Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, после того, как отключила систему воспоминаний и удалила все воспоминания у моих симов , сохранёнка стала весить 42 МБ ,
а до этого весила 139 МБ
PMarpha, Аналогично. Только у меня была 227, стала 129Мб. 15 неделя вроде идет. Правда от ошибки 12 пока не спасло ..... Она меня уже совсем задолбала в последнее время, через каждые три сохранения вылазит. Я уже вскипаю. И ведь не удалишь никого "лишнего" в городе - одни мои симы вокруг
Severinka, сегодня я всё-таки сделала то, что советовал iwm и ошибки 12 не стало ( уря - уря !
).
Но осенью буду менять ОС Win 7 32-битный на 64-битный (сейчас просто лень всё переустанавливать).
А то обидно : на компе стоит 8 гигов оперативки, а этот 32-битный... ими просто не пользуется (использует только 3 гига оперативки).
Разнообразие в игру система воспоминаний, конечно, вносит, но она как всегда недоработана.
Приведу пример:
"Ваш персонаж поскользнулся на беговой дорожке! Да он всю жизнь и до глубокой старости теперь будет об этом вспоминать!" А вот, например, то, что мой персонаж пропустил собственную свадьбу, в воспоминания не засчиталось!
классная штука эта "система вопроминаний"! очень рада, что она появилась. только фотки воспоминаний, которые делаются сами, не совсем красивыми получаются)
это конечно всё хорошо, но я непонимаю, ну зачем, зачем запоминать всякую фигню??? свадьбы, рождение ребенка еще ладно, но всякие мелочи? глупо и раздражать уже начинает.
александр000, вот про свадьбу точно подмечено..
а вообще раз система запоминает всюю ерунду, которая только может быть, то интересно почему не запоминает как сим(ка) на девичнике (мальчишнике) смотрит на стриптизершу(стриптизера) или обливается шампанским и т.д. или танцует классно, упала в танце??