё подряд запоминают надоело каждый раз чистить дневник
wink.gif

И скрины воспоминаний просто смазанные некоторые получаются

Cheetos

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Мне нравится
happy.gif
но правда достали постоянно вылезающие таблички
43c1d4a81c98.gif
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
Maria23, нет пока такого мода. Эта система уже всем поднадоела до жути. Очень ждем, что Тваллан внесет ее в следующую версию МК.
Cheetos, они в настройках отключаются

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
самой дурацкое, что система отключается, но таблички остаются, и дневник автоматом засоряется
dry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Maria23, а меня удивляет то,что у системных персонажей нету воспоминаний !Ну бывает 3-4 ,а так нету.В симс 2 воспоминания были у всех , поэтому было интересно узнать историю персонажа и вообще про его жизнь.А тут ничего !Скучно!
sad.gif

Сая, меня это вообще убило!оНеужели , разработчикам было тяжело уделить лишний день для разработки этой функции более тщательно?Улучшить её .Итак дополнение с кучей глюков ,а тут всё испортили .Задумка то хорошая была ...Давно хотела эту функцию ...Разработчики очень ленивые
dry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Mysims007,
Представляю,что будет когда Питомцы выйдут.Если это дополнение такое глючное,то что будет там ...???

Верх