Ну ещё бы) Мою тоже прокляли, сначал я не хотела её спасать , а потом жалко стало ведь у неё маленькая дочка! Пришлось её спасать...RIMMA97 сказал(а):мою симку прокляла мумия...сначала не хотела спасать её, но потом жалко стало...
Чтобы стать мумией надо либо проиграть ей в бою, либо пролежать ( а не переспать) в пустом саркофаге 3 ночи!Пудель сказал(а):почетал и не понял как стать мумией надо чтоб мумия наложила зк. и ли с ней переспать
Дополнение: нужно спать в проклятом саркофаге, иначе не получится стать мумией.Кsюша сказал(а):Чтобы стать мумией надо либо проиграть ей в бою, либо пролежать ( а не переспать) в пустом саркофаге 3 ночи!
мне казалось что мумия должна укусить сима...marusi сказал(а):, я проклятие получила в Китае, когда квест выполняла в храме Дракона. а потом вернувшись домой сим пошел спать в Саркофаг Проклятых Королей и стал мимуей
Кстати, это вторая история про проклятие, которую я встречаю, на страницах форума, и тоже про пещеру Дракона.Эндрю777 сказал(а):я проклятие получила в Китае, когда квест выполняла в храме Дракона
Возможно так и есть, потому что в Египте, сколько бы мумий не встречалось ни одного проклятья не было...Нафтуся сказал(а):Видимо действительно за проклятием надо ехать в Китай в пещеру Дракона
да???вот блин, а я таскаюсь туда постоянно все жду,жду...а почему тогда мне все время задание дают пройти "Пирамиды-техника безопасности"?где нужно проклятие получить. Ведь если я получу его в Китае, мне наверно его не засчитают?marusi сказал(а):Возможно так и есть, потому что в Египте, сколько бы мумий не встречалось ни одного проклятья не было...
У меня с этим заданием проблема "Попасть в огонь". Я подвела симку к огненной ловушке в "Великой пирамиде ", ну, в той, где есть "Гробница смерти", она обгорела, но мне не засчитали. В общем, я отменила это задание.smartcoin сказал(а):"Пирамиды-техника безопасности"?где нужно проклятие получить.