Elliott, PMarpha, Самое ужасное, что код hide на эти таблички не действует. У меня из-за них была испорчена часть очень неплохих постановочных скриншотов.
Мое мнение - вся эта система полная ерунда. Во всяком случае ее реализация. Зачем они вообще нужны - эти воспоминания? Все действия своих активных симов я и так знаю и помню - сама же ими управляю, у городских я не могу их смотреть (да и не нужно это).
Если бы это как то на поведение симов влияло, тогда другое дело. А так это просто ненужная нагрузка на игру.
Вот репутация, это уже куда ни шло. Сделал сим плохой поступок и о нем все помнят и появляются действия. Изменила симка, у нее плохая репутация и все ей об этом говорят. Сделала наоборот что-то хорошее (не видела пока, но наверно должно быть), значит и отношение к ней будет другие. Хотя мне кажется, тут полно багов и недоработок. У меня симка до свадьбы была предметом воздыхания у двух мужчин. После замужества ее на каждом углу обвиняют в измене, хотя они ни разу ни с кем после не встречалась и тот, второй ее друг уже тоже давно женился.