Друзья! Приветствую вас в своей мастерской
Поскольку тема старая, то многие постройки, к сожалению, не подлежат возврату. Но, если вам интересно, вы можете заглянуть под спойлеры с названиями "можно посмотреть" и увидеть историю этой мастерской
. Некоторые работы предоставлены специально для скачивания. Жду в гости!

Поскольку тема старая, то многие постройки, к сожалению, не подлежат возврату. Но, если вам интересно, вы можете заглянуть под спойлеры с названиями "можно посмотреть" и увидеть историю этой мастерской
. Некоторые работы предоставлены специально для скачивания. Жду в гости!

Тут сидишь-сидишь, знаешь, что хочешь и кому это надо, а ничего не получается, где, спрашивается, моё вдохновение?
По-этому я скачиваю чужие шедевры и переделываю их, бедных, под свои нужды... Плагиат, конечно, а куда деваться... 

но тут решила попробовать сделать по средиземноморскому стилю кабинет именно светлых тонов. По-моему, это первый мой "светлый" кабинет
нееееетттт!!! после 5ти вечера ни шагу в кухню! 

Прекрасные дома, всё просмотрела, что пропустила, к сожалению много работы было, теперь пара недель более-менее посвободнее, обязательно буду заходить чаще. 

, в деревенских домах моих родственников почему-то подпол был посередине комнаты, не знаю, как это объяснить. Видимо, всё-таки с той целью, что как только послышится кряхтение вылезающего оттуда "отдохнувшего" дедусика, тут же подхватывают под белы рученьки и до постельки 

)