Система воспоминаний

Павлюшка

Проверенный
Достижения
120
Награды
47
Согласна.. постоянно появляющиеся сообщения немного раздражают

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
kakashkalu, отвлекают..ну.. Вот свадьбу снимала дочка на камеру. и хотела снять как они венчаются. но тут выбило камеру и выплыло сообщение что она не может снимать т.к. ее отвлекают (у нее появилось дейтсвие смотреть на свадьбу)

R-Oksanna

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
СветаТ сказал(а):
у нее появилось дейтсвие смотреть на свадьбу
Ха, так что, это значит что никто не сможет снять саму церемонию обмена кольцами? У каждого сима ведь появляется это действие...А как тогда запечатлеть этот момент?!

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Ха, так что, это значит что никто не сможет снять саму церемонию обмена кольцами? У каждого сима ведь появляется это действие...А как тогда запечатлеть этот момент?!
я отменила действие и дальше снимала на камеру

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
То что ввели систему оно конечно круто, но дневник кишит воспоминаниями типа "Взял на руки" или "Чудесный парк"... Я тупо отколючила таблички, так намного удобнее.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
_Chloe_,
Но дневник всё равно заполнятся будет,а чистить каждый раз надоедает.
wink.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Milshka, отменила и продолжила, а съемка оканчивается, а потом новую начинать?

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
Maria23, да, будет, меня просто страшно бесят таблички с кнопкой "поделиться".

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Боже, сколько же этих воспоминаний, на каждый выращенный кустик, да вообще, на каждый шаг, а ведь они есть у каждого персонажа в городе. У меня такое ощущение, что я управляю не совсем здоровыми персонажами, у них склероз, и каждый день как новый, особенно радует их восторг на тему "сегодня он(она) оказались в одной постели со знаменитостью", хотя женаты уже полжизни.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
_Chloe_, это можно отключить.

Alalilla сказал(а):
сегодня он(она) оказались в одной постели со знаменитостью", хотя женаты уже полжизни
Да, вот это один из самых бредовых моментов, которые симы постоянно запоминают.
s69.gif

blindlocust

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а это нельзя никак отменить? может где-нибудь есть настройка? ужасно надоедает(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
blindlocust, сообщения отключаются в настройках. Сами воспоминания и дневник отключить нельзя. Многие давно ждут мода, который сможет это сделать, вы не одиноки )))

Ermolvit

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Первые дни радовался что наконец появились воспоминания, но через недели две игры эта функция начала надоедать!

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Ermolvit сказал(а):
Первые дни радовался что наконец появились воспоминания, но через недели две игры эта функция начала надоедать!
Мда... Мне тоже поначалу нравились воспоминания, но, как было сказано выше, такое ощущение, что симы могут запоминать всякую фигню, типа :"Ура-ура, я посетил книжный магазин!!! Счастья полные штаны!" Полный бред.
negative.gif

Бесят, конечно, повторяющиеся воспоминания. Например мой сим - рок звезда и просто звезда с пятью звездами. К нему постоянно пристают на улице с автографами. Так вот после каждого автографа у сима появляется воспоминание, что он такой блин герой, и все жаждут подойти к нему за автографом. Достало! Приходится за одну автограф-сессию удалять штук 20 таких воспоминаний...
cranky.gif

LUMINARY

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Если отключить сообщения, то ,вообщем-то и неплохо,интересно иногда почитать и посмотреть на фото, другое дело , что запоминается всякая ерунда...

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
ksanka_z,
Если будет работать,то я пожалуй себе поставлю.А то уже НАДОЕЛИ не нужные воспоминания
wink.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Информация для тех кому надоела система воспоминаний и выскакивающие фото-таблички :
в версии V57 мода МастерКонтроллер есть функция отключающая систему воспоминаний .
МК => Настройки => Разрешить создание воспоминаний ( да \ нет ) .

С помощью этого же мода можно удалять ненужные воспоминания пачками , а не поштучно :
МК => Вспомогательные опции => Удалить воспоминания => без фото \ все \ дубли .

smile.gif

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
PMarpha сказал(а):
в версии V57 мода МастерКонтроллер есть функция отключающая систему воспоминаний .
МК => Настройки => Разрешить создание воспоминаний ( да \ нет ) .

С помощью этого же мода можно удалять ненужные воспоминания пачками , а не поштучно :
МК => Вспомогательные опции => Удалить воспоминания => без фото \ все \ дубли .

о, я его как раз сегодня скачала) нужно посмотреть))))

Верх