Система воспоминаний

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
PMarpha,
Хорошая новость,а где его скачать можно ???
smile.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Maria23, в теме про МастерКонтроллер по ссылке "скачать" четвертую фазу мода.

Кстати, после того, как отключила систему воспоминаний и удалила все воспоминания у моих симов , сохранёнка стала весить 42 МБ ,
а до этого весила 139 МБ
wacko.gif
.
(В семье 5 симов , 12 неделя игры ).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
PMarpha, Аналогично. Только у меня была 227, стала 129Мб. 15 неделя вроде идет. Правда от ошибки 12 пока не спасло ..... Она меня уже совсем задолбала в последнее время, через каждые три сохранения вылазит. Я уже вскипаю. И ведь не удалишь никого "лишнего" в городе - одни мои симы вокруг
wacko.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, сегодня я всё-таки сделала то, что советовал iwm и ошибки 12 не стало ( уря - уря !
biggrin.gif
).
Но осенью буду менять ОС Win 7 32-битный на 64-битный (сейчас просто лень всё переустанавливать).
А то обидно : на компе стоит 8 гигов оперативки, а этот 32-битный... ими просто не пользуется (использует только 3 гига оперативки).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
PMarpha, Эх, везет же ))) А у меня всего 2 гига памяти (комп больше не тянет, материнка перегревается), поэтому мне этот способ никак не применить ((

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, сочувствую
sad.gif
эта шибка 12 достаёт конечно конкретно .
А я новый комп узурпировала, а мужу старый достался с 1,5 гигами оперативки
biggrin.gif
, но он в игрушки не играет и ему и такой подходит .

Yanochka1007

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
С камерой неудобно по комнате ходить, она слишком быстро двигается.

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
95
Награды
28
Очень клевая функция!давно надо было так сделать!

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Разнообразие в игру система воспоминаний, конечно, вносит, но она как всегда недоработана.
Приведу пример:
"Ваш персонаж поскользнулся на беговой дорожке! Да он всю жизнь и до глубокой старости теперь будет об этом вспоминать!" А вот, например, то, что мой персонаж пропустил собственную свадьбу, в воспоминания не засчиталось!
wacko.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
классная штука эта "система вопроминаний"! очень рада, что она появилась. только фотки воспоминаний, которые делаются сами, не совсем красивыми получаются)

rtll1

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
это конечно всё хорошо, но я непонимаю, ну зачем, зачем запоминать всякую фигню??? свадьбы, рождение ребенка еще ладно, но всякие мелочи? глупо и раздражать уже начинает.

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
александр000, вот про свадьбу точно подмечено..
а вообще раз система запоминает всюю ерунду, которая только может быть, то интересно почему не запоминает как сим(ка) на девичнике (мальчишнике) смотрит на стриптизершу(стриптизера) или обливается шампанским и т.д. или танцует классно, упала в танце??
biggrin.gif

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
80
Награды
27
Решила я на свою голову засунуть симку с парнем в лифт (понятно зачем). Потом замучилась воспоминания удалять
dry.gif

Их штук пять наверное было (если не больше). Первый вуху, первый вуху с этим парнем, вуху со знаменитостью и так далее. И все на одну тему. Бред.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Kaily_Mrs, это да, я первый день поиграла, на второй отключила всю систему воспоминаний

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
AlbynaNSK, а мне приходится щелкать все время, потому что без воспоминаний совсем не интересно
dry.gif

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
80
Награды
27
AlbynaNSK, а можно отключить? Не знала. Спасибо, попробую)
happy.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
СветаТ, у тебя весь интерес к игре заключается в воспоминаниях? Не повезло
biggrin.gif

Re(10)

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Kaily_Mrs, ну не совсем отключить. Оповещения о воспоминаниях только отключаются
smile.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Мне понравилось только то,что можно за воспоминания получать предметы из Store.
Kaily_Mrs, а у меня один раз было сразу 168.

Верх