Ха, так что, это значит что никто не сможет снять саму церемонию обмена кольцами? У каждого сима ведь появляется это действие...А как тогда запечатлеть этот момент?!СветаТ сказал(а):у нее появилось дейтсвие смотреть на свадьбу
я отменила действие и дальше снимала на камеруХа, так что, это значит что никто не сможет снять саму церемонию обмена кольцами? У каждого сима ведь появляется это действие...А как тогда запечатлеть этот момент?!
Да, вот это один из самых бредовых моментов, которые симы постоянно запоминают.Alalilla сказал(а):сегодня он(она) оказались в одной постели со знаменитостью", хотя женаты уже полжизни
Мда... Мне тоже поначалу нравились воспоминания, но, как было сказано выше, такое ощущение, что симы могут запоминать всякую фигню, типа :"Ура-ура, я посетил книжный магазин!!! Счастья полные штаны!" Полный бред.Ermolvit сказал(а):Первые дни радовался что наконец появились воспоминания, но через недели две игры эта функция начала надоедать!
PMarpha сказал(а):в версии V57 мода МастерКонтроллер есть функция отключающая систему воспоминаний .
МК => Настройки => Разрешить создание воспоминаний ( да \ нет ) .
С помощью этого же мода можно удалять ненужные воспоминания пачками , а не поштучно :
МК => Вспомогательные опции => Удалить воспоминания => без фото \ все \ дубли .