Система воспоминаний

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
ВераКоневских сказал(а):
Мне понравилось только то,что можно за воспоминания получать предметы из Store.
А это как так ??? Если только зарегистрироваться??

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
AlbynaNSK, нет не только в этом вообще-то. просто приятно лично мне потом пересмотреть дневник как прожил сим.

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
95
Награды
28
А экскурсию по квартире сделать можно)))Если поставить арки и если одноэтажный дом
smile.gif

Альфэ

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Не знаю, может у моих симов амнезия, но можно же запомнить с СОТОГО РАЗА, ЧТО ТЫ ВИДЕЛ ПРИВЕДЕНИЯ И ВАМПИРА, ПОЧИНИЛ КРАН И СПАЛ СО ЗВЕЗДОЙ?!
s1.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
СветаТ, дневник все равно составляется, не важно включены воспоминания или нет

Tornada

Проверенный
Достижения
110
Награды
209
Раздражает вечная напоминалка в углу, о том, что моему симу будет что вспомнить. Она отключается?

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Tornada, можно в настройках отключить. Только сообщения не будут показываться, но сами они автоматически будут сохраняться в "дневнике".

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Мне она особо не нравится,в симс 2 было лучше,в симс 2 оно само записывало воспоминания,а в симс 3 надо самому щелкать и записывать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alinaprima, щелкать нужно только если что-то запомнить хотите кроме автоматического запоминания. Если самому не фотографировать, воспоминания и так прекрасно записываются, чуть ли не каждый шаг сима. Только вот мало кому это нравится, поэтому уже в последней версии МК есть пункт отключения этих воспоминаний

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Мне понравилась система воспоминаний. Многие говорят, что она запоминает почти каждый шаг сима, но ведь люди тоже много чего запоминают, но это со временем забывается. В игре тоже можно ”забыть”. А вообще сразу видно, что система улучшена, я очень рад возможности удаления воспоминаний.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Мне очень понравилась новая система.
Так здорово.Когда буду учить своего малыша ходить,обязательно
сниму всё на камеру,пускай бабушка полюбуется.Ведь она всё время на работе
cool.gif

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
и все таки система воспоминаний симс 3 уступает вторым

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
Kaur, полностью согласна! Но иногда они очень весёлые, например симка упала с беговой дорожки, или 10 раз выиграла в драке!
happy.gif
(она у меня молодец!) а в питомцах наверняка разнообразие воспоминаний увеличится!

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Скорее всего)) Будет прикольно если и у животных воспоминания будут
biggrin.gif

Ino_chan

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Мне понравилась новая система воспоминаний, но вот только немного надоедает: ваша симка занялась первый раз любовью с тем-то, любовь со знаменитостью, про поцелуи и прочую хрень

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
Даа, перестарались они немного с системой воспоминаний. Но хорошо, что воспоминания можно отклонять

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Немного напрягает, что предлагает по несколько раз записать одно и то же воспоминание
wink.gif
Особенно с знаменитостями и вампирами. У меня у симки муж вампир и каждый раз появляется воспоминание, что таким другом можно гордиться.

Верх