Система воспоминаний

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
Maria23, Ужас, что будет. Скорее всего придется выбирать между аддонами и ставить их выборочно.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Maria23, Severinka, сама не знаю что думать!
sad.gif
По-моему чем дальше тем хуже!Будем смотреть по питомцам.Если будет в дополнении всё печально ...Тогда что будет дальше?Потом просто вылетать дополнения будут?Разработчики пытаются выпустить и то ,и то ,а получается ...ну вы поняли.Лучше бы они месяц лишний уделяли игре ,проверяли её ,чтобы люди потом игрой наслаждались ,а не думали как бороться с глюками.А о дополнении "Питомцы" думать боюсь!Обещают одно,а делают другое...Может они за голову возьмутся?Будем надеяться на лучшие!
smile.gif

Re(10)

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
В the Sims 2 мне больше нравилась система воспоминаний. Но приходится довольствоваться тем, что есть!
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Мне эта система воспоминаний уже так надоела
s71.gif
! Там, порой, такю чушь пишут, не свойственную мужчинам, женщинам или же характеру моих симов
dry.gif
. Еще симы почему-то стали запоминать всякие пустяки от падения на беговой дорожке до выбора нового костюма. А еще раздрожает то, что после каждого события над головой появляется картинка. Очень бесит, когда хочется сделать красивый кадр сима, а над его головой появляется ЭТО! Сколько же из-за этого у меня было загублено кадров... И не сосчитать! А с какого ракурса создаются фото?! Ужас какой-то! Тем, кто хочет по-настоящему следить за этой системой, постоянно приходится каждый кадр создавать заново. А ведь главное, что эта система никак не отключается! Мне кажется, что это серьёзный минус этого дополнения. В "Sims 2" было намного проще и лучше.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Aihito сказал(а):
Вот с чем согласна, с тем согласна!
плюсанула
там все воспоминания заполнялись тихо, без палева
а в симс 3 все время дают о себе знать, достали ужасно

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Сая, не все.В симс 2 запоминались самые главные моменты(например:ребёнок научился ходить,переезд в новый дом,свадьба , день рождение и.т.п.)В симс 3(как описывала в сообщениях выше) огромная недоработка .Разработчики слишком ленивые ,а страдаем мы!Это пол всей проблемы.Меня мучает вопрос...почему разработчики не придумали вообще отключить эту функцию?
angry.gif
Если отключаешь сообщения ,то всё запоминается !Это жутко бесит!Когда в семье есть 4 человека,то реально надоедает читать!(про 6-8 я вообще молчу).К большому сожалению эта функция разонравилась всем и на всегда!Может быть скоро будет мод на эти сообщения...
to_take_umbrage.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
не всегда апгрейд идет в лучшую сторону
разрабы лишнего наляпали
вот теперь сиди и чисти эти дневнички, чтоб память не засорять

Рыка

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
ой, такая неудобная вещь
sad.gif
постоянно всплывают эти окна,, мешают. во второй части знакменитого симулятора было гораздо удобнее. не в восторге

Dashakos

Проверенный
Достижения
110
Награды
11
Я скажу так, система скорее понравилась чем не понравилась) У меня симка работает в профессии уход за детьми и у неё постоянно вылезает "я взяла на руки эту крошку!"
Я машинально нажимаю добавить
happy.gif
Так может и места не хватить XD

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Воспоминания иногда раздражают.Особенно,когда сим сменил наряд,и сразу об этом воспоминание вылазиет.Я понимаю,когда первый поцелуй,работа,выпускной и важные события.Но дажене знаю,зачем воспоминание связанное с одеждой делать надо было!?
Dream сказал(а):
а затем выложить в интернет - на Facebook и TheSims3.com, выложить скриншоты и добавить комментарии
А как это в симс сделать?
acm2.gif

R-Oksanna

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Рыка, Так в настройках же отключить можно. Память, конечно, все равно засоряется, но хоть не надо постоянно отвлекатья-тыкать-закрывать

R-Oksanna

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
MsPoolOfTears, Да уж.

Я еще, когда только установила аддон, старательно вычищала "лишние" воспоминания, заменяла их своими, с красивыми фото и подписями
wacko.gif

Сейчас же просто забила на это, и вкладку воспоминаний открываю только для просмотра репутации
smile.gif

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
Мне в принципе это нововведение понравилось, но, и правда, надоедают эти постоянные ненужные сообщения(((((( А вот видео камера... как же классно увидеть мир симс глазами самого сима!!! Я вообще сначала просто не отключала камеру!
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
kakashkalu сказал(а):
Мне в принципе это нововведение понравилось, но, и правда, надоедают эти постоянные ненужные сообщения(((((( А вот видео камера... как же классно увидеть мир симс глазами самого сима!!! Я вообще сначала просто не отключала камеру!
Да, согласна, камера очень классная штука.. только вот бывают проблемы с записью - например когда сим снимает свадьбу или день рожденье, съемка заканчивается и всплывает окно что сима отвлекают.

что по поводу воспоминаний, согласна что слишком много лишнего.. а без них конечно совсем плохо и скучно и неинтересно(((

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
kakashkalu,
Всплывающии сообщения о воспоминаниях можно отключить в настройках игры,но сам дневник нельзя

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
СветаТ сказал(а):
Да, согласна, камера очень классная штука.. только вот бывают проблемы с записью - например когда сим снимает свадьбу или день рожденье, съемка заканчивается и всплывает окно что сима отвлекают.
как это отвлекают?.. мне просто на будущее знать, если что
happy.gif

Maria23, я знаю, но они как младшие братья жутко мешаются, но как сказала СветаТ без них скучно и неинтересно
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Tarlidan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Нейтрально. Я вообще в дневник практически никогда не смотрю, но всё же появилось разнообразие.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
kakashkalu,
Я их сразу отключила.У меня и так много других сообщений вылазит.
Так что у меня выбора не было...

Верх