Система воспоминаний

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Maria23, Спасибо, попробую
smile.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
Vitta, Спасибо, с отключением воспоминаний наконец разобралась. Раз уж можно воспоминания удалять и отключать сообщения о них, то пожалуй эта функция мне нравится

Dragomir

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Мне нравится это новая система,очень не хватало подобного)

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
Радует лишь появление подобной системы, но не вид, в котором она представлена. Дурацкие таблички, которые я отключила в настройках игры, и поэтому за сим-неделю автоматом заполняется 70-80 тупых ненужных воспоминаний из 300!
(Без обид, т.к. это лишь ИМХО.)

Vainilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Новшество хорошее.Можно опубликовать,а так-же выбрать хорошее,плохое или нейтральное это воспоминание очень хорошо что добавили это
smile.gif

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
95
Награды
47
Здорово, что наконец-то добавили эту возможность, а то симы какие-то пустоголовые получались... Еще один повод бежать в магазин за Sims Generations
smile.gif

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
С одной стороны функция вроде бы и нужная, а с другой гадость
biggrin.gif

Мне больше нравятся воспоминания у неиграбельных симов, т.е без скриншота, просто белая картинка со значком.
Совсем не нравится, что у пары по 10 раз запоминаются поцелуи, вуху
wacko.gif

А скины почти всегда не в тему, и вид у них сверху и даже часто не того сима)))
3 из 5
ПСЫ: А остальное в аддоне-ну лучше всех остальных, это точно)

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Товарищи, где купить видеокамеру? Помогите!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
_Chloe_ сказал(а):
Дурацкие таблички, которые я отключила в настройках игры,

_Chloe_, я тоже их отключила (убрала галочку в "Отображать сообщения о воспоминаниях") . В углу экрана справа сообщения перестали выскакивать,
а над головами симов фото-таблички с рожицами всё-равно появляются.
Их как-нибудь можно убрать ? Надоели, чесс слово...

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
PMarpha,
Это надо дневник отключать,но тоже незнаю как это зделать.Сообщения галочку убрала,уж больно мешалиСейчас легче стало
smile.gif

Elliott

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Тоже отключаю появление таблиц с воспоминаниями. Ну первое время интересно и классно может, а потом уже надоедает,
а фото-таблички так и будут появляться, потому что в игре предусмотрен дневник, и скорее всего пока он не заполнится до предела, они и будут постоянно глаза мазолить

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Elliott, PMarpha, Самое ужасное, что код hide на эти таблички не действует. У меня из-за них была испорчена часть очень неплохих постановочных скриншотов.
Мое мнение - вся эта система полная ерунда. Во всяком случае ее реализация. Зачем они вообще нужны - эти воспоминания? Все действия своих активных симов я и так знаю и помню - сама же ими управляю, у городских я не могу их смотреть (да и не нужно это).

Если бы это как то на поведение симов влияло, тогда другое дело. А так это просто ненужная нагрузка на игру.

Вот репутация, это уже куда ни шло. Сделал сим плохой поступок и о нем все помнят и появляются действия. Изменила симка, у нее плохая репутация и все ей об этом говорят. Сделала наоборот что-то хорошее (не видела пока, но наверно должно быть), значит и отношение к ней будет другие. Хотя мне кажется, тут полно багов и недоработок. У меня симка до свадьбы была предметом воздыхания у двух мужчин. После замужества ее на каждом углу обвиняют в измене, хотя они ни разу ни с кем после не встречалась и тот, второй ее друг уже тоже давно женился.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Severinka сказал(а):
Мое мнение - вся эта система полная ерунда. Во всяком случае ее реализация.
Вот тут я согласна! Происходит что-то интересное: рождение ребёнка, или что-то, что автоматически добавляется, а фотки просто ужасные по большей части. Приходится самой переделывать.

С репутацией я не совсем разобралась. Мне не понравилось, что когда симка изменила, этого никто, кроме неё и сима не видел и не мог видеть, а узнали, почему-то все, кому не лень. Причём тут же.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Aihito сказал(а):
когда симка изменила, этого никто, кроме неё и сима не видел и не мог видеть, а узнали, почему-то все, кому не лень.
согласна полностью! это бред! вот если бы в городе на виду у всех он с ней миловался или в театре сексом занялся и их застукали - другое дело. а так - неправдоподобно.

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Severinka, Согласна репутация жестокая!Все узнают обо всём!И как?Корорче жёстко...

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Система воспоминаний вроде и неплоха. Но если бы они придумали бы код к этой системе..ввела допустим код, и все, карточки над симом больше не появляются. Просто не реалистично то, что появляются эти идиотские карточки над головой. Можно было бы и без карточек
blahblah.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
а у меня не надо головой, а просто сбоку выскакивает сообщение.

Верх