Система воспоминаний

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Снимки иногда ужасные получаються,но так система воспоминаний очень понравилась
happy.gif

Бандиткa

Проверенный
Достижения
270
Награды
45
Если её отключить(т.е. воспоминания сами заносятся), то очень и очень ничего)

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Мне понравилась идея,только не пойму почему в некотрых воспоминаний фото нету...
cry.gif

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
XXMashaXX сказал(а):
почему в некотрых воспоминаний фото нету...
я тоже это заметила. Скорее всего это потому что, в то время когда ты сохраняешь это воспоминание, ты сама не видишь свою симку. У меня так было когда я свою симку отправляла , например, в научный институт, а сама тем временем наблюдала за другим симом, вот по прибытию той симки в институт появиловь воспоминание, типа она впервые посещает академию и при сохранении воспоминания фотки не было, а если бы за ней следила, то фотка была бы

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Воспоминания порадовали единственный минус бывают кривые снимки.

Marjorie

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
У меня смерть одажды переоделась в купальник (смерть-мужщина чёрного цвета*)и я решила с ней поговорить.После разговора у меня появилось новое воспоминание "Знакомство с Смертью"а в описании было написано что мало кому удаётся знакомится со смертью и что это большая редкость
cool.gif
)

Я то думала что смерть это женщина)
biggrin.gif

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Вау не думал что есть такое воспоминание.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
эти воспоминания бесить начинают, научил папа малыша ходить а воспоминания у всей семьи, немного надоедает потом их удалять. я эту систему отключила

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Система конечно классная, но мало место для этих воспоминаний. У меня продолжительность жизни стоит на самом высоком. Так ещё много дней осталось так уже 100 воспоминаний. И то это только молодой. А я создал. Ну там ещё остаётся 329 дней до взросления.
happy.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Понравилась система воспоминаний но "Она никогда не забудет момент прочищения желудка"
wacko.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Ксерн, если сильно надоест, то можно отключить.
В настройках игры снять галочку в "Отображать сообщения о воспоминаниях".
smile.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Ксерн, Да память у симов хорошая
biggrin.gif
Запоминать момент прочищения желудка не каждый в жизни сможет
biggrin.gif

Правда и отключать как то не хочется,вдруг момент какой то важный пропустиш,а нажать на кнопку"запечатлеть момент"забудеш
wacko.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
КукушкаЗла, да, согласна.. как то разработчики пропустили такой важный момент!!

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Их отключить нельзя можно отключить только эти окошки.. если отключишь эти сообщения то оно будет автоматичности заполнятся

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Мне больше нравилось в симс 2 а здесь как то не очень.И ещё сильно раздражает что если у меня сщхранилось воспоминание например что я создала такую скульптуру то при выходе и потом входе в игру оно опять будет сохранятся заново

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
RACTA, Спасибо.Даже не знала что оно не отключается полностью,а отключается только окошко
wacko.gif

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Честно говоря уже немного подзадолбала. Выскакивает по любой мелочи. Причем, если симом не управляешь, то и картинки на воспомининие у него не появляется. Опятьже неизвестно сколько все это жрет на диске...
Как вообще отключить? И есть ли какие-то практические плюсы от этого в игре?

Верх