Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лимонка, От проклятия мумии сим никак мумией не станет. Он просто умрет через 15 дней. Чтобы сим стал мумией, нужно спать 3 ночи в проклятом саркофаге., а потом чтобы вылечился нужно поспать в Благословенном саркофаге королей.
Не повезло твоему симу.
Дети маленькие остались?
Моя симка один раз поспала в проклятом саркофаге,соотвественно-вышло проклятье.Но я её вылечила.Классная симка,у неё много навыков прокачано,не хотела её убивать.
А мумии проклинать совсем не хотят.>__< Недавно в "Пылающих песках" девочка-подросток победила мумию.х) До чего докатился царь Симамба.
Я где-то слышал, что призраки возвращаются в плоть и кровь съев "амброзию"
Это - блюдо, рецепт в магазине... А вообще тебе для неё понадобятся: плод жизни(превосх.) и рыба-смерть(превосх.)
Сегодня проверю.
WantFly, остались 1 подросток 2 ребёнка школьного возраста, а остальные малыши. ADSL076638, спасибо, обязательно попробую. Раньше готовила, но о таком эффекте не знала.
Simska_Vampirka, даже слишком долго.
Вы заметили,что при проклятии с каждым днем экран становится всё темнее и темнее?А если переключится на здорового сима,то всё в порядке.